Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Ох, ты бы знал, как я желаю, я очень сильно хочу играть в хорошей команде. Но из-за того, что пока у меня было время играть в разных командах, я не мог играть из-за пинга 200 и разницы в 7 часов, поэтому так получилось, что я как бы хайэло, но в хайэло комьюнити у меня нету никаких связей. А брать незнакомого человека, у которого за спиной ничего нет - никто не хочет. Вот и играю я сейчас с 1800 поцанами, зарывая свой 2500 талант, ради того, чтобы пробиться хоть куда-нибудь
Филя я думаю тебе на большой сцене ничего не светит,раз у берсылантерн такие мысли |
05 мар 2013, 19:34 |
|
|
0
MadRussianBolivar писал(а): Еще спросите, что плохого в игре на шако - а ничего, только результатом будет полнейшее отсутствие мозга и неумение играть на остальных персонажах.
Похвастайся своими достижениями.
|
05 мар 2013, 19:39 |
|
|
0
В чём соль животное разводит свиней на бабки
|
05 мар 2013, 20:02 |
|
|
0
Когда человек разводит свиней на бабки, а у другого подгорает, то вполне очевидно, что подгорающий завидует ! Но зная Фитнеса я понимаю, что он просто человек идеи и зависть тут не причём, а ещё он конченый. С моральной точки зрения Фитнес прав =)
Но на бабки же хорошо разводит, гениально же. Фитнес сделай лекции по душевному равновесию, вот это бомба будет. |
05 мар 2013, 20:15 |
|
|
-1
психея зарабатывает деньги на лоле. Он по крайней мере окупает потраченное время на школькников которые его смотрят. Фильсон, а что плохого в апе рейтинга на вейне? Как по мне апать ело на ксине это в 100 раз больший рак мозга. |
05 мар 2013, 20:22 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Примерно с 7:30:00
http://ru.twitch.tv/fiftyseven__/b/374065762 |
06 мар 2013, 15:39 |
|
|
0
Kosmos писал(а):
Примерно с 7:30:00
http://ru.twitch.tv/fiftyseven__/b/374065762
http://ru.twitch.tv/fiftyseven__/b/374065762&?t=7h30m
?t=xxhxxmxxs таймкод твича
|
07 мар 2013, 03:48 |
|
|
0
"школа скилла флешаинзенайт пашки, какашки психеи" |
07 мар 2013, 08:17 |
|
|
0
m0s писал(а): А что плохого в рейтинге на вейне? Она была оп в с2? Просто сейчас вейна выглядит по-сложней той же кейтлин, МФки или варуса.
на вайн даже сейчас достаточно уметь вполен прилично фармить(хотя бы 150 к 20) и не сливать свой лайн. минуте к 25 ты будешь полезнее своего оппонента + в отличии от когмява, у вейн есть неплохие эскейпы.
Шокинбубз писал(а): психея зарабатывает деньги на лоле. Он по крайней мере окупает потраченное время на школькников которые его смотрят. Фильсон, а что плохого в апе рейтинга на вейне? Как по мне апать ело на ксине это в 100 раз больший рак мозга.
одно дело - стараться учить людей и просто делать что-то дял комьюнити безвозмедно. другое дело, когда человек учит херне и берёт за это деньги. причём деньги здесь играют маленькую роль, просто когда нубов заводят в заблуждение - это несколько подло на мой взгляд.
есть пример из старкрафта, где товарищь дарлок учит нубов из бронзы - алмаза побеждать! контрить мех террана гиблингами и гидрой, и доказывать, что меджик бокс на брудлордах не эффективен. - и в этом и есть проблема, нубы этому верят и начинается трэш угар и содомия. они сами не могут подняться, потому-что привыкли к подсказкам со стороны и не могут внятно формулировать свои ошибки и вообещ почему они проиграли, так еще их дезинформируют в начале и переучиваться становится еще сложнее.
конечно можно сказать - не берите на веру мысли фитнесса, психеи и других людей - осмысливайте, и делайте выводы. на деле, хомячков, посмотревших на даймонд 1, начинает колбасить и они превозносят таких людей в боги, где их слово - закон! з.ы. решил похейтить эмилио. карма с 0.6 резко перешла в -0.2. что-то тут действительно не так с системой
|
07 мар 2013, 11:53 |
|
|
0
Фитнес, почему бы тебе не вставлять ссылку на стрим в роликах на ютубе?Я думую, что после стрима фифти, у тебя на канале появились люди не с ПГ, котором было бы интересно посмотреть на твою игру. |
07 мар 2013, 13:02 |
|
|
0
Он просто ленится |
07 мар 2013, 13:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
4
Ждем дальнейшего развития событий. |
07 мар 2013, 17:28 |
|
|
0
Сам Фифот оценил! |
07 мар 2013, 18:46 |
|
|
0
Фифтос хочет дружить с Филимоном и комментить ивенты вместе. |
07 мар 2013, 18:59 |
|
|
5
Это будут лучшие рейджы в моей жизни |
07 мар 2013, 22:06 |
|
|
0
Мне кажется, или у Фили солидно пригорело? С учетом того, что я безмерно уважаю его, его комментаторский скилл, его видеоработы, но, по-моему, это откровенная зависть.
Идиот делает деньги на идиотах. Что тут такого? У нас вся страна живет по такому принципу. Разве нормальный, психически здоровый человек пойдет по доброй воле слушать пиздоболию сомнительной личности, при этом отдавая за это свои кровные? Думаю, что нет. А те, кто пойдет, ну, пф, не жалко, сами виноваты, не так ли?
|
09 мар 2013, 23:08 |
|
lol гуру
|
0
Записал видео про IEM Hannover. Заливаю. |
10 мар 2013, 12:55 |
|
|
0
С фифтосом? |