Автор |
Сообщение |
AronshineTree
[3.3]
|
0
Time for cool story bro
Для ударника(не барабанщик, а боец) надо тренировать ноги или руки?
|
28 июн 2013, 22:00 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Time for cool story bro
AronshineTree писал(а):
Для ударника(не барабанщик, а боец) надо тренировать ноги или руки?
и то, и другое.
|
28 июн 2013, 22:24 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Time for cool story bro
Почему все так повернуты на этой качалке? Можно же просто бегать по утрам и делать зарядку с базовыми упражнениями в домашних условиях вообще без единого тренажера. Да, гору мышц вы не нарастите, зато сохраните здоровье и организм будет всегда в тонусе, что уже неплохо.
|
29 июн 2013, 06:39 |
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Time for cool story bro
Этож новое веяние моды,а то что сквозняк на чердаке,дак это не важно...куча тупых пезд которые ведутся на розовый бицепс.верх крутизны-низкий тонированный таз,у нее пирогидрольные волосы и айфон,у него банка объемом с голову и лицо как у Патрика.
|
29 июн 2013, 08:49 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Time for cool story bro
Лол, вроде в качалку ходят банки по 50см. растить. Захотел немного рельефа - пошел в зал, не у всех от бега по утрам растет рука
|
29 июн 2013, 11:09 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Time for cool story bro
Susliklol писал(а):
Почему все так повернуты на этой качалке? Можно же просто бегать по утрам и делать зарядку с базовыми упражнениями в домашних условиях вообще без единого тренажера. Да, гору мышц вы не нарастите, зато сохраните здоровье и организм будет всегда в тонусе, что уже неплохо.
модно. но нит ничего плохого в такой моде. по мне, так это лучше, чем всякой фигнёй заниматься.
|
29 июн 2013, 11:16 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Time for cool story bro
Советую посмотреть передачу Тесака- Жирдяи-пиздоболы.
|
29 июн 2013, 11:35 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Time for cool story bro
Tremere писал(а):
Лол, вроде в качалку ходят банки по 50см. растить. Захотел немного рельефа - пошел в зал, не у всех от бега по утрам растет рука
Но зачем нужна рука 50 см в обхвате(или я может чего неправильно понял)?
Втуль писал(а):
модно. но нит ничего плохого в такой моде. по мне, так это лучше, чем всякой фигнёй заниматься.
Да вот несколькими постами выше выяснили, что если заниматься с фанатизмом и протеиновым питанием, то получается, что все таки есть, а "всякая фигня" может быть хотя бы безвредна.
|
29 июн 2013, 11:55 |
|
|
Kebra
[3.9]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
|
0
Time for cool story bro
GloryGloryManUtd писал(а): банка объемом с голову
вполне заебись
|
29 июн 2013, 12:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Time for cool story bro
Любопытно, узнать экспертное мнение господ офицеров:
Бред Пит времен съемок ТРОИ, можно ли его там назвать пропорционально сложеным или же он там дрищь с качковской точки зрения?
|
29 июн 2013, 12:41 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Time for cool story bro
Susliklol писал(а):
Да вот несколькими постами выше выяснили, что если заниматься с фанатизмом и протеиновым питанием, то получается, что все таки есть, а "всякая фигня" может быть хотя бы безвредна.
если заниматься с фанатизмом, то можно и при вязании спицами руки в кровь стереть.
обычный такой себе спорт. пит никакого вреда организму не принесёт, я считаю, так что это личное дело каждого.
ну и вообще, всё хорошо в меру.
|
29 июн 2013, 12:55 |
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Time for cool story bro
Я вот одного не могу понять,зачем орать во всеуслышанье о каких то своих пристрастиях или образе жизни...если ты железо тягаешь,то ходи молча в зал,зачем остальных называть дрыщами или жирдяями? Если ты педик,зачем устраивать гейпарады и пропагандировать это? Долбись молча в жопу и помолкивай. Если ты верующий,то зачем ходить по квартирам и приставать к людям на улице?
|
29 июн 2013, 12:56 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Time for cool story bro
GloryGloryManUtd писал(а): Я вот одного не могу понять,зачем орать во всеуслышанье о каких то своих пристрастиях или образе жизни...если ты железо тягаешь,то ходи молча в зал,зачем остальных называть дрыщами или жирдяями? Если ты педик,зачем устраивать гейпарады и пропагандировать это? Долбись молча в жопу и помолкивай. Если ты верующий,то зачем ходить по квартирам и приставать к людям на улице?
Ты путаешь сектантов с христианами.
|
29 июн 2013, 12:57 |
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Time for cool story bro
Ниче я не путаю. Они же тоже во что то верят,значит верующие. Смысл в том,что ты можешь хоть чем заниматься пока это не мешает окружающим( навяливание своей точки зрения-это тоже помеха,так сказать)
|
29 июн 2013, 13:01 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Time for cool story bro
Susliklol писал(а):
Но зачем нужна рука 50 см в обхвате(или я может чего неправильно понял)?
Пардон, я пропустил "не".
|
29 июн 2013, 13:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Time for cool story bro
GloryGloryManUtd писал(а): Я вот одного не могу понять,зачем орать во всеуслышанье о каких то своих пристрастиях или образе жизни...если ты железо тягаешь,то ходи молча в зал,зачем остальных называть дрыщами или жирдяями? Если ты педик,зачем устраивать гейпарады и пропагандировать это? Долбись молча в жопу и помолкивай. Если ты верующий,то зачем ходить по квартирам и приставать к людям на улице?
Возможно таким людям действительно нравится то, чем они занимаются, и поэтому они хотят показать это всем, чтобы как можно больше народа к ним присоединилось. Иными словами, они несут счастье в массы, так что с их точки зрения это наверное даже хорошо.
Хотя наверняка в психологии имеется свое объяснение таким вещам, например, они хотят возвыситься прославляя свое пристрастие и попутно принижая других для большего контраста и таким образом кормить свою гордость.
|
29 июн 2013, 13:32 |
|
|
GloryGloryManUtd
[-0.1]
|
0
Time for cool story bro
Другими словами-долб***ы
|
29 июн 2013, 13:38 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Time for cool story bro
Все, кончились кулстори .
|
04 июл 2013, 18:09 |
|
|
Гекапа
|
0
Time for cool story bro
Мудрец Однажды человек пришел к мудрецу и сказал ему: — Мудрец, я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец спросил его: — А почему ты вибираешь именно девственницу? Человек ответил: — Выбирая девственницу я буду уверен, что моя жена добродетельна. Тогда учитель поднялся и ушел в комнату. Вернувшись, он держал в руках два кусочка говна, один целый, второй надкушенный. Старый мудрец предложил молодому человеку попробывать кусочки говна. Юноша попробывал надкушенный кусочек говна, говно оказалось старое и несвежее. Тогда юноша откусил свежий кусочек говна, говно оказалось мерзкое и вонючее. Человек в недоумении развел руками: — Учитель, так какую жену мне надо выбирать? Учитель ответил: — Ты только что поел говна...
|
05 июл 2013, 14:01 |
|
|
Torinn
[0.5]
|
0
Time for cool story bro
Лучше б ты братан про бодибилдинг и пукан в кул стори написал, а не на главной пг. Жаль тебя, история была неплохой и, наверное, не единственной .
|
05 июл 2013, 21:22 |
|