Tomage Cataclysm PvP 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Даскфал, шмот зачарь
:troll: |
17 июл 2011, 12:37 |
|
|
0
непонимаю как можно завидовать этому говну.я лишь выразил свое мнение (скучный мув и унылая игра за мага..)
Фанбой?хмм. может быть ведь первый мувик фаер мага был ВЕВЕР Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Overseed писал(а): Даскфал, шмот зачарь и это мне говорит маг с чаркой ураган... Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Duskfalx писал(а): непонимаю как можно завидовать этому говну.я лишь выразил свое мнение (скучный мув и унылая игра за мага..) Фанбой?хмм. может быть ведь первый мувик фаер мага был ВЕВЕР Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Overseed писал(а): Даскфал, шмот зачарь и это мне говорит маг с чаркой ураган... а твое присутствие на арене,говорит что ты ....(нелучше меня) ахахха кому ты говорил зачариться?? Скорость1,58% Меткость+4,07% Критический удар15,32% |
17 июл 2011, 12:50 |
|
|
0
Overseed писал(а): Даскфал, шмот зачарь |
17 июл 2011, 13:50 |
|
|
0
Всмысле 1й мувик был вевер? 1й мувик файрмага который ты увидил? Ну хз можно просто любить видосы игрока итп, его плейстайл, эдит...но не пытаться косить. Думаю вевер сам сначало когда учился играть любил посмотреть Flex'a или pathologista мб даже Zetla смотрел хотя это маловероятно но он же не косит под них вплоть до интерфейса.
Ну и как бы не красиво говорить "говно" на мага который играет на порядок выше тебя, если бы ты просто высказал своё мнение в конструктивной критике как вевер к примеру то я бы тебе и слова не сказал, а так агрят всякие высказывания в стиле нюхачизма и дуротар-школоло. P.s Зевсо, твоё мнение читера-пидераста (с8 ногкд) очень важно, ага |
17 июл 2011, 15:44 |
|
|
0
у вевера интерфей очень удобный...
|
17 июл 2011, 16:04 |
|
|
0
Duskfalx писал(а): непонимаю как можно завидовать этому говну.я лишь выразил свое мнение (скучный мув и унылая игра за мага..) Фанбой?хмм. может быть ведь первый мувик фаер мага был ВЕВЕР Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Overseed писал(а): Даскфал, шмот зачарь и это мне говорит маг с чаркой ураган... Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: Duskfalx писал(а): непонимаю как можно завидовать этому говну.я лишь выразил свое мнение (скучный мув и унылая игра за мага..) Фанбой?хмм. может быть ведь первый мувик фаер мага был ВЕВЕР Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Overseed писал(а): Даскфал, шмот зачарь и это мне говорит маг с чаркой ураган... а твое присутствие на арене,говорит что ты ....(нелучше меня) ахахха кому ты говорил зачариться?? Скорость1,58% Меткость+4,07% Критический удар15,32% блин, сначала я писал стену текста, но потом всё стёр и решил написать иначе: ШМОТ ЗАЧАРЬ! P.S. ты придурок |
17 июл 2011, 16:08 |
|
|
0
лол
|
17 июл 2011, 16:28 |
|
|
0
или ты думал, что если ты зарегил новый ник, не вставляя чара для высера в этой теме, то никто не найдет твоё армори?! плечи не зачарены чест не зачарен зачем тебе в наручах хаст? чарил бы крит в поясе нет дополнительного гнезда ботинки не зачарены а 271 пенетры вообще эпик самоликвидируйся, чудовище |
17 июл 2011, 16:48 |
|
|
0
тебе непонять
|
17 июл 2011, 16:58 |
|
|
0
Томаг хороший маг? ЛОЛШТО?
а Venruki то тогда кто? ИИСУС ЧТОЛИ? |
17 июл 2011, 17:23 |
|
|
0
Duskfalx писал(а): тебе непонять ещё скажи, что ты троллил |
17 июл 2011, 17:26 |
|
|
0
Duskfalx, ты обещал сегодня свой релиз на вцм, где он?
|
17 июл 2011, 17:29 |
|
|
0
еще не вечер..
|
17 июл 2011, 17:42 |
|
|
0
serious разборки поцонов с 1300
|
17 июл 2011, 17:51 |
|
|
0
Dreadmist писал(а): Duskfalx, ты обещал сегодня свой релиз на вцм, где он? что ты ожидаешь увидеть в его мувике?) |
17 июл 2011, 17:51 |
|
|
0
НУ а вдруг там будет не заезженный МЕТОЛ из мувиков времён начала бк, дребезжащий экран под криты и кил ракалов на бг? Вдруг он там соло киляет 40 ппл рейд как гегон))5
А так хотел бы увидить что то типо того |
17 июл 2011, 18:00 |
|
|
0
а мне кажется, что будет что-то вроде такого
|
17 июл 2011, 18:27 |
|
|
0
будет немного сторилайна
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд: Dreadmist по адекватней будет чем уе***ан Overseed |
17 июл 2011, 18:39 |
|
|
0
Даскфлх на коленях перед Траллом.
Тралл - I WANT YOU TO KILL THE ALLIANCE SCUMPS! даскфолх - OK! Ну и тут играет метол, дрожит камера и речные скорпионы варятся в огне)) Навеяло - Даскфол, я вовсе не твой хэйтер и не если что) Что будет то и будет, но лично мне как зрителю охота не сторилайна в интертейминг мувике а аутдора (только не бг и не ТБ) под хороший эдит( я имею ввиду не дераганую камеру и метол) который сочетается с музыкой, под мага бы хотелось не металкор, а даб или ещё какой психоделики, если хочется прям метол то лучше аля Guns&Roses или типо того, это так...из личного опыта :) . Короче одним словом не "штамп" на и дестро мувик. |
17 июл 2011, 19:00 |
|
|
0
у меня от психоделики голова болит)
|
17 июл 2011, 19:23 |
|