Автор |
Сообщение |
Amhunter
[0.5]
|
0
 Re: типо Арена хистори нет @ давайте переливать
Gothiques писал(а): А потом он взял в элеме в 5х5 2200?
Нет, 2300 в 3в3,не знаю в каком сетапе.
|
21 фев 2011, 17:06 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Amhunter писал(а): Gothiques писал(а): А потом он взял в элеме в 5х5 2200?
Нет, 2300 в 3в3,не знаю в каком сетапе. Пруф есть!?
|
21 фев 2011, 17:07 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
Amhunter писал(а): Вы что совсем ебанулись? Да и зачем епт переливать в середине сезона?Переливать на глада?Они его и так себе возьмут.Переливать на топ1 ?Нахуй переливать на топ1 в середине сезона.
Ну и о том и тема, что можно переливать, пока нету арена хистори). А когда не важно, так они и до 3к могут доползти, лутая на баертиме с ~2600, а 3к уже маловероятно кто апнет. Если не ошибаюсь, ты в прошлом сезоне тоже защищал какую-то согильдейскую тиму, что типа они не льют, а оказалось иначе)
|
21 фев 2011, 17:08 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Шадоуклив такой сложный сетап? Все и так знают как только практически ЛЮБАЯ команда поднимается на высокий рейтинг, она играет тогда, когда ей выгодно играть, зная какие команды играют, доджит антисетапы, снимает очередь после ожидания одной минуты и т.д. Исключение наверное даблхилл прошлого сезона, так как сетап был, пожалуй, самый стабильный. Если даже на команду, которая переливала накатают тикеты то ничего не произойдёт: - бои шли, был нанесён урон, было исцеление - время боёв странно? да какое дело когда игроки хотят играть - лили с баеров? наврятле ребята тупые и не будут менять айпишники - что вообще могут близы к этому предъявить?
|
21 фев 2011, 17:09 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Gothiques писал(а): Amhunter писал(а): Gothiques писал(а): А потом он взял в элеме в 5х5 2200?
Нет, 2300 в 3в3,не знаю в каком сетапе. Пруф есть!? Нету пруфов,все на память)
|
21 фев 2011, 17:10 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
0
Мистерпрад писал(а): Шадоуклив такой сложный сетап? Все и так знают как только практически ЛЮБАЯ команда поднимается на высокий рейтинг, она играет тогда, когда ей выгодно играть, зная какие команды играют, доджит антисетапы, снимает очередь после ожидания одной минуты и т.д. Исключение наверное даблхилл прошлого сезона, так как сетап был, пожалуй, самый стабильный. Если даже на команду, которая переливала накатают тикеты то ничего не произойдёт: - бои шли, был нанесён урон, было исцеление - время боёв странно? да какое дело когда игроки хотят играть - лили с баеров? наврятле ребята тупые и не будут менять айпишники - что вообще могут близы к этому предъявить?
^this
|
21 фев 2011, 17:11 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Happyxoxo писал(а): Amhunter писал(а): Вы что совсем ебанулись? Да и зачем епт переливать в середине сезона?Переливать на глада?Они его и так себе возьмут.Переливать на топ1 ?Нахуй переливать на топ1 в середине сезона.
Ну и о том и тема, что можно переливать, пока нету арена хистори). А когда не важно, так они и до 3к могут доползти, лутая на баертиме с ~2600, а 3к уже маловероятно кто апнет. Если не ошибаюсь, ты в прошлом сезоне тоже защищал какую-то согильдейскую тиму, что типа они не льют, а оказалось иначе) Какую именно? Добавлено спустя 32 секунды:Мистерпрад писал(а): Шадоуклив такой сложный сетап? Все и так знают как только практически ЛЮБАЯ команда поднимается на высокий рейтинг, она играет тогда, когда ей выгодно играть, зная какие команды играют, доджит антисетапы, снимает очередь после ожидания одной минуты и т.д. Исключение наверное даблхилл прошлого сезона, так как сетап был, пожалуй, самый стабильный. Если даже на команду, которая переливала накатают тикеты то ничего не произойдёт: - бои шли, был нанесён урон, было исцеление - время боёв странно? да какое дело когда игроки хотят играть - лили с баеров? наврятле ребята тупые и не будут менять айпишники - что вообще могут близы к этому предъявить?
