Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Кто рано встаёт, тому бог подаёт.

Рейтинг на арене.

27 июн 2011, 13:54

0
все дело в сраном ммре , близард никогда не решится изменить данную систему , он лишь упрощает ее , по сути если кто не в курсе то нынешняя перелив система такова что с тех компов которые переливают не минусует ммр вообще (не считая -1) , сейчас для перелива 3к нужно всего на всего 2 чара 2900 (вроде) и один чар без рейтинга. (скорее всего я ошибаюсь тк подбор идет по ммру в сумме , но ни суть важно). Прикол остается в том что можно безконечно лить фактически не теряя ничего кроме 1-2 часов сна.

По вашему это нормально? надо вайнить в первую очередь на упоротых уебанов сделавших эту систему после чего даже не позаботившиеся о банах переливалам. Я это к тому что не надо иметь семи пядей во лбу чтобы апнуть глада , вот от чего вся беда , венжи и тд вроде нормальные перцы не сумели избежать соблазна , проблема в легкости перелива а не в соблазне, он всегда был и будет.

на мой взгляд есть 2 решения проблемы со стороны близзард:

1) Выпилить ммр к хуям собачьим и оставить только рейтинг, нынешнии реалии таковы что один раз глад все сезоны глад пока не надоест.
2) при неактивности игроков начиная с 2200 минусовать 100рейтинга и ммра каждую неделю(можно больше), исчисляя активность хотябы в 10 игр ( этот вариант будет в стиле близзард , самые упоротые морлегалы апнутся и так но хотябы ленивые выпилятся из топа )

хорошие игроки, действительно достойные данного звания уделят таки раз в неделю вечер аптайма и будут играть по 10 игр, сохроняя сво рейтинг либо понижая/повышая его, и на них это никак не скажется.

27 июн 2011, 13:59

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Просто всем похуй на ВоВ, в котором 1к голды стоит 15р, в этом вся проблема.

27 июн 2011, 14:06
Профиль ICQ Skype

0
гладиаторам не под стать играть с крестьянами в начале сезона, поэтому ммр не выпилят

27 июн 2011, 14:08

0
Сhebureg писал(а):

2) при неактивности игроков начиная с 2200 минусовать 100рейтинга и ммра каждую неделю(можно больше), исчисляя активность хотябы в 10 игр

Это уже будет принуждение к играм, с которым так яро боролись правые! :agr:

27 июн 2011, 14:11

0
Vodolaz писал(а):

Сhebureg писал(а):

2) при неактивности игроков начиная с 2200 минусовать 100рейтинга и ммра каждую неделю(можно больше), исчисляя активность хотябы в 10 игр

не принуждение к играм а вынужденные санкции, что ты выберешь минус -100 рейта нективным тимам вплодь до 2200 или 9/10 топовых тим переливалы ? так же стоит ввести автодисбанд тим нективных целый месяц , ммр при этом остается прежним не считая тех 400 которые были сняты по времени течения месяца.
почему бичи апнувшиеся по ммру и гавнари в фотмах апнувшие также 3к в первую неделю сезона/нового патча должны сидеть на своих неподтвержденных рейтингах? это абсурд

27 июн 2011, 14:19

0
А если сделать так, чтобы если из вражеской команды зашел всего один или два игрока, то просто ничего не засчитывается? Типа если не комплект - решительно нахуй.

27 июн 2011, 14:31

0
Сhebureg писал(а):

Vodolaz писал(а):

Сhebureg писал(а):

не принуждение к играм а вынужденные санкции, что ты выберешь минус -100 рейта нективным тимам вплодь до 2200 или 9/10 топовых тим переливалы ? так же стоит ввести автодисбанд тим нективных целый месяц , ммр при этом остается прежним не считая тех 400 которые были сняты по времени течения месяца.
почему бичи апнувшиеся по ммру и гавнари в фотмах апнувшие также 3к в первую неделю сезона/нового патча должны сидеть на своих неподтвержденных рейтингах? это абсурд

пускай гладов получают ребята, чей сетап окажется фотмом в конце сезона, а не в начале, да?

27 июн 2011, 14:33

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
0
Сhebureg писал(а):

на мой взгляд есть 2 решения проблемы со стороны близзард:

1) Выпилить ммр к хуям собачьим и оставить только рейтинг, нынешнии реалии таковы что один раз глад все сезоны глад пока не надоест.

Уже существует более изящное решение:
PvP
Арены
Колонка с индивидуальным рейтингом подбора соперников была удалена из таблицы результатов боев на арене.

27 июн 2011, 14:41

0
поскорее бы конец уже, надеюсь всё будет намного эпичнее чем унылые вбросы про ногкд :popcorn:

27 июн 2011, 15:00

0
В Корее переливал обнуляют.

Может и у нас все-таки обнулят всех?

27 июн 2011, 15:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Не только в Корее, тема на aj - http://www.arenajunkies.com/topic/20339 ... d-carries/
http://us.battle.net/wow/en/arena/darks ... st%20stop/
^
Сама тима.

27 июн 2011, 15:10

0
вот это тима :rofl :rofl :rofl

27 июн 2011, 15:11

0
Эту тиму обнулили наверняка из-за того,что там в составе
http://us.battle.net/wow/en/character/d ... pez/simple
Вот этот дк.Это просто феерический дебил,которого ненавидит весь AJ.так что я думаю там были тысячи тикетов на них.
Т.е.грубо говоря,это заслуга не юс гмов,а просто огромного количества тикетов.

27 июн 2011, 15:19

0
Fritterus писал(а):

Сама тима.

Жесть какая

27 июн 2011, 15:20

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Supersonic писал(а):

нормально, а что такое? выходи сегодня в 4 утра поиграем

Тыж баер ебта я даже знаю чей) как ты играть в 4 утра собралась?

27 июн 2011, 15:23

выходи узнаешь

27 июн 2011, 15:23
Профиль WWW

<ÐIE>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2322
3х3: 2504
5х5: 1952
0
Supersonic писал(а):

выходи узнаешь

То что за тебя будут твои паравозы играть, да ты можеш блеать.

27 июн 2011, 15:25

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Нинтенда, перелей мне 50 рейтинга из своей тимы в мою, чтобы обвинения в переливе были необоснованными!
Я даже заплачу, возможно даже натурой :D

27 июн 2011, 15:26

Msi писал(а):

Нинтенда, перелей мне 50 рейтинга из своей тимы в мою, чтобы обвинения в переливе были необоснованными!
Я даже заплачу, возможно даже натурой :D

да, ершик
я могу тебе на топ один перелить
а натуру свою оставь форкету

27 июн 2011, 15:28
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru