Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Barrt писал(а): Они же с 1-го ипа заходят на 2-3 аккаунта. У толстых переливал нет друзей которые могут помочь в таком деликатном деле сделать все как надо и зайти со своих компов? |
27 июн 2011, 12:42 |
|
![]() |
0
Shaoku писал(а): Barrt писал(а): Они же с 1-го ипа заходят на 2-3 аккаунта. У толстых переливал нет друзей которые могут помочь в таком деликатном деле сделать все как надо и зайти со своих компов? Видимо все-таки нет ![]() |
27 июн 2011, 12:44 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Калач переливала. глупый мункин, он же доказал что нет. не считая 4 сезон офк ) |
|
![]() |
0
Вставать на переливал=переливу.
![]() |
|
![]() |
Shaoku писал(а): Barrt писал(а): Они же с 1-го ипа заходят на 2-3 аккаунта. У толстых переливал нет друзей которые могут помочь в таком деликатном деле сделать все как надо и зайти со своих компов? У переливал нету друзей, да и кто согласится помогать пидрилам? |
27 июн 2011, 12:45 |
|
![]() |
0
Sunstory писал(а): Djungarik писал(а): Калач переливала. глупый мункин, он же доказал что нет. не считая 4 сезон офк ) он 2 раза написал что переливал в другие тимы рейт не с этого чара, мне достаточно. Но если хочешь будь хомячком, слушай его друзей и ок . |
27 июн 2011, 12:46 |
|
<Taipei Assassins> ![]() ![]() ![]() Сервер: Outland ![]() |
0
Вот может мне кто-то объяснить, зачем им нужен топ1? Ведь все же знают что они его не честно заработали....
|
27 июн 2011, 12:48 |
|
![]() |
0
у переливал есть друзья переливалы. они вместе переливают долбятся в жопу и пишут на оф форуме.
а ваще ебнутое правило "становишься на переливал=переливу" ну если пидарюги льют то че делать то? стопать? тем самым помогаешь пидарам налить рейт. кароче хз вас хер поймешь. все предзято очень. каждый судит со своей колокольни. за неимением доказательств начинаете доебываться до каждой мелочи..что вы за шерифы то такие, фабрикуете доказательства) если уж ловите или делаете базу то делайте в первую очередь из100 процентных пидарюг со стажем и с мощными пруфами а не выложили сами скрин с переливалами "- ууу пидорги льете суканы и не стыдно!11" Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: я конечно понимаю что фрит крутой и все такое, но если вы не играете почти, а если и играете то сливаете, зачем вайнить, что все кто вас выиграл либо зовет на игру (но вы не хотите/не можете играть) это переливалы и тд.. |
27 июн 2011, 12:50 |
|
![]() |
0
apostal писал(а): Вот может мне кто-то объяснить, зачем им нужен топ1? Ведь все же знают что они его не честно заработали.... Наверняка толстые пидарасы думают что они делают это только ради "продать чара подороже". |
27 июн 2011, 12:59 |
|
![]() |
Фрит не вайнил, он делал свою работу - сыщик как никак. Все мы ошибаемся.
|
27 июн 2011, 13:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
wireless писал(а): Наверняка толстые пидарасы думают что они делают это только ради "продать чара подороже". Да, жирняк ёбаный продаст чара дороже на две тысячи рублей ![]() |
27 июн 2011, 13:01 |
|
![]() |
0
Цитата: бугурт был неделю назад Это отголоски того бугурта. Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Inward писал(а): да и кто согласится помогать пидрилам? Молодой ты еще, наивный. Думаешь, видимо, что пидрил на свете так мало. |
27 июн 2011, 13:02 |
|
![]() |
Ну нормальный человек не будет себя ввязывать в такое
|
27 июн 2011, 13:07 |
|
![]() |
yee писал(а): я конечно понимаю что фрит крутой и все такое, но если вы не играете почти, а если и играете то сливаете, зачем вайнить, что все кто вас выиграл либо зовет на игру (но вы не хотите/не можете играть) это переливалы и тд.. он не ожидал, что кому-то необязательно доджить весь сезон и играть против друга централа, чтобы прийти и отнять топ один, будь это калач или толя и даже переливала жополаз морлегал не спросил у фрита его мнения |
27 июн 2011, 13:08 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Supersonic писал(а): yee писал(а): я конечно понимаю что фрит крутой и все такое, но если вы не играете почти, а если и играете то сливаете, зачем вайнить, что все кто вас выиграл либо зовет на игру (но вы не хотите/не можете играть) это переливалы и тд.. он не ожидал, что кому-то необязательно доджить весь сезон и играть против друга централа, чтобы прийти и отнять топ один, будь это калач или толя и даже переливала жополаз морлегал не спросил у фрита его мнения |
27 июн 2011, 13:20 |
|
![]() |
нормально, а что такое? выходи сегодня в 4 утра поиграем
|
27 июн 2011, 13:27 |
|
<Энсиент> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Supersonic писал(а): нормально, а что такое? выходи сегодня в 4 утра поиграем чар давно на евро, соре |
27 июн 2011, 13:28 |
|
![]() |
0
В 4 рано - все токо просыпатся будут - давай в 5.
|
27 июн 2011, 13:30 |
|
![]() |
тогда уж дождёмся калача и пойдём играть в девять
|
27 июн 2011, 13:41 |
|
![]() |
0
Поляков бугуртмастер
![]() |