Это
|
21 фев 2011, 17:12 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Gothiques писал(а): Эйни писал(а): ступив на путь лжи
Ты отрицаешь использование автоматизирующих скриптов на своём варе на евро ТРе? Легко могу с чистой совестью ответить "да", но не буду, потому что буду прав только формально, но не по совести и смуслу (что куда важнее). Как я уже рассказывал некоторым своим знакомым, на ТРе я тестировал внешнюю самонаписанную за неск часов прогу, которая нажимала кнопку рефлекта и паммела анализируя графику на экране, а конкретно каст бары. Невозможность данной проги отслеживать тип спела (анализировать текст в графической картинке, это уже оч сложно) как раз и привела к забавным рефлектам экзорцизмов и показала ее совершенную бесполезность с точки зрения облегчения игры. Но было весьма интересно попробовать такое сделать с технической точки зрения. В любом случае, это юзалось только на ТРе, при том в играх, которые не имели никакого значения с турнирной точки зрения и не могли никому ничем напортить (и именно поэтому для тестов и был выбран ТР). Я не играл тогда варром серьезно, мне не нужен был этот рефлект, чтобы набить рейтинга, мне было просто интересно поиграться с этим как программисту. Вот из этой мухи ты старательно надуваешь большого розового слона. Больше у тебя нет ни одного факта.
|
21 фев 2011, 17:14 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: Легко могу с чистой совестью ответить "да", но не буду, потому что буду прав только формально, но не по совести и смуслу (что куда важнее).
Как я уже рассказывал некоторым своим знакомым, на ТРе я тестировал внешнюю самонаписанную за неск часов прогу, которая нажимала кнопку рефлекта и паммела анализируя графику на экране, а конкретно каст бары. Невозможность данной проги отслеживать тип спела (анализировать текст в графической картинке, это уже оч сложно) как раз и привела к забавным рефлектам экзорцизмов и показала ее совершенную бесполезность с точки зрения облегчения игры. Но было весьма интересно попробовать такое сделать с технической точки зрения. В любом случае, это юзалось только на ТРе, при том в играх, которые не имели никакого значения с турнирной точки зрения и не могли никому ничем напортить (и именно поэтому для тестов и был выбран ТР). Я не играл тогда варром серьезно, мне не нужен был этот рефлект, чтобы набить рейтинга, мне было просто интересно поиграться с этим как программисту.
Вот из этой мухи ты старательно надуваешь большого розового слона.
Ты сам себе подписал смертный приговор пацан
|
21 фев 2011, 17:17 |
|
|
JonnyD
[8.2]
|
1
Их вобще кто-нибудь встречал с тех пор как они 2500 осилили?Пацаны на переливе решили, я смотрю, топ 1 взять..
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Как я уже рассказывал некоторым своим знакомым, на ТРе я тестировал внешнюю самонаписанную за неск часов прогу, которая нажимала кнопку рефлекта и паммела анализируя графику на экране, а конкретно каст бары. Невозможность данной проги отслеживать тип спела (анализировать текст в графической картинке, это уже оч сложно) как раз и привела к забавным рефлектам экзорцизмов и показала ее совершенную бесполезность с точки зрения облегчения игры. Но было весьма интересно попробовать такое сделать с технической точки зрения. В любом случае, это юзалось только на ТРе, при том в играх, которые не имели никакого значения с турнирной точки зрения и не могли никому ничем напортить (и именно поэтому для тестов и был выбран ТР). Я не играл тогда варром серьезно, мне не нужен был этот рефлект, чтобы набить рейтинга, мне было просто интересно поиграться с этим как программисту.
Спасибо за пояснение, я тебе верю. А можно ли доработав тот "тест", использовать его, скажем на ретрике, чтобы он автоматически репитансил друида, когда тот выходит из формы дерева, как пример?
|
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Тебе нужен урок по механике ретрика? Для репа в друля, когда он выходит из формы дерева, не нужно никакого анализа. Реп вообще не кастится в форму дерева, не занимает гкд и нет даже попытки каста. Достаточно спамить кнопку и успех тебя постигнет сразу, как он ливнет форму. Во всяком случае, именно так работало в волке.
