Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Nighten писал(а): Djungarik писал(а): Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Как Ньюфейс мог опуститься до того, чтобы играть вместе с Морлегалом и взять рейтинг по сути используя дыры в системе? Лол а как ему еще глада то взять? Этож нереально сеичас поднятся никак, все равно все льют, подумаешь. Смысл оставаться без таитла из за переливал и абузеров то ^ Позиция гнили как ты. Как щас честному игроку шквала, не претендующему на топ1, а просто на глад стендинг взять глада?) Если за ночь планка поднимается на 20+ Ты уже не успеешь, так не вайни на других. А вот и представитель гнили я так понял? Я взял такой рейтинг, которого хватит на глада если переливал обнулят. Позиция "все переливают и я буду" для отбросов. |
27 июн 2011, 22:42 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): А вот и представитель гнили я так понял? Я взял такой рейтинг, которого хватит на глада если переливал обнулят. Позиция "все переливают и я буду" для отбросов. Если человек честно играл почти весь сезон и хочет тайтл, а ситуация на шквале, скачки рейтингов не дают взять свой законный тайтл. Это гниль в твоем понимании, я так понял?) |
27 июн 2011, 22:49 |
|
![]() |
0
Nighten писал(а): Если человек честно играл почти весь сезон и хочет тайтл, а ситуация на шквале, скачки рейтингов не дают взять свой законный тайтл. Это гниль в твоем понимании, я так понял?) Тиммейт Прадо, хули. |
27 июн 2011, 22:51 |
|
![]() |
0
Nighten писал(а): Djungarik писал(а): А вот и представитель гнили я так понял? Я взял такой рейтинг, которого хватит на глада если переливал обнулят. Позиция "все переливают и я буду" для отбросов. Если человек честно играл почти весь сезон и хочет тайтл, а ситуация на шквале, скачки рейтингов не дают взять свой законный тайтл. Это гниль в твоем понимании, я так понял?) Весь сезон Колянкальян играл на 2500,ну не мог он глада взять.Решил налить.Разве есть в этом хоть что-то "гнилое"? |
27 июн 2011, 22:52 |
|
![]() |
0
scunk666 писал(а): Nighten писал(а): Djungarik писал(а): А вот и представитель гнили я так понял? Я взял такой рейтинг, которого хватит на глада если переливал обнулят. Позиция "все переливают и я буду" для отбросов. Если человек честно играл почти весь сезон и хочет тайтл, а ситуация на шквале, скачки рейтингов не дают взять свой законный тайтл. Это гниль в твоем понимании, я так понял?) Весь сезон Колянкальян играл на 2500,ну не мог он глада взять.Решил налить.Разве есть в этом хоть что-то "гнилое"? ![]() Если игрок весь сезон претендовал на глада по честному, но скачки рейтинга откидывают с глад стендингов постоянно. Это гниль только в понимании пафосных |
27 июн 2011, 22:55 |
|
![]() |
0
Nighten писал(а): Djungarik писал(а): А вот и представитель гнили я так понял? Я взял такой рейтинг, которого хватит на глада если переливал обнулят. Позиция "все переливают и я буду" для отбросов. Если человек честно играл почти весь сезон и хочет тайтл, а ситуация на шквале, скачки рейтингов не дают взять свой законный тайтл. Это гниль в твоем понимании, я так понял?) Да это самые слабые, мерзкие люди, дрочащие на титул. #233 Смотрю ты уже обзовелся евро аком? Такие как ты там нахуй не нужны. Почему в 1 очередь на евро убегают те кто тут перелил? Мудилы. |
27 июн 2011, 22:57 |
|
![]() |
0
Djungarik писал(а): Nighten писал(а): Djungarik писал(а): А вот и представитель гнили я так понял? Я взял такой рейтинг, которого хватит на глада если переливал обнулят. Позиция "все переливают и я буду" для отбросов. Если человек честно играл почти весь сезон и хочет тайтл, а ситуация на шквале, скачки рейтингов не дают взять свой законный тайтл. Это гниль в твоем понимании, я так понял?) Да это самые слабые, мерзкие люди, дрочащие на титул. #528 Смотрю ты уже обзовелся евро аком? Такие как ты там нахуй не нужны. Почему в 1 очередь на евро убегают те кто тут перелил? Мудилы. Я им обзавелся еще полтора года назад. |
27 июн 2011, 22:58 |
|
![]() |
0
Nighten писал(а): Если игрок весь сезон претендовал на глада по честному, но скачки рейтинга откидывают с глад стендингов постоянно. Это гниль только в понимании пафосных Это не повод,чтобы становиться пидорасом и бежать лить без остановки. |
27 июн 2011, 22:59 |
|
![]() |
0
