Автор |
Сообщение |
Пушкин
[2]
|
0
Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
инет у него действительно ужасный.
|
17 окт 2010, 22:13 |
|
|
Morrow
|
Алексии писал(а): Morrow писал(а): наше дело было аоешить всех без разбора, что у нас собственно и получилось.
я тебя с баером дк аоешил дважды на шквале в 2х2 брекете, когда ты был с моллолом собственно после чего ты зашёл на твинка и начал плакаться о плохом инете и последующие дешевые отмазки Даже у таких говнарей как ты иногда прокает в анти-сетапе.
|
17 окт 2010, 22:16 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
дк пал анти сетап вару палу?
|
17 окт 2010, 22:23 |
|
|
Morrow
|
Зевсо писал(а): дк пал анти сетап вару палу?
А разве дк с хилом с 264-м бринтроллем, когда у всех были 258-е вепоны, кому - то не антисетап?
|
17 окт 2010, 22:24 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
После патча в конце шестого сезона (нерф дк), [рыцарь смерти] [паладин] перестали иметь шансы на победу против [воин] [паладин]. Гир значения не имел никакого и в седьмом сезоне, ДК просто перестал убивать паладинов.
Хотя мб Бринтроль до нерфа (когда Дарки взял там рейт какой-то) что-то мог (в седьмом сезоне, когда у всех были 258), не встречал их. Да и то сомневаюсь :p
|
17 окт 2010, 22:26 |
|
|
Алексии
|
0
Gothiques писал(а): После патча в конце шестого сезона (нерф дк), [рыцарь смерти] [паладин] перестали иметь шансы на победу против [воин] [паладин]. Гир значения не имел никакого и в седьмом сезоне, ДК просто перестал убивать паладинов.
морлегал, к сожалению, конченный. плюсую готику 2морлегал, нада было о5 врубить дурачка и сказать что мы не играли и потребовать пруфлинк, ты лоханулся ну и что мы имеем? я хпал с 2300, отфармил тебя во всех брекетах, в которых мы с тобой так или иначе встречались, кто ты теперь? хпал с 2100?
|
17 окт 2010, 22:28 |
|
|
Morrow
|
Алексии писал(а): 2морлегал, нада было о5 врубить дурачка и сказать что мы не играли и потребовать пруфлинк, ты лоханулся ну и что мы имеем? я хпал с 2300, отфармил тебя во всех брекетах, в которых мы с тобой так или иначе встречались, кто ты теперь? хпал с 2100?
Я уже писал, что даже у таких говнарей как ты, иногда прокает в антисетапах. Тут же - наглядный пример. 264-й бринтроль в 7-м сезоне, туртл против бистклива. Что дальше?
|
17 окт 2010, 22:35 |
|
|
Алексии
|
0
Morrow писал(а): Алексии писал(а): 2морлегал, нада было о5 врубить дурачка и сказать что мы не играли и потребовать пруфлинк, ты лоханулся ну и что мы имеем? я хпал с 2300, отфармил тебя во всех брекетах, в которых мы с тобой так или иначе встречались, кто ты теперь? хпал с 2100?
Я уже писал, что даже у таких говнарей как ты, иногда прокает в антисетапах. Тут же - наглядный пример. 264-й бринтроль в 7-м сезоне, туртл против бистклива. Что дальше? 2 раза прокнуло и 5 раз подряд слили... иногда выигрываем, говоришь? я бы сказал что у нас шансы 95% вас заоешить
|
17 окт 2010, 22:44 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Сайжи писал(а): После перелива я спросил у анда "нафига вы налили морлегалу, в чем смысл?" ответ был - "друзья" ну сорри я пруфы не собираю, скринов нету, не думал что у морлегала хватит наглости оправдываться от перелива в ~200 рейта
я не писал ничего такого. p.s Мэнлол хуйло. которое играть так и не научилось, а понтов имеет очень много. при этом любит всем поднасрать. и да, считает себя ахуенным тролем, хотя он попросту уебан. из зависти/на зло мне и другим командам лил Дастину до топ1, надеясь всех оставить без титула. щас пишет про какое то ногкд и т.д. Мэнлол пойми ты ущерб который стоя по центру арены в 5х5 ловит все кики от роги, который не умеет прожимать бабл, сливается по мане в ноль, и много чего еще. С Дастином после тебя был полнейший изимод играть.
