Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Кто рано встаёт, тому бог подаёт.
Рейтинг на арене. |
27 июн 2011, 13:54 |
|
![]() |
0
все дело в сраном ммре , близард никогда не решится изменить данную систему , он лишь упрощает ее , по сути если кто не в курсе то нынешняя перелив система такова что с тех компов которые переливают не минусует ммр вообще (не считая -1) , сейчас для перелива 3к нужно всего на всего 2 чара 2900 (вроде) и один чар без рейтинга. (скорее всего я ошибаюсь тк подбор идет по ммру в сумме , но ни суть важно). Прикол остается в том что можно безконечно лить фактически не теряя ничего кроме 1-2 часов сна.
По вашему это нормально? надо вайнить в первую очередь на упоротых уебанов сделавших эту систему после чего даже не позаботившиеся о банах переливалам. Я это к тому что не надо иметь семи пядей во лбу чтобы апнуть глада , вот от чего вся беда , венжи и тд вроде нормальные перцы не сумели избежать соблазна , проблема в легкости перелива а не в соблазне, он всегда был и будет. на мой взгляд есть 2 решения проблемы со стороны близзард: 1) Выпилить ммр к хуям собачьим и оставить только рейтинг, нынешнии реалии таковы что один раз глад все сезоны глад пока не надоест. 2) при неактивности игроков начиная с 2200 минусовать 100рейтинга и ммра каждую неделю(можно больше), исчисляя активность хотябы в 10 игр ( этот вариант будет в стиле близзард , самые упоротые морлегалы апнутся и так но хотябы ленивые выпилятся из топа ) хорошие игроки, действительно достойные данного звания уделят таки раз в неделю вечер аптайма и будут играть по 10 игр, сохроняя сво рейтинг либо понижая/повышая его, и на них это никак не скажется. |
27 июн 2011, 13:59 |
|
<Без шансов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Просто всем похуй на ВоВ, в котором 1к голды стоит 15р, в этом вся проблема.
|
27 июн 2011, 14:06 |
|
![]() |
0
гладиаторам не под стать играть с крестьянами в начале сезона, поэтому ммр не выпилят
|
27 июн 2011, 14:08 |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): 2) при неактивности игроков начиная с 2200 минусовать 100рейтинга и ммра каждую неделю(можно больше), исчисляя активность хотябы в 10 игр Это уже будет принуждение к играм, с которым так яро боролись правые! ![]() |
27 июн 2011, 14:11 |
|
![]() |
0
Vodolaz писал(а): Сhebureg писал(а): 2) при неактивности игроков начиная с 2200 минусовать 100рейтинга и ммра каждую неделю(можно больше), исчисляя активность хотябы в 10 игр Это уже будет принуждение к играм, с которым так яро боролись правые! ![]() не принуждение к играм а вынужденные санкции, что ты выберешь минус -100 рейта нективным тимам вплодь до 2200 или 9/10 топовых тим переливалы ? так же стоит ввести автодисбанд тим нективных целый месяц , ммр при этом остается прежним не считая тех 400 которые были сняты по времени течения месяца. почему бичи апнувшиеся по ммру и гавнари в фотмах апнувшие также 3к в первую неделю сезона/нового патча должны сидеть на своих неподтвержденных рейтингах? это абсурд |
27 июн 2011, 14:19 |
|
![]() |
0
А если сделать так, чтобы если из вражеской команды зашел всего один или два игрока, то просто ничего не засчитывается? Типа если не комплект - решительно нахуй.
|
27 июн 2011, 14:31 |
|
![]() |
0
Сhebureg писал(а): Vodolaz писал(а): Сhebureg писал(а): 2) при неактивности игроков начиная с 2200 минусовать 100рейтинга и ммра каждую неделю(можно больше), исчисляя активность хотябы в 10 игр Это уже будет принуждение к играм, с которым так яро боролись правые! ![]() не принуждение к играм а вынужденные санкции, что ты выберешь минус -100 рейта нективным тимам вплодь до 2200 или 9/10 топовых тим переливалы ? так же стоит ввести автодисбанд тим нективных целый месяц , ммр при этом остается прежним не считая тех 400 которые были сняты по времени течения месяца. почему бичи апнувшиеся по ммру и гавнари в фотмах апнувшие также 3к в первую неделю сезона/нового патча должны сидеть на своих неподтвержденных рейтингах? это абсурд пускай гладов получают ребята, чей сетап окажется фотмом в конце сезона, а не в начале, да? |
27 июн 2011, 14:33 |
|
<Это будет легендарно> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Сhebureg писал(а): на мой взгляд есть 2 решения проблемы со стороны близзард: 1) Выпилить ммр к хуям собачьим и оставить только рейтинг, нынешнии реалии таковы что один раз глад все сезоны глад пока не надоест. Уже существует более изящное решение: PvP Арены Колонка с индивидуальным рейтингом подбора соперников была удалена из таблицы результатов боев на арене. |
27 июн 2011, 14:41 |
|
![]() |
0
поскорее бы конец уже, надеюсь всё будет намного эпичнее чем унылые вбросы про ногкд
![]() |
27 июн 2011, 15:00 |
|
![]() |
0
|
27 июн 2011, 15:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Не только в Корее, тема на aj -
^ Сама тима. |
27 июн 2011, 15:10 |
|
![]() |
0
вот это тима
![]() ![]() ![]() |
27 июн 2011, 15:11 |
|
![]() |
0
Эту тиму обнулили наверняка из-за того,что там в составе
Вот этот дк.Это просто феерический дебил,которого ненавидит весь AJ.так что я думаю там были тысячи тикетов на них. Т.е.грубо говоря,это заслуга не юс гмов,а просто огромного количества тикетов. |
27 июн 2011, 15:19 |
|
![]() |
0
Fritterus писал(а): Сама тима. Жесть какая |
27 июн 2011, 15:20 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): нормально, а что такое? выходи сегодня в 4 утра поиграем Тыж баер ебта я даже знаю чей) как ты играть в 4 утра собралась? |
27 июн 2011, 15:23 |
|
![]() |
выходи узнаешь
|
27 июн 2011, 15:23 |
|
![]() |
0
Supersonic писал(а): выходи узнаешь То что за тебя будут твои паравозы играть, да ты можеш блеать. |
27 июн 2011, 15:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Нинтенда, перелей мне 50 рейтинга из своей тимы в мою, чтобы обвинения в переливе были необоснованными!
Я даже заплачу, возможно даже натурой ![]() |
27 июн 2011, 15:26 |
|
![]() |
Msi писал(а): Нинтенда, перелей мне 50 рейтинга из своей тимы в мою, чтобы обвинения в переливе были необоснованными! Я даже заплачу, возможно даже натурой ![]() да, ершик я могу тебе на топ один перелить а натуру свою оставь форкету |
27 июн 2011, 15:28 |
|
![]() ![]() |