Зато твоя манера общения говорит о том кто ты есть, задротский подросток брызжущий желчью смотря мувики или игру других игроков за твой класс которые у тебя вызывают зависть от того что ты играешь очень слабо но тебе хочется ебашить как они ИМХО, а твой мувик уже сказал за то как ты играешь магом, я последний раз играл магом в 3м сезоне но много магов повидал в качестве соперников, вот к примеру твой друг Аллар не плохой маг но ты и на половину не играешь как он судя по твоему видосу, дуэлясь с алларом и с томагом я могу сделать выводы о них как о игроках, Аллар лучше как командный игрок, будь то ганк ракалов в паре или арена, томаг напротив на порядок лучше как соло пвпшер, т.е дуэли, ганк итп, а так как мы тут говорим о интертейминг мувиках в целом то вывод из всей этой стены текста простой - ты просто очередной завистливый, дерьмовый маг и фанбой.
P.s И идея что-то релизить очень хуёвая ибо ты можешь сделать эдита, выловить парочку раков-кликеров...тоесть исправить то говно которое ты выложил на вцм на смех бургам, но это будет лишь очередной фейл. Можно играть хорошо и снять хуёвый видос по разным причинам, отсутствие опыта мувмейкинга, нехватка времени или ещё что либо, НО играя дерьмово к примеру как ты ( ничего личного просто как оно есть) какой бы ты эдит не сделал, сколько ракалов бы ты не убил мув будет мало чем отличаться от первого твоего. Хотя может биомасса схавает очередное говно как к примеру в своё время мувики нуба и байера - Боншока, но от лица

со скилом на 3.5 из 10 да ещё и фанбоя это мало вероятно.
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:И я хз кто такой дэтт, зато увидил в его гильде кучу знакомых эмигрантов, Висмар у них в гильде в плане дуэлей точно опасный рога , думаю тебя и дивайсх отпавнил бы :)
Да и тот слабенький варлок с твоего мува вроде же как с чш, просто помню ник Самдэй..вроде в дуротаре ошивался убивая кабанов.