|
17 окт 2010, 22:46 |
|
|
Morrow
|
Он в 7-м сезоне в трейде топ1 продавал
|
17 окт 2010, 22:58 |
|
|
Алексии
|
0
AndimbA писал(а): Сайжи писал(а): После перелива я спросил у анда "нафига вы налили морлегалу, в чем смысл?" ответ был - "друзья" ну сорри я пруфы не собираю, скринов нету, не думал что у морлегала хватит наглости оправдываться от перелива в ~200 рейта
я не писал ничего такого. p.s Мэнлол хуйло. которое играть так и не научилось, а понтов имеет очень много. при этом любит всем поднасрать. и да, считает себя ахуенным тролем, хотя он попросту уебан. из зависти/на зло мне и другим командам лил Дастину до топ1, надеясь всех оставить без титула. щас пишет про какое то ногкд и т.д. Мэнлол пойми ты ущерб который стоя по центру арены в 5х5 ловит все кики от роги, который не умеет прожимать бабл, сливается по мане в ноль, и много чего еще. С Дастином после тебя был полнейший изимод играть. смари как бы после таких реплик вброс пруфлинков о ногкд не произошёл, ну что апнулись с дастином? рейта 60 апнули... крутые пацаны, что ещё сказать, каждому своё... если цена топадина стать уебаном с ногкд в лсд, взятым на вихре, то простите, я буду дуэлянтом кстати, как смешно это не звучало, я таких как ты весь а6+а7 качал, баерок
|
17 окт 2010, 23:02 |
|
|
Forik
[1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
|
0
мэнлол ты сам то глада хоть раз взял?
|
17 окт 2010, 23:07 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Гвардия Короля распалась?
|
17 окт 2010, 23:09 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Алексии писал(а): смари как бы после таких реплик вброс пруфлинков о ногкд не произошёл, ну что апнулись с дастином? рейта 60 апнули... крутые пацаны, что ещё сказать, каждому своё... если цена топадина стать уебаном с ногкд в лсд, взятым на вихре, то простите, я буду дуэлянтом кстати, как смешно это не звучало, я таких как ты весь а6+а7 качал, баерок
пруфлинков никаких нет и быть не может т.к я не использовал никаких ногкд. на счет Дастина, там дело не в том сколько мы апнули, а в том как игралось. с тобой я бегал по 9 секунд в фире при 2 диспелерах в команде. с ним же все диспелилось инстантно и с хилом никаких проблем не было. p.s кого ты там до 2200 качал мне абсолютно похуй.
|
17 окт 2010, 23:11 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
Forik писал(а): мэнлол ты сам то глада хоть раз взял?
в с6 в протохиле он был глад. когда его протащил Лагуна в 2х2.
|
17 окт 2010, 23:12 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Алексии писал(а): кстати, как смешно это не звучало, я таких как ты весь а6+а7 качал, баерок
Привет, как поживает ваша продажа топ1 на Вихре? А как король? (который александр четотам)
|
17 окт 2010, 23:13 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Я помню Лагуну в [чернокнижник] [паладин]. Мы играя [воин] [паладин] во всех играх убили их паладина ^^
|
17 окт 2010, 23:13 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Мэнлол играл на реалме Король-Лич с ником Эуэ, потом в конце с6 трансфернувшись на Гордунни?
|
17 окт 2010, 23:17 |
|
|
Skel
|
0
Кто такой мэнлол?
|
17 окт 2010, 23:29 |
|