Gothiques писал(а): Как Ньюфейс мог опуститься до того, чтобы играть вместе с Морлегалом и взять рейтинг по сути используя дыры в системе? В соседней теме написали же, что встречали его когда он играл сегодня днём. Обвинить его можно разве что в том, что он играл в еблокливе и снайпил РМП. А так-же в том, что делал это с игроком замеченным за переливом. |
27 июн 2011, 23:00 |
|
![]() |
0
Nighten писал(а): Djungarik писал(а): Nighten писал(а): Djungarik писал(а): А вот и представитель гнили я так понял? Я взял такой рейтинг, которого хватит на глада если переливал обнулят. Позиция "все переливают и я буду" для отбросов. Если человек честно играл почти весь сезон и хочет тайтл, а ситуация на шквале, скачки рейтингов не дают взять свой законный тайтл. Это гниль в твоем понимании, я так понял?) Да это самые слабые, мерзкие люди, дрочащие на титул. #363 Смотрю ты уже обзовелся евро аком? Такие как ты там нахуй не нужны. Почему в 1 очередь на евро убегают те кто тут перелил? Мудилы. Я им обзавелся еще полтора года назад. значит ты надеешся трансфернуться на евро свои перелитым гладом? я тебя растрою открыв твою стату сразу станет понятно кто ты и из чего сделан. Какой же ты мерзкий жук а. |
27 июн 2011, 23:01 |
|
![]() |
0
scunk666 писал(а): Nighten писал(а): Если игрок весь сезон претендовал на глада по честному, но скачки рейтинга откидывают с глад стендингов постоянно. Это гниль только в понимании пафосных Это не повод,чтобы становиться пидорасом и бежать лить без остановки. Поставь себя на место человека который даже на этом шквале старался, хотел взять тайтл по человечески до последнего. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Djungarik писал(а): значит ты надеешся трансфернуться на евро свои перелитым гладом? я тебя растрою открыв твою стату сразу станет понятно кто ты и из чего сделан. Какой же ты мерзкий жук а. Столько сразу гадости, только потому что я с тобой не согласен. У меня не будет тайтла в этом сезоне. |
27 июн 2011, 23:02 |
|
![]() |
0
Nighten писал(а): scunk666 писал(а): Nighten писал(а): Если игрок весь сезон претендовал на глада по честному, но скачки рейтинга откидывают с глад стендингов постоянно. Это гниль только в понимании пафосных Это не повод,чтобы становиться пидорасом и бежать лить без остановки. Поставь себя на место человека который даже на этом шквале старался, хотел взять тайтл по человечески до последнего. |
27 июн 2011, 23:05 |
|
![]() |
0
Фриттерус прокомментируй плс шаринг топ 1 в 5на5.
|
28 июн 2011, 03:10 |
|
![]() |
![]() Открыл 5на5 ладдер что за... =) Раньше такую хуиню как Быстринкалол и тд на пушечныи выстрел к гладу даже не подпускали) а тут топ1. Гц че =) |
28 июн 2011, 03:14 |
|
![]() |
0
Рано вы, ребята, с шареным топ1 5на5 поздравляете. За ночь могло многое случиться на Шквале... и случилось!
|
28 июн 2011, 06:41 |
|
![]() |
0
Edifer писал(а): Фриттерус прокомментируй плс шаринг топ 1 в 5на5. #268 Fritterus писал(а): Never писал(а): Fritterus писал(а): Расскажи мне каким образом мы можем обойти их, если мы играя с топ3 тимой честно набили рейтинг, а они через час уже добрали такой, как ты с этим будешь бороться? Т.е. они просто без вашего согласия решили пошарить с вами топ1? Или вы все таки договаривались о чем то? Какое согласие? Мы набиваем вчера 2922, и через час дрейн набивает такой же рейтинг. |
28 июн 2011, 06:49 |
|
![]() |
0
Ну что ж - нас ожидает великая "Банановая Неделя".
|
28 июн 2011, 06:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 ![]() |
Never писал(а): Edifer писал(а): Фриттерус прокомментируй плс шаринг топ 1 в 5на5. #158 Fritterus писал(а): Never писал(а): Fritterus писал(а): Расскажи мне каким образом мы можем обойти их, если мы играя с топ3 тимой честно набили рейтинг, а они через час уже добрали такой, как ты с этим будешь бороться? Т.е. они просто без вашего согласия решили пошарить с вами топ1? Или вы все таки договаривались о чем то? Какое согласие? Мы набиваем вчера 2922, и через час дрейн набивает такой же рейтинг. Ой, да идите вы нахуй. Мы набиваем рейт, нас догоняют(понятия не имею каким путём но на честный нихуя не похож), опять набиваем - опять догоняют. |
28 июн 2011, 10:48 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Фриттерус, идите сегодня играйте весь вечер до отключения серваков 5х5, реально респектуха будет, тем более, что этих всяких дрейндудов вы заАОЕшите, я уверен)
add. А вчера все-таки вы соснули у кфц ![]() |
28 июн 2011, 10:50 |
|
![]() |
0
Все кто имеют 2900+ я надеюсь получат глада, как минимум. А может и те кто 2850+, честным способом без переливов.
|
28 июн 2011, 11:04 |
|
![]() ![]() |