Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Титулы рейтинговых сражений.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Титулы рейтинговых сражений.
Eclipseer писал(а):

lightmessiah писал(а):

Интересно что новые Арена ачивки только за 3х3...
Мб уберут глада за 5х5?) Или вернут за 2х2? :D

Врятли,но если посмотреть на таких
http://eu.wowarmory.com/team-info.xml?b=%D0%A8%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BB&r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&ts=5&t=%D0%91+%D1%83+%D0%BB+%D1%8C+%D0%B4+%D0%BE+%D0%B7+%D0%B5+%D0%A0+%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%92&ff=realm&fv=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&select=%D0%91+%D1%83+%D0%BB+%D1%8C+%D0%B4+%D0%BE+%D0%B7+%D0%B5+%D0%A0+%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%92
глодеаторов...уж лучше дисбаланс 2х2=)

У их друида 3х3 1400 с 40% винстатом, дальше чекать даже не стал :)
Гладиатор за 5х5 такой гладиатор за 5х5

10 сен 2010, 17:37

0
Kolpen писал(а):

я думаю бг рейтинг будет говно, мона будет в клаву спамя чайн хил по толпе и получать гранд маршалов.

не правильно думаешь
на рейт бг скорее всего будет как и на арене: батьки поднимаются вверх, а нубы остаются на лоу рейтинге.
Кстати хотелось бы посмотреть баттл двух топ комманд бг)

10 сен 2010, 17:50

0
А мне кажеться это будет чтото типо 5х5 :siski

10 сен 2010, 18:05
Профиль Skype

0
йцук писал(а):

Обыкновенный прим на прим.

10 сен 2010, 18:08

0
Не знаю почему, но мне в лк никогда не нравилось бг :(
даже оффсеты фармил в афк свипая окно раз в полторы-две минуты.

10 сен 2010, 18:31

0
SeanWTF писал(а):

йцук писал(а):

Обыкновенный прим на прим.

ну у нас они не так часто бывают)

10 сен 2010, 18:32

0
у кого-то батхерт

10 сен 2010, 19:36

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Говнецом попахивает!

10 сен 2010, 19:56

0
Eclipseer писал(а):

А мне кажется, что это будет что-то типа 5х5 :siski

Не, я думаю посложнее будет :)

10 сен 2010, 20:43
Профиль ICQ

Чем там посложнее будет? то же всг - дураки нафармили своему вару топ пве гир - напилили ему туда камней на рес и он побежал еба - его все гасят, танка хилят, дамагеры дамагают дамагеров попутно через таб спамя всякий говно-контроль. ололо мы победили по их танку прокнуло критами у всех ( вот вам хай варлорд бг ).
Если вы как-то иначе это все видите - повейдайте )

Добавлено спустя 45 секунд:
попутно представьте сколько времени будет длиться каждое дроч всг ( 20 минут , по сравнению с ареной это лол :D ), а если рейтинг будет капать быстро, то и бичи будут со званиями :)- и сколько времени надо будет что бы зафармить ранк :DDD лучше пвешить пойти - десвинга победить, интересней будет

10 сен 2010, 22:25
Профиль ICQ

<Гнев Совы>

0
DeepStormLoL писал(а):

Чем там посложнее будет? то же всг - дураки нафармили своему вару топ пве гир - напилили ему туда камней на рес и он побежал еба - его все гасят, танка хилят, дамагеры дамагают дамагеров попутно через таб спамя всякий говно-контроль. ололо мы победили по их танку прокнуло критами у всех ( вот вам хай варлорд бг ).
Если вы как-то иначе это все видите - повейдайте )

Добавлено спустя 45 секунд:
попутно представьте сколько времени будет длиться каждое дроч всг ( 20 минут , по сравнению с ареной это лол :D ), а если рейтинг будет капать быстро, то и бичи будут со званиями :)- и сколько времени надо будет что бы зафармить ранк :DDD лучше пвешить пойти - десвинга победить, интересней будет

Больше похоже на бг 10-19 лвлов или обычный батл рандом вс рандом.

10 сен 2010, 22:40

<Стражи Природы>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
0
Сильно писимистичный прогноз :) Рано ещё судить об этом.
А представь альтерак рейтинговый) ~1Час и нанах -20 рейта :)))

11 сен 2010, 00:01

<Гнев Совы>

0
МИССИПИССИСИППИ (с)

11 сен 2010, 00:23

0
Вот Близзы уроды... Не могли другие звания придумать! Лучше бы вобще не вводили ничего кроме: Hero of the Horde: Vicious - End PvP season 9 in the top .5% of of the rated battleground ladder. Title Reward: Hero of the Horde и еще какой нибудь один титул за топ 1! Старичкам хай пвп ранкам один раз уже плюнули в душу, в патче 2.0., когда ХВ шмот за гроши хонора всем раздали. То это уже контрольный выстрел в голову! Хорошо что почти все ГМ/ХВ уже давно забили и не увидят этот пи**ец!

11 сен 2010, 00:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Но стоит отметить, что это отличный маркетинговый ход для всех новых масс игроков. Из играющих, тех, кто прошёл классику сейчас не больше 10%, я думаю, если не меньше.

11 сен 2010, 01:06

0
Любопытно....

11 сен 2010, 01:08
Профиль Skype

0
Werder писал(а):

Вот Близзы уроды... Не могли другие звания придумать! Лучше бы вобще не вводили ничего кроме: Hero of the Horde: Vicious - End PvP season 9 in the top .5% of of the rated battleground ladder. Title Reward: Hero of the Horde и еще какой нибудь один титул за топ 1! Старичкам хай пвп ранкам один раз уже плюнули в душу, в патче 2.0., когда ХВ шмот за гроши хонора всем раздали. То это уже контрольный выстрел в голову! Хорошо что почти все ГМ/ХВ уже давно забили и не увидят этот пи**ец!

По-моему, в пути, пройденному до 14 ранга гораздо важнее полученный жизненный опыт (хотя у всех путь этот был разным), а не какое-то там звание :)
Мне, как дважды гранд маршалу (при этом звания не на моем чаре), абсолютно пофигу на это нововведение :)

11 сен 2010, 01:11

0
Предлагаю забить большой болт на все эти аддоны и завести свою пиратку классики с блек джеком и.... эмм... ну вы поняли :D

11 сен 2010, 01:15
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Соскучился по автоатаке ретри паладином? :)

11 сен 2010, 01:25

0
Дык вообще ж практически жать ничё не нада было, а тут, а там так вообще :cry

11 сен 2010, 01:27
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru