Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает дальше
Автор
0
Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
....
17 окт 2010, 23:51
Physik
0
Вы что ебанулись чтоли нюхачи вихревские? Что нахуй за провокации? Мэнлол блять не лил нам, а "пытался слить" ищя всё новые антикоманды. Вам хуилам по ебалу явно давно не давали, ротик на замотик давайте-ка. И в пятки целуйте своего покровителя Дастина, что он топ пошарил с вами гавнососами.
Fizz писал(а):
Врятли дастин от широкой души пошарил. Просто зассал за свои топ1 на Вихре вот и все
Физз, ты не знаешь, но утверждаешь. Не очень.
18 окт 2010, 01:14
Fizz
[0.9]
Gothiques писал(а):
Fizz писал(а):
Врятли дастин от широкой души пошарил. Просто зассал за свои топ1 на Вихре вот и все
Физз, ты не знаешь, но утверждаешь. Не очень.
Я не утверждаю. Я предпологаю очевидное.
Для меня, ну и многих других, этот физик и креоген такие же топ1 пацаны как колдх =) Только 2ые не гонят на вихрь, а физикастый пиздит какои он пиздатый на право и на лево. Ну а Креоген просто посредственный вар (классный рога), ну он хоть не гонит на себе подобных
18 окт 2010, 01:15
Physik
0
Fizz писал(а):
Врятли дастин, крео и физикастый от широкой души пошарили топ1. Просто зассал за свои топ1 на Вихре вот и все
Ссышь ты хуила за своего гладиатора на 40ом месте, а ровные пацаны don`t give a fuck
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Physik писал(а):
Вы что ебанулись чтоли нюхачи вихревские? Что нахуй за провокации? Мэнлол блять не лил нам, а "пытался слить" ищя всё новые антикоманды. Вам хуилам по ебалу явно давно не давали, ротик на замотик давайте-ка. И в пятки целуйте своего покровителя Дастина, что он топ пошарил с вами гавнососами.
это ты щас кому написал? может закопировать/заскринить лог скайпа как мэнлол писал типа "я уже 100 рейта налил Дастину и еще налью, не видать тебе топ1" вот это он писал в мой адрес.
AndimbA писал(а):
это ты щас кому написал? может закопировать/заскринить лог скайпа как мэнлол писал типа "я уже 100 рейта налил Дастину и еще налью, не видать тебе топ1" вот это он писал в мой адрес.
Если Мэнлол и лил Дастину, то последний об это всё равно не знал. Ваши тимы для Шквала, что льют, что не льют, итог один - АоЕ.
18 окт 2010, 01:26
Physik
0
Fizz писал(а):
ну он хоть не гонит на себе подобных
Лол, еблан, он не тебе подобный, он выше тебя на три эволюционые ступени.
18 окт 2010, 01:27
Fizz
[0.9]
Physik писал(а):
Fizz писал(а):
ну он хоть не гонит на себе подобных
Лол, еблан, он не тебе подобный, он выше тебя на три эволюционые ступени.
l2read
18 окт 2010, 01:28
Physik
0
AndimbA писал(а):
Он писал, что мы 100% не увидим топ1, так нахуй тогда он нам лил? Нам Лангес больше налил, посмотри статистику.
0
Gothiques писал(а):
AndimbA писал(а):
Если Мэнлол и лил Дастину, то последний об это всё равно не знал. Ваши тимы для Шквала, что льют, что не льют, итог один - АоЕ.
это ты как определил? ) по той одной игре где мы проиграли дастину?
0
Physik писал(а):
AndimbA писал(а):
Он писал, что мы 100% не увидим топ1, так нахуй тогда он нам лил? Нам Лангес больше налил, посмотри статистику.
я не знаю, Мэнлол мудак же. сначало он вроде как хотел Дастина слить, ну а уже после когда вы апнули 2400~ он написал что льет вам типа что бы мы и команда Колдха остались без топ1. (мы как раз там в 5х5 насливали рейта, и Мэнлол обиженый ливнул)
p.s Лангес не мог вам налить т.к ставился твинками (у которых низкий ммр) и вам давало максимум +4 :)
18 окт 2010, 01:32
Physik
0
Fizz писал(а):
l2read
глупо мне сейчас тебе писать "учись думать" учитывая твоё положение в пищевой цепочке.
0
Gothiques писал(а):
Я не верю, что команда, которая деградирует весь сезон на Вихре имеет хотя бы мизерный шанс на победу в серии игр против топ тим с Шквала.
ну в чем то ты прав да, когда мы не играв 4 месяца вышли в первой же игре против хорошей команды (Дастин и ко) было очень трудно. ну а вобще шансы есть всегда и у всех, тем более в лсд.
18 окт 2010, 01:36
Сайжи
0
Gothiques писал(а):
Я не верю, что команда, которая деградирует весь сезон на Вихре имеет хотя бы мизерный шанс на победу в серии игр против топ тим с Шквала.
мизерный имеет из 80 игр шанс 43%
18 окт 2010, 01:37
Physik
0
AndimbA писал(а):
ну в чем то ты прав да, когда мы не играв 4 месяца вышли в первой же игре против хорошей команды (Дастин и ко) было очень трудно. ну а вобще шансы есть всегда и у всех, тем более в лсд.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.