Tomage Cataclysm PvP 2
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Movie contains:
4.1.0 - 4.2.0 patch Frost/Fire BG and World PvP Few 2х2 arena fights (Fire Destro and Frost Fire) Fire vs Fire duels Tracklist: Madlife - Everyone Rev Theory - Hell Yeah Coal Chamber - Sway Roxette - Sleeping In My Car (DeeJay Dan 'Lucky Rain' Remix) The Beatles - Come together (A.Skillz Remix) ANew Revolution - True Faith |
14 июл 2011, 23:56 |
|
|
0
обрыв музыки не ок на 1:20
а след. песня супер! :) |
15 июл 2011, 00:03 |
|
|
0
Ну у автора не было времени на эдит итп, мув вроде был сделан за пару дней ибо уезжает на отдых.
|
15 июл 2011, 00:05 |
|
|
0
ну смотрю пока неплохо.
|
15 июл 2011, 00:05 |
|
|
0
Ворваться на рогу с 20% хп и вара, вара даже не законтролить, рогу убивать секунд 50, слить себе хп до 30 % от незаконтроленного вара и потом убивать вара = скилл? Мувик просто супер
|
15 июл 2011, 00:23 |
|
|
0
Графика не очень,местами скучно,есть фейлы.
больше бы оутдора,так вроде не плохо. 3.5 |
15 июл 2011, 02:08 |
|
|
0
Фаер геймплей крайне рандомный; никаких попыток законтрить хот стик во время зеркальной дуэли (даже когда была возможность просто состилить).
Алсо слоу мо смотрится здорово, подозреваю что 60 фпс |
15 июл 2011, 02:17 |
|
|
0
20:00 против них вышли Вуттон и Крейзирога - бичи с ТШ, маг - тупо на кап играл и это твинк рестор шамана xD
|
15 июл 2011, 06:03 |
|
|
0
в мувике заинтересовало только то, что Матикс (чел зашедший в онлайн где то на первых минутах мувика) мой тезка
|
15 июл 2011, 06:13 |
|
|
Dreadmist писал(а): Movie contains: 4.1.0 - 4.2.0 patch Frost/Fire BG and World PvP Few 2х2 arena fights (Fire Destro and Frost Fire) Fire vs Fire duels Tracklist: Madlife - Everyone Rev Theory - Hell Yeah Coal Chamber - Sway Roxette - Sleeping In My Car (DeeJay Dan 'Lucky Rain' Remix) The Beatles - Come together (A.Skillz Remix) ANew Revolution - True Faith В начале мувика ^ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: А вообще позерство какое то по мойму судя по контенту мувика |
15 июл 2011, 07:19 |
|
|
0
чет не робит )
|
15 июл 2011, 07:48 |
|
|
0
Virlinti писал(а): В начале мувика ^ Формально шквал и вихрь принадлежат EU региону. Никто же не пишет, скажем, DE Blutdurst или FR Emberstorm. |
15 июл 2011, 12:58 |
|
|
0
промотал унылое интро до унылого варо\рога и выключил
что-то ну совсем не очень получилось |
15 июл 2011, 13:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Ого, ещё один уникальный и не похожий на 50000 подобных мувиков маг андед в аутдуре.
no Включил на заднем фоне, вдруг музычка будет интересная) |
15 июл 2011, 13:22 |
|
|
0
скучно...ты прям как
|
16 июл 2011, 22:28 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Ого, ещё один уникальный и не похожий на 50000 подобных мувиков маг андед в аутдуре. no Включил на заднем фоне, вдруг музычка будет интересная) Ну и как?Совсем разочаровался? Мне лично даже музыка не понравилась. Мувик не очень. |
16 июл 2011, 22:39 |
|
|
0
Duskfalx писал(а): скучно...ты прям как "ты" это кто?) Мув не мой если что. И имхо мувик вполне норм для интертейминг мува да и маг этот играет не плохо. Во всяком случае не очередной ссаный безрукий фан бой Флекза или там вевера Судя по этому видосу понятно почему тебе скучно, там же почти нет 1х1 файтов против ракалов снятых на бг под заезженную музыку и инвалида |
17 июл 2011, 00:46 |
|
|
0
Dreadmist писал(а): Duskfalx писал(а): скучно...ты прям как "ты" это кто?) Мув не мой если что. И имхо мувик вполне норм для интертейминг мува да и маг этот играет не плохо. Во всяком случае не очередной ссаный безрукий фан бой Флекза или там вевера Судя по этому видосу понятно почему тебе скучно, там же почти нет 1х1 файтов против ракалов снятых на бг под заезженную музыку и инвалида пхахаха , маг убог ,пвп против 1х2 против таких бичей адовых ...иарен против тех кто кап идет отыгрывать, его в дуэли рвал Эксайл тоже фаер маг,а Эксайла я жезлом убивал так что ...ололо мув говно скил говно,единг 0, завтра у меня релиз посмотрим на твой facepalm,там не будет всяких бичей вроде этого маг....ты говоришь что маг играет неплохо?нормальный рог от него мокрог места не оставил-например рога-Дэтт,что маг в т2 это не о чем неговорит... |
17 июл 2011, 01:21 |
|
|
0
Зато твоя манера общения говорит о том кто ты есть, задротский подросток брызжущий желчью смотря мувики или игру других игроков за твой класс которые у тебя вызывают зависть от того что ты играешь очень слабо но тебе хочется ебашить как они ИМХО, а твой мувик уже сказал за то как ты играешь магом, я последний раз играл магом в 3м сезоне но много магов повидал в качестве соперников, вот к примеру твой друг Аллар не плохой маг но ты и на половину не играешь как он судя по твоему видосу, дуэлясь с алларом и с томагом я могу сделать выводы о них как о игроках, Аллар лучше как командный игрок, будь то ганк ракалов в паре или арена, томаг напротив на порядок лучше как соло пвпшер, т.е дуэли, ганк итп, а так как мы тут говорим о интертейминг мувиках в целом то вывод из всей этой стены текста простой - ты просто очередной завистливый, дерьмовый маг и фанбой.
P.s И идея что-то релизить очень хуёвая ибо ты можешь сделать эдита, выловить парочку раков-кликеров...тоесть исправить то говно которое ты выложил на вцм на смех бургам, но это будет лишь очередной фейл. Можно играть хорошо и снять хуёвый видос по разным причинам, отсутствие опыта мувмейкинга, нехватка времени или ещё что либо, НО играя дерьмово к примеру как ты ( ничего личного просто как оно есть) какой бы ты эдит не сделал, сколько ракалов бы ты не убил мув будет мало чем отличаться от первого твоего. Хотя может биомасса схавает очередное говно как к примеру в своё время мувики нуба и байера - Боншока, но от лица со скилом на 3.5 из 10 да ещё и фанбоя это мало вероятно. Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: И я хз кто такой дэтт, зато увидил в его гильде кучу знакомых эмигрантов, Висмар у них в гильде в плане дуэлей точно опасный рога , думаю тебя и дивайсх отпавнил бы :) Да и тот слабенький варлок с твоего мува вроде же как с чш, просто помню ник Самдэй..вроде в дуротаре ошивался убивая кабанов. |
17 июл 2011, 03:48 |
|
|
0
не ссорьтесь, аудорщики. вы оба говно.
|
17 июл 2011, 07:03 |
|