Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

time to reroll  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: time to reroll
елемов жалко

11 янв 2011, 18:14

0
рлш нерфят, надо в шк играть :sad

11 янв 2011, 18:24

0
Hitomi это как бе не Энигмз, а Кейркоала.

11 янв 2011, 18:27

0
Pioneer писал(а):

Бедный, бедный рога...
Ну, с другой стороны, ок же восполнять нерфы своего класса за счет инвайта в тиму оп класса? Хотя бы 1 из трех тиммейтов должен же быть оп, или как против всяких ферал-дк-пал ирать, где оп все 3 :D

11 янв 2011, 18:31

0
Gothiques писал(а):

Не многие. И их количество раз в десять (если не больше) ниже всего зерга на шквале с титулами "Гладиатор" :)

не потому ли, что этот "зерг с титулами" - баеры тех немногих, настоящих гладиаторов? ;D

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Mortensenn писал(а):

скажите, а реально тремор сейчас оп тотем? при том что уже на 2к он сбивается пере фиром, а у ок пацанов, имеющих адоны на тики тотемов, сбивается в промежутке "фир-тик тотема".
ну сбили тебе тотем - а что мешает успеть воткнуть его снова? или ок пацаны сбивают его за долю милисекунды перед тем, как докастуется фир?

11 янв 2011, 18:44
the observer

0
Raubritter писал(а):

ну сбили тебе тотем - а что мешает успеть воткнуть его снова? или ок пацаны сбивают его за долю милисекунды перед тем, как докастуется фир?

Если его воткнуть за полсекунды до того, как пойдет фир - будет еще 2.5с до следущего тика, чтобы сбить его снова.

11 янв 2011, 18:52

0
:чернокнижник: :love

11 янв 2011, 18:52

0
Pioneer писал(а):

На РЛШ это не так сильно повлияет)

11 янв 2011, 19:04
Профиль Skype

0
6 пуржей енхам за бой, лулз.

11 янв 2011, 19:24
Профиль ICQ Skype WWW

0
Eclipseer писал(а):

Pioneer писал(а):

На РЛШ это не так сильно повлияет)

ну бл тучка, туда сюда)

11 янв 2011, 20:15

<ФАРТОВЫЕ>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
0
Мистерпрад писал(а):

Что за правду ты знаешь? Приведи хоть один конкретный пруфы, а пока я это расцениваю как клевета.

:facepalm

11 янв 2011, 20:49

0
В энхах меня как то волнует больше тал на фридом от тотема оков земли,прям ваще нонстоп энхи всю арену тыкают свою палку и на все слоу пох,а так нерф ок,и вообще новая механика хила мне нравится больше,потому что теперь рандом бичи не смогут фул хп поднять за 1-2гкд.

11 янв 2011, 21:29

0
Stickz0r писал(а):

спасибо, кэп!

11 янв 2011, 21:48
Профиль ICQ

0
Амалир писал(а):

В энхах меня как то волнует больше тал на фридом от тотема оков земли,прям ваще нонстоп энхи всю арену тыкают свою палку и на все слоу пох,а так нерф ок,и вообще новая механика хила мне нравится больше,потому что теперь рандом бичи не смогут фул хп поднять за 1-2гкд.

Паладос - сможет

11 янв 2011, 22:06

0
Raubritter писал(а):

ну вообще это проблема, если втыкать под фир - то будет время его сбить до тика, из фира не воткнешь тоже. вообще возможность встыкать из фира тотем можно расценивать даже как некоторый баф. но лучше бы ввели скалирование хп тотемов от хп шамана

11 янв 2011, 22:23

0
muRmot писал(а):

Я только что проверял получилось 8, но это при условии если энх все это время не будет ничего бить. Если энх будет сидеть и туннелить цель то мана меньше чем 90% падать не будет(даже не смотря на нерф Mental Quickness ). Если даже получится так что маны нет, то можно поюзать шаманистик и 15 сек наслаждаться бесплатным пуржем.

Чесно говоря я не понимаю злорадства в сторону шаманов)
Потому что:
1) новый тремор на высоких рейтингах будет работать эффективнее старого.
2)Мана тайд апают на 50%, а тринки для шамы есть получше чем на юз спирита.
3)Оффенсив диспел сам по себе ОП который ГлавБлиззКраб обещал нерфить. Превед пристовскому диспелу и спеллстилу магов. Ваш нерф не за горами!
4)Хорошо что убирают БЛ. Потому что у шамана в отличии от всех других хилеров нет обилок авоидищих дамаг(бабл,ПС,барскин+дерево), поэтому шамана проще всех нюкнуть под БЛом который теперь есть почти в каждой тиме.
5) Бафают мастери делая директ хилы каждого шамана эффективнее на 5-10%.

12 янв 2011, 04:24

0
Пристам с такими баффами будет вообще насрать на какой-то диспел :)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
xopolol писал(а):

Stickz0r писал(а):

спасибо, кэп!

Если что, Коала вернулся в игру за неделю до начала тра. После годового отдыха, я не думаю что он смог бы показать хорошие результаты.

12 янв 2011, 04:31

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0
Werder писал(а):

muRmot писал(а):

.....
Чесно говоря я не понимаю злорадства в сторону шаманов)
Потому что:
1) новый тремор на высоких рейтингах будет работать эффективнее старого.
2)Мана тайд апают на 50%, а тринки для шамы есть получше чем на юз спирита.
3)Оффенсив диспел сам по себе ОП который ГлавБлиззКраб обещал нерфить. Превед пристовскому диспелу и спеллстилу магов. Ваш нерф не за горами!
4)Хорошо что убирают БЛ. Потому что у шамана в отличии от всех других хилеров нет обилок авоидищих дамаг(бабл,ПС,барскин+дерево), поэтому шамана проще всех нюкнуть под БЛом который теперь есть почти в каждой тиме.
5) Бафают мастери делая директ хилы каждого шамана эффективнее на 5-10%.

Но бл нужен самому шаману, чтоб отхилиться от этих нюкеров или отхилить напарника. Кроме НСки теперь не останется ничего же.

12 янв 2011, 06:00

0
Главный нерф шаманов это какие-то совершенно неадекватные изменения ДК, я совершенно не представляю как выживать под дк с 2 сек кастами флешки при 5 разных способов прервать каст.

12 янв 2011, 06:04

0
я думаю это все не дойдет до лайва.

12 янв 2011, 06:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru