Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

time to reroll  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
0
Сообщение Re: time to reroll
чё разнылись то? нормальные шаманы которые играть умеют будут хуярить все так же. ох кстати наконецто энх кливов поуменьшится.

11 янв 2011, 14:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Gothiques писал(а):

Адэма писал(а):

Кстати мб со всеми этими нерфами треморов, блов, некротиков и прочей ереси 5х5 станет интересным и продуманным брекетом в будущем?

Он может быть интересным, но он всегда будет менее требователен к персональному скиллу. И в этом брекете всегда 3-4 человека смогут протащить очередного ёршика на фри глада.

Зачем же заставлять еще этих 3-4 человек мучаться, если можно купить гладиатора у более сильного игрока, например в 2х2 у Адвоката.

11 янв 2011, 14:16

0
Bikkembergs писал(а):

ЭВЕНТЫ писал(а):

ФАК ЕЕЕЕ!

11 янв 2011, 14:17

0
Msi писал(а):

Зачем же заставлять еще этих 3-4 человек мучаться

И зачем ты их мучаешь?

11 янв 2011, 14:17

0
Взамен он вылизывает своим ёршиком анус до белоснежного блеска :D

11 янв 2011, 14:20

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
насчет енхов плюсану бесят эти пид*расы у которых при спаме пуржа мана не кончается.

11 янв 2011, 14:20

0
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

Зачем же заставлять еще этих 3-4 человек мучаться

И зачем ты их мучаешь?

Кого я мучаю? :) Меня Флоййд по старой дружбе попросил в 5х5 набить побольше рейта для хорошего капа, на остальное мне насрать =) А вот зачем было мучать Адвоката и не платить ему обещанное?

11 янв 2011, 14:22

0
Msi писал(а):

Меня Флоййд по старой дружбе

Ты раньше очко вылизывал не только Венжи, но и Флойду!?

11 янв 2011, 14:23

0
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

Меня Флоййд по старой дружбе

Ты раньше очко вылизывал не только Венжи, но и Флойду!?

В ответ на мой вопрос мелькнула фраза про вылизывание очка. Означает ли это, что вместо обещанных денег ты как обычно качественно вылизал очко сильнейшему вару ру-коммьюнити Адвокату?

11 янв 2011, 14:26

0
Тема о шаманах вообще-то.

11 янв 2011, 14:26

0
MentalSickness писал(а):

Тема о шаманах вообще-то.

Нет, это тема о зависти Ёршика к тем, на кого он всегда смотрит со спины.

11 янв 2011, 14:28

0
Ammaretto писал(а):

Dord писал(а):

Не понимаю, чего тут на меня отсылаются. Вы думаете, что из-за этих жалких нерфов я перестану ебать в жопу варлоков, или что? :)
(C)

;D :siskiуже качаю ДК....переразали вё что можно похуй на пурж и диспел но тремор это финиш,сча все ослоёпы каторые спамили и вайнили в лок теме поплатились ну чтоже .
Happy eND.

:D

11 янв 2011, 14:29

0
Msi писал(а):

вылизал очко

Ты это произносишь с таким эмоциональным порывом!

11 янв 2011, 14:34

0
Мне нравится когда говорят вот не будет тремора и норм, другие же хилы живут! ну так у других хилеров много чего есть для выживания- бабл там, зубы, дерево... а у шамана чё? ссаная нска? ок, чё... :good давайте заберём бабл у пала- другие хилы же живут без него и палу норм будет! :D радует хоть что шок по-прежнему ок! :dirol

11 янв 2011, 14:35

До фикса: 10с. -> 5c. -> 2.5с. = 17.5с.
После фикса: 8с. -> 4с. -> 2с. = 14с.
Посчитал тут по диминишингам. Если первый контроль тринкануть, засакрить то выходит что след. мы стоим всего 4+2=6, до фикса это было 5+2.5=7.5. В итоге получаем на 1.5с меньше стоять в овце пока напарники отходят. Кажись изменения фуфло. Было бы лучше если бы они саму механику диминишинга поменяли, на 100%->50%->0%.

11 янв 2011, 14:36

0
Запилили бы уж тогда что-то на подобие фир варда, а то тремор только криво-рукий обьебос не сломает.

11 янв 2011, 14:40

0
Evansee писал(а):

Запилили бы уж тогда что-то на подобие фир варда, а то тремор только криво-рукий обьебос не сломает.

Мне кажется, что поставленный тремор будет мгновенно выводить из фира...

11 янв 2011, 14:41

0
Мистерпрад писал(а):

akaRoy писал(а):

неистово плюсую ;)

Плюсану-ка тоже,
Рейтинг поля боя: 630
2х2: 1958
3х3: 1618
5х5: 2020
И тебя опять выпустили из бана за мультиакк?

меня и не банели, да и тебе не стоит в рейтинги тыкать /trollface. мы та знаем правду "гладиатор" прадо

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Gothiques писал(а):

Адэма писал(а):

Кстати мб со всеми этими нерфами треморов, блов, некротиков и прочей ереси 5х5 станет интересным и продуманным брекетом в будущем?

Он может быть интересным, но он всегда будет менее требователен к персональному скиллу. И в этом брекете всегда 3-4 человека смогут протащить очередного ёршика на фри глада.

не был ли в БК скилл бейзед брекет 5х5 ???

11 янв 2011, 14:43

0
Жангл писал(а):

Мне нравится когда говорят вот не будет тремора и норм, другие же хилы живут! ну так у других хилеров много чего есть для выживания- бабл там, зубы, дерево... а у шамана чё? ссаная нска? ок, чё... :good давайте заберём бабл у пала- другие хилы же живут без него и палу норм будет! :D радует хоть что шок по-прежнему ок! :dirol

у шамана есть эрсшилд/граундинг/шок/риптайд/нс/каст на ходу/диспел хилящий по хуй знает сколько, грех жаловаться.

11 янв 2011, 14:47

0
Msi писал(а):

win :D

Ёршик, у нас с тобой прекрасные и уникальные отношения. Но чтобы их полностью описать хватает всего три буквы.

11 янв 2011, 14:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru