Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
типо Арена хистори нет @ давайте переливать
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Мистерпрад писал(а): Мутняк писал(а): мне было просто интересно поиграться с этим Так Мутняк всё же читер? Сначала ты писал, что нет. Потом что - да, он читер. Потом опять, мол не читер) |
21 фев 2011, 17:29 |
|
0
Мистерпрад писал(а): Ёршик, ты думаешь ему не плевать что думает форумная сторона? Как и многим? Если бы было плевать - они бы здесь даже не были зарегестрированы, и уж тем более ничего не писали бы. |
21 фев 2011, 17:29 |
|
0
dep4k писал(а): Привет всем) кто нибудь встречал эту команду ближайшие 2-4 кд А то есть инфа что парни после взятия 2600 начали переливать с своих баеров в таком же сетапе, 2 кд подряд они отыграли 10 - 0 каждую неделю, и на этом кд 5 - 0 . Льют если не ошибаюсь с этой тимы : Так же стритлайфом было замечено что у обеих команд одинаковый плэйстайл, и когда один человек из команды рекьютера стримил аренку с мейнов, потом не выключая стрим начала логаутиться на другой акк и во время загрузки списка персов отрубил стрим сразу вышла играть команда их баеров. ну как то так) . Ваши мнения? Решил что топик достоен Легендарного раздела ![]() Вывести негодяев на чистую воду, да и народу много прочитает! Здравствуйте хочу сообщить о нарушении . Команда арены "Ваншоты убрали нет" получает рейтинг не честным путём, каждую неделю эти игроки "переливают рейтинг" тоесть выигравают в договорочных матчах арены , как известно скорей всего они это делают с баеров( с команд которым они прокачивают рейтинг) прошу принять какието меры. выходили против этих дк и шамы в 2х2, они отдались не как 2.8 явно |
21 фев 2011, 17:30 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Мистерпрад писал(а): Мутняк писал(а): мне было просто интересно поиграться с этим Так Мутняк всё же читер? Сначала ты писал, что нет. Потом что - да, он читер. Потом опять, мол не читер) Всё зависит от его поведения ![]() |
21 фев 2011, 17:35 |
|
![]() |
0
Я выпилил анонимов из Легендарного. Посмотрим что это даст.
![]() |
21 фев 2011, 17:39 |
|
0
Т.е. человек без профиля не может постить?
|
21 фев 2011, 17:39 |
|
![]() |
0
Ребят а вообще что за приколы с тикетами? Вы хоть вдумывайтесь, когда их пишите, поставьте себя на место того GM'а, который будет читать ваше детище.
Кстате говоря банели ли Стритлайфа за то что он нонстоп качал баеров? Я слышал там было несколько банов по 3 дня. Или это слухи? |
21 фев 2011, 17:41 |
|
![]() |
0
Слишком жёстко выпилил сперва, никто не мог постить кроме модеров админов. Потом ещё и кэш почистить забыл.
Чекните теперь кто. |
21 фев 2011, 17:44 |
|
![]() |
DDUH писал(а): Слишком жёстко выпилил сперва, никто не мог постить кроме модеров админов. Потом ещё и кэш почистить забыл. Чекните теперь кто. Сделай это на весь форум кроме флуда. Думаю с этим согласятся все. (Ну кроме нонеймов, офк) |
21 фев 2011, 17:45 |
|
0
В классовом это зачем делать? Нет ничего плохого в вопросе по механике от анонимного человека, играющего, скажем на пиратке
|
21 фев 2011, 17:48 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Продаю нонеймам постинг вашего мнения в Легендарном. 10WMR msg.
|
21 фев 2011, 17:50 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): ступив на путь лжи Ты отрицаешь использование автоматизирующих скриптов на своём варе на евро ТРе? Легко могу с чистой совестью ответить "да", но не буду, потому что буду прав только формально, но не по совести и смуслу (что куда важнее). Как я уже рассказывал некоторым своим знакомым, на ТРе я тестировал внешнюю самонаписанную за неск часов прогу, которая нажимала кнопку рефлекта и паммела анализируя графику на экране, а конкретно каст бары. Невозможность данной проги отслеживать тип спела (анализировать текст в графической картинке, это уже оч сложно) как раз и привела к забавным рефлектам экзорцизмов и показала ее совершенную бесполезность с точки зрения облегчения игры. Но было весьма интересно попробовать такое сделать с технической точки зрения. В любом случае, это юзалось только на ТРе, при том в играх, которые не имели никакого значения с турнирной точки зрения и не могли никому ничем напортить (и именно поэтому для тестов и был выбран ТР). Я не играл тогда варром серьезно, мне не нужен был этот рефлект, чтобы набить рейтинга, мне было просто интересно поиграться с этим как программисту. Вот из этой мухи ты старательно надуваешь большого розового слона. Больше у тебя нет ни одного факта. Хуть ссы в глаза все ровно божья роса, да ты можешь написать потом, что всех потроллил. Человек который мог девушкой длительное время прикидываться конечно будет отрицать, что он читер пока его не снимут на камеру дома и не выложат на пг. |
21 фев 2011, 17:50 |
|
![]() |
0
раз раз
|
21 фев 2011, 17:51 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): Достаточно спамить кнопку и успех тебя постигнет сразу, как он ливнет форму. Друид его получит, если у ретрика будет свободный гкд и будут соблюдены все прочие условия, ака ренж, мана, сайленс и прочая лабуда. Скрипт на автоматический блайнд/сап работал аналогично PallyPower (только вне комбата, ограничение LUA). Именно ему все так удивлялись увидев снятие сапа раньше, чем замечали дебаф. В комбате это не работало, там требовалось руками. Визуальный трекинг бафов/дебафов теоретически возможен, но придется серьезно попотеть. Потребуется сделать серьезный алгоритм сравнения иконок, подвергнутых масштабированию, помехам, неравномерным теням, изменению цветовой гаммы и прочему, да еще чтобы работало быстро. Я на такое не сподвигся. Кстати, что весьма интересно, анализ графики врядли противоречит близовским правилам, ибо в память процесса никто не лезет, а смотреть на экран, простите, разрешено кому угодно, например фрапс или стрим тоже захватывают картинку с экрана. |
21 фев 2011, 17:51 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Продаю нонеймам постинг вашего мнения в Легендарном. 10WMR msg. Чтобы переводил 95% на счёт указанный на главной странице. |
21 фев 2011, 17:52 |
|
![]() |
0
Цитата: Невозможность данной проги отслеживать тип спела (анализировать текст в графической картинке, это уже оч сложно) зачем ? пишешь аддон который при касте нужного спела отрисует в определённой части экрана к примеру синий квадратик и программа будет реагировать на этот синий квадратик. ведь отследить синий квадратик гораздо проще чем текст в кастбаре ? |
21 фев 2011, 17:52 |
|
![]() |
0
люди без профиля не смогут тут писать?
|
21 фев 2011, 17:53 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
|
21 фев 2011, 17:54 |
|
![]() |
Разве это люди?
|
21 фев 2011, 17:54 |
|
![]() |
0
JonnyD писал(а): Их вобще кто-нибудь встречал с тех пор как они 2500 осилили?Пацаны на переливе решили, я смотрю, топ 1 взять.. лол какая 6ля тебе разница |
21 фев 2011, 17:56 |
|
![]() ![]() |