Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

типо Арена хистори нет @ давайте переливать  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: типо Арена хистори нет @ давайте переливать
Feral 2700 in 3 weeks, how to. Scripts guide!

22 фев 2011, 17:12

0
Газовик писал(а):

Зайка, я очень хочу тебя страстно и нежно трахнуть в попку, напиши мне в приват, договоримся :)

Ты пидарок чтоли? :lol

22 фев 2011, 17:17

Эйни писал(а):

Я просто объясняю вам то, что должны были объяснить ваши родители. И если в игре я определенным образом понижаю планку своих требований к людям (игра - территория детей, ну чего с них взять), то в профессиональных разговорах все намного жесче. Или вы демонстрируете равный моему уровень воспитания, или мне не о чем с вами разговаривать. Вообще я за весь свой опыт ни разу не встретил толкового программиста, который при этом имел бы серьезные дефекты в поведении. Профессия требует интеллигентности и развитого ума, это накладывает отпечаток на человека. Когда от якобы программиста идет школоло высер, я автоматически начинаю подозревать, что это фейк, а не программист.

Да, а я ни разу за свою жизнь не встретил толкового сантехника, который при этом имел бы серьезные дефекты в поведении.Профессия требует интеллигентности и развитого ума, это накладывает отпечаток на человека. Когда от якобы сантехника идет сильный запах водки, я автоматически начинаю подозревать, что это фейк, а не сантехник.

22 фев 2011, 17:19

<No Way>

Сервер: Dun Modr
0
Kain писал(а):

Когда от якобы сантехника идет сильный запах дорогово парфюма,а не самопального самогона, я автоматически начинаю подозревать, что это фейк, а не сантехник.

fxd

22 фев 2011, 17:24

0
После "ноябрьской революции" котик из тролля продвинутого и даже интересного неуклонно деградирует к троллю типичному и примитивному.

22 фев 2011, 17:59

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Эйни писал(а):

Я просто объясняю вам то, что должны были объяснить ваши родители. И если в игре я определенным образом понижаю планку своих требований к людям (игра - территория детей, ну чего с них взять), то в профессиональных разговорах все намного жесче. Или вы демонстрируете равный моему уровень воспитания, или мне не о чем с вами разговаривать. Вообще я за весь свой опыт ни разу не встретил толкового программиста, который при этом имел бы серьезные дефекты в поведении. Профессия требует интеллигентности и развитого ума, это накладывает отпечаток на человека. Когда от якобы программиста идет школоло высер, я автоматически начинаю подозревать, что это фейк, а не программист.

Апелляция к родителям всегда считалась признаком плохого воспитания. Почему вы считаете, что окружающие должны соответствовать вашим личным представлениям?

Разумеется, я не программист. Напомню, что в табели о рангах "программист" следует за стажером. Достаточно позорно "программировать" в моем возрасте.

Но поговорим о вас. Развейте сомнения: подозреваю, ознакомившись с вашим анализом, что вы разрабатываете под 1С, а тестируемая вами программа не вашего авторства. Это правда?

22 фев 2011, 18:04

Эйни писал(а):

После "ноябрьской революции" котик из тролля продвинутого и даже интересного неуклонно деградирует к троллю типичному и примитивному.

Если так и дальше будет продолжаться, скоро сарафан оденет.

22 фев 2011, 18:04

0
Эйни писал(а):

Почему когда тебя называют обычным грязным пидорасом ты это воспринимаешь как троллинг?

22 фев 2011, 18:07

0
Dobroff писал(а):

Апелляции к родителям всегда считалась признаком плохого воспитания. Почему вы считаете, что окружающие должны соответствовать вашим личным представлениям?

Разумеется, я не программист. На всякий случай, напомню, что в табели о рангах "программист" следует за стажером. Достаточно позорно "программировать" в моем возрасте.

Но поговорим о вас. Развейте сомнения: подозреваю, ознакомившись с вашим анализом, что вы разрабатываете под 1С, а тестируемая вами программа не вашего авторства. Это правда?

Я к вашим родителям не аппелирую, я просто констатирую их недоработку с моей личной педагогической точки зрения. Окружающие должны соответствовать моим личным представлениям когда у них есть какое то дело ко мне, например, они что-то хотят со мной обсудить.

Вы подвердили мой вывод, что с профессиональной точке зрения нам не о чем разговаривать.

Нет, в 1С я никогда не работал. Если вы не считаете меня автором, то предлагаю вам подраца с теми, кто именно в этом меня и обвиняет. А я лучше в сторонке постою, ибо мне совершенно пофиг, к какому мнению вы придете.

