Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
....

17 окт 2010, 23:51

0
Вы что ебанулись чтоли нюхачи вихревские? Что нахуй за провокации? Мэнлол блять не лил нам, а "пытался слить" ищя всё новые антикоманды. Вам хуилам по ебалу явно давно не давали, ротик на замотик давайте-ка. И в пятки целуйте своего покровителя Дастина, что он топ пошарил с вами гавнососами.

18 окт 2010, 01:12

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Physik писал(а):

И в пятки целуйте своего покровителя Дастина, что он топ пошарил с вами гавнососами.

Что правда - то правда.

18 окт 2010, 01:12

Врятли дастин, крео и физикастый от широкой души пошарили топ1. Просто зассал за свои топ1 на Вихре вот и все :D

18 окт 2010, 01:13

0
Fizz писал(а):

Врятли дастин от широкой души пошарил. Просто зассал за свои топ1 на Вихре вот и все :D

Физз, ты не знаешь, но утверждаешь.
Не очень.

18 окт 2010, 01:14

Gothiques писал(а):

Fizz писал(а):

Врятли дастин от широкой души пошарил. Просто зассал за свои топ1 на Вихре вот и все :D

Физз, ты не знаешь, но утверждаешь.
Не очень.

Я не утверждаю. Я предпологаю очевидное.

Для меня, ну и многих других, этот физик и креоген такие же топ1 пацаны как колдх =)
Только 2ые не гонят на вихрь, а физикастый пиздит какои он пиздатый на право и на лево.
Ну а Креоген просто посредственный вар (классный рога), ну он хоть не гонит на себе подобных :D

18 окт 2010, 01:15

0
Fizz писал(а):

Врятли дастин, крео и физикастый от широкой души пошарили топ1. Просто зассал за свои топ1 на Вихре вот и все :D

Ссышь ты хуила за своего гладиатора на 40ом месте, а ровные пацаны don`t give a fuck

18 окт 2010, 01:16

<Гнев Совы>

0
Ёёёёёёбббааа [undead] [чернокнижник]

18 окт 2010, 01:18

<Тне Вооту Вау>

Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Physik писал(а):

Вы что ебанулись чтоли нюхачи вихревские? Что нахуй за провокации? Мэнлол блять не лил нам, а "пытался слить" ищя всё новые антикоманды. Вам хуилам по ебалу явно давно не давали, ротик на замотик давайте-ка. И в пятки целуйте своего покровителя Дастина, что он топ пошарил с вами гавнососами.

это ты щас кому написал? может закопировать/заскринить лог скайпа как мэнлол писал типа "я уже 100 рейта налил Дастину и еще налью, не видать тебе топ1" вот это он писал в мой адрес.

18 окт 2010, 01:25

0
AndimbA писал(а):

это ты щас кому написал? может закопировать/заскринить лог скайпа как мэнлол писал типа "я уже 100 рейта налил Дастину и еще налью, не видать тебе топ1" вот это он писал в мой адрес.

Если Мэнлол и лил Дастину, то последний об это всё равно не знал. Ваши тимы для Шквала, что льют, что не льют, итог один - АоЕ.

18 окт 2010, 01:26

0
Fizz писал(а):

ну он хоть не гонит на себе подобных :D

Лол, еблан, он не тебе подобный, он выше тебя на три эволюционые ступени.

18 окт 2010, 01:27

Physik писал(а):

Fizz писал(а):

ну он хоть не гонит на себе подобных :D

Лол, еблан, он не тебе подобный, он выше тебя на три эволюционые ступени.

l2read

18 окт 2010, 01:28

0
AndimbA писал(а):

Он писал, что мы 100% не увидим топ1, так нахуй тогда он нам лил? Нам Лангес больше налил, посмотри статистику.

18 окт 2010, 01:29

<Тне Вооту Вау>

0
Gothiques писал(а):

AndimbA писал(а):

Если Мэнлол и лил Дастину, то последний об это всё равно не знал. Ваши тимы для Шквала, что льют, что не льют, итог один - АоЕ.

это ты как определил? ) по той одной игре где мы проиграли дастину? ;)

18 окт 2010, 01:29

<Тне Вооту Вау>

0
Physik писал(а):

AndimbA писал(а):

Он писал, что мы 100% не увидим топ1, так нахуй тогда он нам лил? Нам Лангес больше налил, посмотри статистику.

я не знаю, Мэнлол мудак же. сначало он вроде как хотел Дастина слить, ну а уже после когда вы апнули 2400~ он написал что льет вам типа что бы мы и команда Колдха остались без топ1. (мы как раз там в 5х5 насливали рейта, и Мэнлол обиженый ливнул)

p.s Лангес не мог вам налить т.к ставился твинками (у которых низкий ммр) и вам давало максимум +4 :)

18 окт 2010, 01:32

0
Fizz писал(а):

l2read

глупо мне сейчас тебе писать "учись думать" учитывая твоё положение в пищевой цепочке.

18 окт 2010, 01:33

0
Я не верю, что команда, которая деградирует весь сезон на Вихре имеет хотя бы мизерный шанс на победу в серии игр против топ тим с Шквала.

18 окт 2010, 01:33

<Тне Вооту Вау>

0
Gothiques писал(а):

Я не верю, что команда, которая деградирует весь сезон на Вихре имеет хотя бы мизерный шанс на победу в серии игр против топ тим с Шквала.

ну в чем то ты прав да, когда мы не играв 4 месяца вышли в первой же игре против хорошей команды (Дастин и ко) было очень трудно. ну а вобще шансы есть всегда и у всех, тем более в лсд.

18 окт 2010, 01:36

0
Gothiques писал(а):

http://eu.wowarmory.com/arena-team-repo ... 1%88%D0%B0
мизерный имеет :D
из 80 игр шанс 43%

18 окт 2010, 01:37

0
AndimbA писал(а):

ну в чем то ты прав да, когда мы не играв 4 месяца вышли в первой же игре против хорошей команды (Дастин и ко) было очень трудно. ну а вобще шансы есть всегда и у всех, тем более в лсд.

И что же мы тогда вас не видели больше?

18 окт 2010, 01:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru