Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
time to reroll
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
оффтоп
Готик подскажи плз аддон, который показывает настоящий рейтинг тимы |
11 янв 2011, 14:49 |
|
![]() |
0
akaRoy писал(а): Мистерпрад писал(а): akaRoy писал(а): неистово плюсую ![]() Плюсану-ка тоже, Рейтинг поля боя: 630 2х2: 1958 3х3: 1618 5х5: 2020 И тебя опять выпустили из бана за мультиакк? меня и не банели, да и тебе не стоит в рейтинги тыкать /trollface. мы та знаем правду "гладиатор" прадо Что за правду ты знаешь? Приведи хоть один конкретный пруфы, а пока я это расцениваю как клевета. |
11 янв 2011, 14:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
akaRoy писал(а): оффтоп Готик подскажи плз аддон, который показывает настоящий рейтинг тимы RatingScoreChange. |
11 янв 2011, 14:51 |
|
![]() |
0
Msi писал(а): Evansee писал(а): Запилили бы уж тогда что-то на подобие фир варда, а то тремор только криво-рукий обьебос не сломает. Мне кажется, что поставленный тремор будет мгновенно выводить из фира... Сказали что тик немного увеличили(Мгновенно, не писали) |
11 янв 2011, 14:52 |
|
![]() |
0
Тремор тотем тикает при установке.
|
11 янв 2011, 14:52 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): akaRoy писал(а): меня и не банели, да и тебе не стоит в рейтинги тыкать /trollface. мы та знаем правду "гладиатор" прадо Что за правду ты знаешь? Приведи хоть один конкретный пруфы, а пока я это расцениваю как клевета. и это притом что я далек до рейтингов дуэлянта даже. |
11 янв 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
я вот прям насторожился от количества слова "жопа" и его производных от ворвавшихся готика и дорда. еще и название аренатимы на скриншоте ... по-моему тут явно что-то не так
|
11 янв 2011, 14:55 |
|
![]() |
0
![]() ![]() Ты приведи пруф на ноугкд, а не на то что ты убил меня на арене. |
11 янв 2011, 14:57 |
|
0
xopolol писал(а): по-моему тут явно что-то не так У тебя параноя. Кстати, где скриншоты с Аназерами, Инфлеймами? |
11 янв 2011, 14:57 |
|
![]() |
0
Мистерпрад писал(а): :rofl ![]() Ты приведи пруф на ноугкд, а не на то что ты убил меня на арене. |
11 янв 2011, 14:59 |
|
![]() |
0
akaRoy писал(а): не был ли в БК скилл бейзед брекет 5х5 ??? Я играл и в 2345\6 и в Трифекте и везде было всё просто,особенно в Трифекте сиди 100% аптайм на локе вешай хамстринг и мортал,а Шам с Рогой гоняют мага со свитчами в петов и либо лок после петов разрывался 3мя милишниками с ВФ тотемом либо рога соло убивал мага за то время пока с него стилили фридом ![]() Ох не зря я ![]() |
11 янв 2011, 15:05 |
|
![]() |
0
Кому как, а для меня изменения с тремором - огромный баф. Это же второй тринкет ребята
![]() Греатер хил - тоже баф.. на 20% больше хила. Пурж - не так уж и печально, зато энханс шаманы будут уходить в оом моментом и диспелить в разы медленней. Мана тайд - суки, ненавижу их. Figurine - Dream Owl + Mana Tide = 80% маны за весь тик мана тайда.. а теперь будет 10-20%. |
11 янв 2011, 15:05 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): xopolol писал(а): по-моему тут явно что-то не так У тебя параноя. Кстати, где скриншоты с Аназерами, Инфлеймами? я где-то обещал показать тебе свои скриншоты ? |
11 янв 2011, 15:06 |
|
0
Daylie писал(а): Кому как, а для меня изменения с тремором - огромный баф. Это же второй тринкет ребята ![]() Нихуя. Это бафф относительно варов, иногда пристов и масс фира локов. Директ фир спамеры заебут. Добавлено спустя 49 секунд: xopolol писал(а): я где-то обещал показать тебе свои скриншоты ? Ты сказал, что они есть у всех хороших игроков. Ты к ним не относишься? :( Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Daylie писал(а): Мана тайд - суки, ненавижу их. Figurine - Dream Owl + Mana Tide = 80% маны за весь тик мана тайда.. а теперь будет 10-20%. А вот чаще пить бегай! |
11 янв 2011, 15:07 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 ![]() |
0
Daylie писал(а): Кому как, а для меня изменения с тремором - огромный баф. Это же второй тринкет ребята ![]() ![]() |
11 янв 2011, 15:09 |
|
![]() |
0
найс тролинг от готика :)
оффтоп Arena Score Change это RatingScoreChange или не?(RatingScoreChange его не нашел) |
11 янв 2011, 15:10 |
|
0
ArenaScoreChange - да, такой в папке лежит)
|
11 янв 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Добавлено спустя 49 секунд: xopolol писал(а): я где-то обещал показать тебе свои скриншоты ? Ты сказал, что они есть у всех хороших игроков. Ты к ним не относишься? :( ох уж мне эти перевиратели сказанного =\ xopolol писал(а): по-моему енигмзов, анозеров и прочих инфлеймов убивали все кому ни лень и это уже не в диковинку ![]() ощущаешь разницу ? про скриншоты ни слова. |
11 янв 2011, 15:13 |
|
![]() |
0
ага, спс готик :)
|
11 янв 2011, 15:13 |
|
0
xopolol писал(а): про скриншоты ни слова. Ты их убивал? По теме: стоит смотреть на вторую сторону медали, она не такая плохая - будет намного больше эрсбайнда, это тоже интересно. |
11 янв 2011, 15:14 |
|
![]() ![]() |