Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
Топ1 перелив, или как напарникам добить личку.
Msi писал(а):
Фриттерус, идите сегодня играйте весь вечер до отключения серваков 5х5, реально респектуха будет, тем более, что этих всяких дрейндудов вы заАОЕшите, я уверен) add. А вчера все-таки вы соснули у кфц
1:1 у тебя называется соснули? буду знать что говорить гидре при рандом проках вина.
28 июн 2011, 11:09
Spail
[17.7]
0
Msi писал(а):
Фриттерус, идите сегодня играйте весь вечер до отключения серваков 5х5
А ты сам пошел бы, если у тебя было топ1, пусть и пошареное? Вряд ли кто-то пошел бы.
28 июн 2011, 11:23
Aromatnyi
[0.5]
0
Spail писал(а):
Msi писал(а):
А ты сам пошел бы, если у тебя было топ1, пусть и пошареное? Вряд ли кто-то пошел бы.
Spail писал(а):
Msi писал(а):
У нас проблем с выйгрышами нету, проблема может быть тупо в том что мы честно не набьём столько, сколько могут набить нечестно другие 2 команды, и они нас перегонят а мы с этим ничего не сделаем.
Добавлено спустя 41 секунду:
Aromatnyi писал(а):
Spail писал(а):
Msi писал(а):
шарить с переливалами из бехолдерс это край
Это как если бы вы набили 3300, а с вами сравнял бы Васян, вы потом набили бы 3350, Васян снова за 1 игру сравнял, хули вам делать?
28 июн 2011, 11:31
Aromatnyi
[0.5]
0
выйти за 10 минут до ребута серва и сделать +1
28 июн 2011, 11:34
scunk666
0
Fritterus писал(а):
У нас проблем с выйгрышами нету, проблема может быть тупо в том что мы честно не набьём столько, сколько могут набить нечестно другие 2 команды, и они нас перегонят а мы с этим ничего не сделаем.
Фрит, а ты не думал, что они сегодня нальют себе еще рейта,отправив твою тиму на 3е место?
28 июн 2011, 11:35
Supersonic
[16.2]
scunk666 писал(а):
Fritterus писал(а):
Фрит, а ты не думал, что они сегодня нальют себе еще рейта,отправив твою тиму на 3е место?
что у фрита что у переливал кишка тонка
28 июн 2011, 11:35
Barrt
0
Aromatnyi писал(а):
Spail писал(а):
Msi писал(а):
Ага, мы за час, заранее договорившись с Микело, имея 2900 ммр и у них примерно такой же набили 50 рейтинга, и через час у дрейна был такой же рейт(при том что у них 2600 ммр), думаешь они не придумают сделать способ за 10 минут что бы получить +15?
Как вариант не за 10 минут, а тупо ставиться по кд за час-два до ребута и переставлять каждую минуту без прока. Тогда соперники с высоким ммр не пройдут мимо) 2 фрит.А против кфц согласен, 1 раз у вас прокнуло )
Msi писал(а):
Aromatnyi писал(а):
выйти за 10 минут до ребута серва и сделать +1
Как вариант не за 10 минут, а тупо ставиться по кд за час-два до ребута и переставлять каждую минуту без прока. Тогда соперники с высоким ммр не пройдут мимо) 2 фрит.А против кфц согласен, 1 раз у вас прокнуло )
сегодня ещё попиздимся
В том и дело что выского ммра там нету, там 2600 ммр, когда мы хотели поиграть с ними то попадили на них за 10 минут, даже на Микело с таким же ммром как у нас звало за 3-4 минуты.
сегодня ещё попиздимся В том и дело что выского ммра там нету, там 2600 ммр
Лол, перелив чистой воды значит ) Незавидная у вас ситуация...
28 июн 2011, 11:52
DizMizPiz
0
Ребят главное стримы и комьюнити зауважает вас) Кстати я честный игрок, если я взял 2550 ЧЕСТНЫМ путем на дуэлянта?))
28 июн 2011, 12:56
[1.3]
DizMizPiz писал(а):
Ребят главное стримы и комьюнити зауважает вас) Кстати я честный игрок, если я взял 2550 ЧЕСТНЫМ путем на дуэлянта?))
не бывают честными
28 июн 2011, 12:59
DizMizPiz
0
Inward писал(а):
DizMizPiz писал(а):
не бывают честными
Не я шаманом играю)
28 июн 2011, 13:33
Sunstory
[6.1]
0
пиздец за ночь с 12го места опустились на 23е, при рейтинге 2980, кто же так блядь врывается.
28 июн 2011, 13:45
scunk666
0
Sunstory писал(а):
пиздец за ночь с 12го места опустились на 23е, при рейтинге 2980, кто же так блядь врывается.
Скрытый текст
например
28 июн 2011, 13:46
Брусника
[0.8]
0
Sunstory писал(а):
еще не вечер =) хотя вечером наверно тяжело налить, с утречка сегодня все сидели работали
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.