Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Возвращайся, Фильсон. Ждем стримов с 0 и новых видео |
27 фев 2013, 07:36 |
|
|
0
"<..> так у меня организм на них подействовал, точнее они подействовали на организм)" |
27 фев 2013, 12:19 |
|
|
1
я устал, |
27 фев 2013, 15:49 |
|
|
0
Да ты слабак Маршалл |
27 фев 2013, 15:55 |
|
|
0
Когда фильсон сказал, что сейчас даймонд1 может взять даже умственно отсталый человек, мне почему-то вспомнилось то видео про 4 стана... |
27 фев 2013, 15:57 |
|
|
0
немного из видео не понял про то как с помощью дуо можно подняться выше, не понял системы, вот 2 человека играю, выигрывают 3 игры потом ливают и опять делают тоже самое? это как? как ливать? объясните, я то слегка не понял... |
27 фев 2013, 17:22 |
|
|
-1
alt+f4 |
27 фев 2013, 17:24 |
|
|
0
Boomin писал(а): немного из видео не понял про то как с помощью дуо можно подняться выше, не понял системы, вот 2 человека играю, выигрывают 3 игры потом ливают и опять делают тоже самое? это как? как ливать? объясните, я то слегка не понял...
Вот ты теперь сможешь взять даймонд 1, исходя из видео.
|
27 фев 2013, 19:15 |
|
|
Boomin писал(а): немного из видео не понял про то как с помощью дуо можно подняться выше, не понял системы, вот 2 человека играю, выигрывают 3 игры потом ливают и опять делают тоже самое? это как? как ливать? объясните, я то слегка не понял...
ты абузишь ммр, когда промоушн серия. ты выигрываешь, а потом ливаешь из очереди на пиках. с тебя серию снимают, но ммр не теряется. только в чем смысл? из челенжера все равно человек вылетит. и что филя ноет, алексич в стриме легко взял челенжера. может просто уже пора принять тот факт, что филя фейлит в играх не меньше, чем люди, которых он гнобит нон стопом в видео и стримах.
|
27 фев 2013, 19:38 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Какая разница где поднимать ммр: при переходе из платины в даймонд или при игре в даймонд1? Играешь против одних и тех же, дают ммра за них одинаково. |
27 фев 2013, 20:25 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Какая разница где поднимать ммр: при переходе из платины в даймонд или при игре в даймонд1? Играешь против одних и тех же, дают ммра за них одинаково.
|
27 фев 2013, 20:56 |
|
|
Подумал идентично Готику, тоже не уловил этого момента с абузом ММРа в сериях... В любом случае условно нужно апнуть скажем 2700 ммр для спокойного попадения в челленджер так в чём разница где ты их будешь набивать?
Все говорят что кому угодно прокнет даймонд с новой системой и т.д, вот только мой френд лист сидит на примерно том же лкс, на котором он сидел ранее. И эло растёт всё так же как и раньше, если ваше эло не соответствует дивизиону то давать будут по 1-2 и выше вас просто не пустит пока эло не сравняется. И как уже сказали выше, на днях Алекс взял челленджера в стриме, может он конечно и был в теме и наабузил что-то, но весьма сомнительно что ему есть большое дело до соло ку с его заслугами.
И больше всего меня поражает как люди (не только Фитнесс) вайнят на то что система для дебилов и апнуться очень легко, но при этом сами не могут осилить определённую планку.
Я думаю что вся эта истерия пошла из-за рамок во время загрузки, в с2 наверняка тоже были "омг голдовые кончи" в даймонде, просто на это особо не обращали внимания из-за отсутствия этой самой рамки. |
27 фев 2013, 22:24 |
|
|
0
Supersonic писал(а): и что филя ноет, алексич в стриме легко взял челенжера. может просто уже пора принять тот факт, что филя фейлит в играх не меньше, чем люди, которых он гнобит нон стопом в видео и стримах.
Если абстрагироваться от скилла в целом, то просто сравни количество игр у них в с3 и все поймешь. |
28 фев 2013, 05:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Какая разница где поднимать ммр: при переходе из платины в даймонд или при игре в даймонд1? Играешь против одних и тех же, дают ммра за них одинаково.
Если наабузить ммр в бронзе, например, то остальные лиги до даймонда будут быстро проскакиваться из-за скипов дивизионов и кучи лп за вин. Вроде как экономия времени выходит
|
28 фев 2013, 06:18 |
|
|
0
http://www.lolking.net/summoner/euw/21429153#profile
лол оказываеться это делало дофига народу. выше явный пример. 50% винрейт +200 ело за день. риоты такие риоты..
|
28 фев 2013, 07:30 |
|
|
roguerogue писал(а): http://www.lolking.net/summoner/euw/21429153#profile
лол оказываеться это делало дофига народу. выше явный пример. 50% винрейт +200 ело за день. риоты такие риоты..
http://www.lolking.net/summoner/euw/24631150#ranked-stats - season2 54% w/r кстати. Это к слову, что с 50% в/р люди берут эло в с3 а в с2 на хай эло только арийцы с 60+% в/р сидели.
Сорри, но ники остальных людей у которых был высокий рейтинг и которые не меняли ники я не знаю.
|
28 фев 2013, 12:02 |
|
|
0
roguerogue писал(а):
11 дней. НЕ?
|
28 фев 2013, 12:12 |
|
|
0
Phillsir писал(а): roguerogue писал(а):
11 дней. НЕ?
ИПАНЫЙ ЛОЛКИНГ МЕНЯ ОБМАНУЛ ТАМ ОДНА КЛЕТА 1 КЛЕТКА = 1 ДЕНЬ !
|
28 фев 2013, 13:01 |
|
|
0
я хз о чем Филимон говорит, если я выиграю/проиграю игру в серии, а потом задоджу, мне снимут около 10 лп. Потом, предположим, я опять выиграю и у меня опять пойдут серии. Только дело в том, что предыдущий вин/луз уже будет в сериях. Так что либо Филимон неправ, либо у меня был баг. |
28 фев 2013, 13:17 |
|
lol гуру
|
0
vucler писал(а): я хз о чем Филимон говорит, если я выиграю/проиграю игру в серии, а потом задоджу, мне снимут около 10 лп. Потом, предположим, я опять выиграю и у меня опять пойдут серии. Только дело в том, что предыдущий вин/луз уже будет в сериях. Так что либо Филимон неправ, либо у меня был баг.
лп и ммр НИКАК не связаны. ВООБЩЕ.
|
28 фев 2013, 14:20 |
|