Да это был просто пример. Ну вот смотрел Adouken 3 ? Хороший рейтинг на вцм( это не критерий так как большая часть публики там дно), да хаеро постарался с эдитом под штамп
, лично мне даже смотря с эдитом хаеро все это вызывало рвотный рефлекс, буквально конечно. Очередной штамп на дестролок пвп мувик, ничего нового да ещё и плейстайл втлк+ дестра
Это был просто пример, пусть даже играет автор хорошо, делает видос где он под крутой в плане эффектов эдит (к примеру как у хаеро или вевера) убивает 2-3 рака, вроде делает все скилово а мувик получается говно (хотя конечно больший контингент который тусит на вцм поставит 5\5) но этот мувик очень быстро забудут. Просто хочется увидит качественные ролики, всякие машинимы-хуинемы, дрожащие ракурсы камеры запиленные даже не через ерзквейк скрипт это не главное, хочу что бы мувик смотрелся легко, музыка подходила под то что происходит на экране как единое целое, подходила под плейстайл автора, ну и что бы этот самый плейстайл был у автора, будь то психодел, блюза или металл. Ну и самое главное в мувике должна быть какая либо "изюменка".
Вот что я хотел сказать вам, мувмейкеры как ваш зритель.