|
21 фев 2011, 17:22 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Эйни писал(а): Gothiques писал(а): Эйни писал(а): ступив на путь лжи
Ты отрицаешь использование автоматизирующих скриптов на своём варе на евро ТРе? Легко могу с чистой совестью ответить "да", но не буду, потому что буду прав только формально, но не по совести и смуслу (что куда важнее). Как я уже рассказывал некоторым своим знакомым, на ТРе я тестировал внешнюю самонаписанную за неск часов прогу, которая нажимала кнопку рефлекта и паммела анализируя графику на экране, а конкретно каст бары. Невозможность данной проги отслеживать тип спела (анализировать текст в графической картинке, это уже оч сложно) как раз и привела к забавным рефлектам экзорцизмов и показала ее совершенную бесполезность с точки зрения облегчения игры. Но было весьма интересно попробовать такое сделать с технической точки зрения. В любом случае, это юзалось только на ТРе, при том в играх, которые не имели никакого значения с турнирной точки зрения и не могли никому ничем напортить (и именно поэтому для тестов и был выбран ТР). Я не играл тогда варром серьезно, мне не нужен был этот рефлект, чтобы набить рейтинга, мне было просто интересно поиграться с этим как программисту. Вот из этой мухи ты старательно надуваешь большого розового слона. Больше у тебя нет ни одного факта. #190
|
21 фев 2011, 17:23 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Амх, завязывай так яростно защищать согильдийцев, выглядит глуповато. По теме - если формально, то "не пойман - не вор". Но с моральной стороны вопроса, парней все будут считать переливщиками, если не будет пруфов "честной игры" (например, серия скриншотов побед против топовых тим, уверен при честной игре и рейте 2800 таковых будет с избытком). Сам лично почти каждый вечер играю\смотрю стримы на шквале, но их ни разу не видел. Дрейн на форуме относительно часто пишет, я думаю, ему не составит труда на следующих неделях арены заскринить парочку выигрышей над "топ-тимами" и выложить тут, иначе мнение с моральной стороны вопроса будет преобладать над формальным (имхо у большинства).
|
21 фев 2011, 17:24 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: Тебе нужен урок по механике ретрика? Для репа в друля, когда он выходит из формы дерева, вообще не нужно никакого анализа. Реп не кастится в форму дерева вообще, не занимает гкд и нет даже попытки каста. Достаточно спамить кнопку и успех тебя постигнет сразу, как он ливнет форму.
привет G15 спам макросов
|
21 фев 2011, 17:25 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Jun1or писал(а): Цитата: Тебе нужен урок по механике ретрика? Для репа в друля, когда он выходит из формы дерева, вообще не нужно никакого анализа. Реп не кастится в форму дерева вообще, не занимает гкд и нет даже попытки каста. Достаточно спамить кнопку и успех тебя постигнет сразу, как он ливнет форму.
привет G15 спам макросов Именно. Вот этого я никогда не отрицал.
|
21 фев 2011, 17:26 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Msi писал(а): Амх, завязывай так яростно защищать согильдийцев, выглядит глуповато. По теме - если формально, то "не пойман - не вор". Но с моральной стороны вопроса, парней все будут считать переливщиками, если не будет пруфов "честной игры" (например, серия скриншотов побед против топовых тим, уверен при честной игре и рейте 2800 таковых будет с избытком). Сам лично почти каждый вечер играю\смотрю стримы на шквале, но их ни разу не видел. Дрейн на форуме относительно часто пишет, я думаю, ему не составит труда на следующих неделях арены заскринить парочку выигрышей над "топ-тимами" и выложить тут, иначе мнение с моральной стороны вопроса будет преобладать над формальным (имхо у большинства).
Если вас действительно это интересует и волнует,то попросите его )
|
21 фев 2011, 17:26 |
|
|
Мистерпрад
[0.1]
|
0
Msi писал(а): Амх, завязывай так яростно защищать согильдийцев, выглядит глуповато. По теме - если формально, то "не пойман - не вор". Но с моральной стороны вопроса, парней все будут считать переливщиками, если не будет пруфов "честной игры" (например, серия скриншотов побед против топовых тим, уверен при честной игре и рейте 2800 таковых будет с избытком). Сам лично почти каждый вечер играю\смотрю стримы на шквале, но их ни разу не видел. Дрейн на форуме относительно часто пишет, я думаю, ему не составит труда на следующих неделях арены заскринить парочку выигрышей над "топ-тимами" и выложить тут, иначе мнение с моральной стороны вопроса будет преобладать над формальным (имхо у большинства).
Ёршик, ты думаешь ему не плевать что думает форумная сторона? Как и многим?
|
21 фев 2011, 17:27 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Эйни писал(а): Достаточно спамить кнопку и успех тебя постигнет сразу, как он ливнет форму.
Т.е. если вписать репитанц в скрипт, который всё время (очень часто) нажимает эту кнопку, то друид его получит сразу по выходу из формы дерева? А скрипт на автоматический боп в блайнд делается сложнее? Там уже другая механика? Визуальный трекинг дебаффов\кастов, как ты писал ранее, да? Добавлено спустя 26 секунд:Мистерпрад писал(а): Ёршик, ты думаешь ему не плевать что думает форумная сторона? Как и многим?
Скорее всего наплевать, ведь он уже перелил глада в 5х5 до этого.
|
21 фев 2011, 17:28 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Кстати да,я думаю Дрейну действительно плевать на форумное мнение о нем )Поэтому он и не пытается даже оправдываться или скидывать скрины побед и тп.
|
21 фев 2011, 17:28 |
|