Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

time to reroll  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: time to reroll
эм, в опциях акка не нашёл ф-ю смены класса
такая возможность сейчас вообще есть?

12 янв 2011, 07:54

0
Fingers of Frost can no longer be dispelled and now also increases Ice Lance damage by 15%.

Ох найс, лансы же так мало дамажат.

12 янв 2011, 08:00

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Coaster писал(а):

это пздц тремор раз в минуту(
теперь локи будут фирить до усрачки?
Седакт на автокасте не чит ок бро?

да..щас седукт будет именно таким

12 янв 2011, 08:16

<Снимай Штаны>

Сервер: Свежеватель Душ
0
ух жесть.

Tremor Totem has been redesigned. The totem is now usable under Fear, Charm, or Sleep effects, and pulses much more rapidly, but lasts 6 seconds and has a 1-minute cooldown.

:love

12 янв 2011, 09:38

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
srslol писал(а):

эм, в опциях акка не нашёл ф-ю смены класса
такая возможность сейчас вообще есть?

Нет.

12 янв 2011, 09:46

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
Шаман

* Эффективность Цепного Исцеления увеличена на 10%.
* Сглаз имеет длительность в PvP 8 секунд.
* Развеивание Магии теперь снимает 1 эффект, вместо 2.
* Действие Тотема Трепета изменено. Тотем теперь можно использовать против Страха, Контроля или эффекта Усыпления, он срабатывает чаще, но теперь не исчезает 6 секунд и время перезарядки в 1 минуту.

Стихии

* Урон от Землетрясения увеличен на 10%.

Совершенствование

* Урон от Оружия языка пламени теперь увеличивается от Силы Атаки, вместо Силы Заклинаний (только для шаманов прокачаных в Совершенствования)
* Стоимость способности Развеивание Магии больше не снижается от Остроты ума.

Исцеление

* Очищающие Воды больше не исцеляют дважды, если шаман снимает эффект магии и проклятья одним заклинанием.
* Глубокое исцеление (искусность) было увеличено до 3%, вместо 2.5%.
* Стоимость способности Великая Волна Исцеления была увеличена на 10%; эффективность исцеление увеличена на 20%.
* Тотем прилива маны был изменен. Тотем больше не приумножает дух. Вместо этого он увеличивает дух на 400% от духа шамана, поставившего тотем. При этом дух от баффов не учитывается.

да тут какбы радовацо шоманам надо что наконец таки тремору механику изменили(вернули)
не как щас когда раз в несколько минут может снять фир а 100% снятие будет...ед. это шляпа с седуктом..это уже не ок...да че как обычно воткнул под мостиком тремор или прсото 4 к ряду пусть выделяет :D

12 янв 2011, 10:37

0
Evilfox писал(а):

Но бл нужен самому шаману, чтоб отхилиться от этих нюкеров или отхилить напарника. Кроме НСки теперь не останется ничего же.

НСки у шамана можно считать что нету! Тот макрос НС+ГХВ если раньше фулл столб поднимал, то сейчас поднимает 1/5 часть хп, сейчас с НСки выгоднее хексить, а не хилить. Нет, шаману будет выгоднее если у его противников не будет БЛа, как и у самого шамана.

12 янв 2011, 10:57

<Фулы с коня>

0
нету бл меньше думать когда его дать против определенных сетапов, да и решал он сильно только 2х2 против 2ДД.

12 янв 2011, 11:00

0
Kolpen писал(а):

нету бл меньше думать когда его дать против определенных сетапов, да и решал он сильно только 2х2 против 2ДД.

Это все замечально, но, к примеру, всякие тсг и ферал-дк-пал, у которых нет бла, так ебут напарников, что держать им нр на адекватном уровне получается только при спаме гхв под блом, как отхилить под ними себя или кого-либо еще я с трудом представляю, особенно после получения прокнувшего инстант циклона, сала или десгрипа в каст.

12 янв 2011, 11:14

0
рерол в :troll1: , :troll: :-)

12 янв 2011, 12:43

0
тремор раз в минуту? фуууух, наконец-то не будет криков от лока :"Б**ТЬ, СБИВАЙТЕ ЭТОТ ***ЧИЙ ТРЕМОР, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСЕ ЗА ВАС ДЕЛАТЬ"

12 янв 2011, 13:00
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

0
kaljan писал(а):

тремор раз в минуту? фуууух, наконец-то не будет криков от лока :"Б**ТЬ, СБИВАЙТЕ ЭТОТ ***ЧИЙ ТРЕМОР, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСЕ ЗА ВАС ДЕЛАТЬ"

от лока? лок сам себе под фир сбивает его, а смысла сбивать его по кд другим?

12 янв 2011, 13:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Dord писал(а):

Главный нерф шаманов это какие-то совершенно неадекватные изменения ДК, я совершенно не представляю как выживать под дк с 2 сек кастами флешки при 5 разных способов прервать каст.

Зато всякие чепы и ему подобные дк низшего уровня могут наконец хоть какой-то рейтинг взять. Дай порадоваться людям! ))

12 янв 2011, 13:13

0
kaljan писал(а):

Хреновый у тебя лок конечно
Gothiques писал(а):

Зато всякие чепы и ему подобные дк низшего уровня могут наконец хоть какой-то рейтинг взять. Дай порадоваться людям! ))

Чепа играет хорошо. Конечно, это не уровень Лесса, но что в премейде, что на арене лично для меня эта личность, как игрок в премейде практически идеален. И довольно хороший человек.

12 янв 2011, 13:17

0
Помоему надо ленсы еще апнуть, не ваншотится же

12 янв 2011, 13:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Мистерпрад писал(а):

Чепа играет хорошо.

Да, как и Следх.

12 янв 2011, 13:21

0
Бери дк в тиму@врывайся на 2600 :D

12 янв 2011, 13:27

0
Мистерпрад писал(а):

Чепа играет хорошо. Конечно, это не уровень Лесса, но что в премейде, что на арене лично для меня эта личность, как игрок в премейде практически идеален. И довольно хороший человек.

што?

12 янв 2011, 13:34

0
Gothiques писал(а):

Ну должен же быть и на моей улице праздник. Чем фортуна не шутит... Чепе дали пофейсроллить, Зимбабве или Латвия освободились от векового рабства... Судьба не лишена иронии.

12 янв 2011, 13:42
Профиль WWW

0
у чепы 2600 3х3

;D ;D ;D ;D

12 янв 2011, 13:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru