я хз о чем Филимон говорит, если я выиграю/проиграю игру в серии, а потом задоджу, мне снимут около 10 лп. Потом, предположим, я опять выиграю и у меня опять пойдут серии. Только дело в том, что предыдущий вин/луз уже будет в сериях. Так что либо Филимон неправ, либо у меня был баг.
лп и ммр НИКАК не связаны. ВООБЩЕ.
Я это говорил и не раз. Я говорю о том, что абузить серии нельзя, т.к. "галочки" и "крестики" переносятся из прошлых серий.
28 фев 2013, 15:43
Syntax
[0.1]
0
Re: To do list by Fitness.
vucler писал(а):
Fitness писал(а):
vucler писал(а):
я хз о чем Филимон говорит, если я выиграю/проиграю игру в серии, а потом задоджу, мне снимут около 10 лп. Потом, предположим, я опять выиграю и у меня опять пойдут серии. Только дело в том, что предыдущий вин/луз уже будет в сериях. Так что либо Филимон неправ, либо у меня был баг.
лп и ммр НИКАК не связаны. ВООБЩЕ.
Я это говорил и не раз. Я говорю о том, что абузить серии нельзя, т.к. "галочки" и "крестики" переносятся из прошлых серий.
wat
28 фев 2013, 16:14
Spitfire
0
Fitness, а на какое число приблизительно у тебя запланировано видео про джангл? Если так точно ничего не планировал, вопрос снимается.) Было бы интересно посмотреть.
28 фев 2013, 20:19
greenwindx
[0.8]
0
Как на счет застанить 4 или 3 раза?
04 мар 2013, 20:10
Fitness
[42.1]
lol гуру
1
Заливаю видео о самом Психеи! Присутствует унижение и мат, будет через некоторое время.
05 мар 2013, 16:59
Phillsir
[21.3]
0
Фитнесс шарит как поднять рейтинги
05 мар 2013, 17:01
Fitness
[42.1]
lol гуру
8
Phillsir писал(а):
Фитнесс шарит как поднять рейтинги
Там просто такой пип... мне сегодня линканули, что я тупо не смог пройти мимо:)
Коммерция, такая коммерция. Гниль, такая гниль.
05 мар 2013, 17:05
MadRussianBolivar
0
Вот это ад. Это мясо теперь дает лекции по лолу.
Школа скилла vol2.
А вообще это похоже на секту. Синдром Насуса. Аж 100 ило посоны подняли. No comments.
05 мар 2013, 17:30
Phillsir
[21.3]
0
Шокирован сабжем.
Ты кстати в курсе что этот сабж еще и приурочен к тому что ему дали доступ на главную ск2тв откуда он заимел нормальную такую аудиторию?
05 мар 2013, 17:39
Daniel
[11.7]
0
Ну теперь можно отсылать не только к Флешу, но и к Психее.
Это будет не совсем тирлист, а что-то выше:) Будет серия видео состоящяя из ~ 6-8 видео с весьма глубокой аналитикой происходлящего сейчас в игре в общем, на линиях/джангле и более детальный разбор топлейна и джангла.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.