22 фев 2011, 18:22

0
Эйни писал(а):

с моей личной педагогической точки зрения

Прямо как король поп-музыки?

22 фев 2011, 18:24

<Железо и кровь>

2х2: 1247
3х3: 288
0
Эйни писал(а):

Я к вашим родителям не аппелирую, я просто констатирую их недоработку с моей личной педагогической точки зрения. Окружающие должны соответствовать моим личным представлениям когда у них есть какое то дело ко мне, например, они что-то хотят со мной обсудить.

Вы подвердили мой вывод, что с профессиональной точке зрения нам не о чем разговаривать.

Нет, в 1С я никогда не работал. Если вы не считаете меня автором, то предлагаю вам подраца с теми, кто именно в этом меня и обвиняет. А я лучше в сторонке постою, ибо мне совершенно пофиг, к какому мнению вы придете.

То есть, теперь вы еще и педагог. Занятно. Скажите, а, быть может, вы еще и юрист?

Это было очевидно с момента публикации вашего позорного разбора задачи, зачем вы акцентируете на этом внимание?

Вы не ответили на вопрос. Вас обвиняют, к слову, в использовании хаков и, насколько видно из треда, правомерно.

P.S.: не понимаю только одного. Раньше Готик, кажется, с Эйне только что не обнимался. Что изменилось?

22 фев 2011, 18:34

Не дала.

22 фев 2011, 18:35

0
Dobroff писал(а):

То есть, теперь вы еще и педагог. Занятно. Скажите, а, быть может, вы еще и юрист?

Это было очевидно с момента публикации вашего позорного разбора задачи, зачем вы акцентируете на этом внимание?

Вы не ответили на вопрос. Вас обвиняют, к слову, в использовании хаков и, насколько видно из треда, правомерно.

P.S.: не понимаю только одного. Раньше Готик, кажется, с Эйне только что не обнимался. Что изменилось?

Нет пожалуй, юрист я почти никакой, а педагогика одно из моих хобби (точнее частный случай моего основного хобби - изучение устройства хомо сапиенса).

С момента вашего позорного высера я лишь отвечаю на ваши вопросы.

Я не понял на какой именно вопрос я не ответил. Меня обвиняют тролли из личной мести, значение их обвинений нулевое.

Вот например одна из причин (которых много). Готик пал жертвой троллей и стал одним из них. Эйни нет. Эйни обожает тыкать Готика пальцем в этот позор. Готик бесится.
Еще причина. Эйни постоянно сувал палки в колеса любимой игрушке Готика - информационному срулизму. Эйни многократно показывал пальцем на ложь и лицемерные поступки, чем свел репутацию Готика в ноль, что в свою очередь явилось одной из причин потерей Готиком власти и деградации до примитивного тролля. Готика это бесит.
Так же Готика бесит моя полная неуязвимость ко всему, чего он умеет, бьется головой в стенку уже почти год и нифига. И это его тоже бесит.
Так можно продолжать долго.

Еще вопросы? :dirol

22 фев 2011, 18:46

0
Эйни писал(а):

Так можно продолжать долго.

А почему ты не написал, что меня раздражают педофилы в сарафанах, которые скриптами добытые "заслуги" на арене присваивают своей уникальной реакции?

22 фев 2011, 18:51

0
Цитата:

изучение устройства хомо сапиенса).

скорее ты патологоанатом нежели педагог.

22 фев 2011, 19:15

0
Хомо сапиенс это не только биология. У многих представителей вида есть еще сознание или его зачатки.

22 фев 2011, 19:18

Более того, у многих представителей есть еще и работа.
А не сарафан, как переходное знамя 30-летнего педофила, ничего не достигшего в жизни.

22 фев 2011, 19:25

0
Давайте уже ветку отдельную сделаем

Эйни vs ...

22 фев 2011, 19:56
Профиль WWW

Vetser писал(а):

Давайте уже ветку отдельную сделаем

Эйни vs ...

Лучше:

Эйни ... as

22 фев 2011, 20:07

0
Мне даже жалко Эйни.
Примерьте на себе такую перспективу: вам 30 с гаком лет и вы низкоквалифицированный программист (безработный же), который качает пачками баеров за рис и воду. Все ваши сверстники обзавелись семьями, детьми, многие забрались по карьерной лестнице до верхних этажей, а у вас в жизни только игра в орков и педагога, форумы и переодевания. А ведь 18 лет давно позади и лучшие годы прошли, скоро сорокетник стукнет. Это печально.

22 фев 2011, 21:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru