Автор |
Сообщение |
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
Physik писал(а): AndimbA писал(а): ну в чем то ты прав да, когда мы не играв 4 месяца вышли в первой же игре против хорошей команды (Дастин и ко) было очень трудно. ну а вобще шансы есть всегда и у всех, тем более в лсд.
И что же мы тогда вас не видели больше? ну как видишь не пришлось а такто увидели бы. (это не означает что мы бы фармили вас, не. просто говорю что возможно пришлось бы играть.)
|
18 окт 2010, 01:42 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Физик, они после первой же слитой вам игры побежали в личку к Лагуне?
|
18 окт 2010, 01:42 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
Gothiques писал(а): Физик, они после первой же слитой вам игры побежали в личку к Лагуне?
Личку читай
|
18 окт 2010, 01:45 |
|
|
Physik
|
0
123
|
18 окт 2010, 01:47 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
Fizz писал(а): Для меня, ну и многих других, этот физик и креоген такие же топ1 пацаны как колдх =)
LOL
|
18 окт 2010, 01:58 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Fizz писал(а): Для меня, ну и многих других, этот физик и креоген такие же топ1 пацаны как колдх =)
Для кого?
|
18 окт 2010, 01:59 |
|
|
Катсу
|
0
Physik писал(а): Вы что ебанулись чтоли нюхачи вихревские? Что нахуй за провокации? Мэнлол блять не лил нам, а "пытался слить" ищя всё новые антикоманды. Вам хуилам по ебалу явно давно не давали, ротик на замотик давайте-ка. И в пятки целуйте своего покровителя Дастина, что он топ пошарил с вами гавнососами.
жаль что не получилось поиграть побольше против вас не кривым сетапом =\
|
18 окт 2010, 02:23 |
|
|
Валл
|
0
ну вы и общаетесь...
|
18 окт 2010, 02:23 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Для меня, ну и многих других, этот физик и креоген такие же топ1 пацаны как колдх =)
Для кого? Для меня, например. Мне на них всех наплевать.
|
18 окт 2010, 03:47 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Fizz писал(а): Gothiques писал(а): Fizz писал(а): Врятли дастин от широкой души пошарил. Просто зассал за свои топ1 на Вихре вот и все
Физз, ты не знаешь, но утверждаешь. Не очень. Я не утверждаю. Я предпологаю очевидное. Для меня, ну и многих других, этот физик и креоген такие же топ1 пацаны как колдх =) Только 2ые не гонят на вихрь, а физикастый пиздит какои он пиздатый на право и на лево. Ну а Креоген просто посредственный вар (классный рога), ну он хоть не гонит на себе подобных kreo za 4as igri za shamana budet igrat' v 3 raza lu4she tebja
|
18 окт 2010, 04:22 |
|
|
Келлихохо
|
0
Крео то как раз топ1 достоин:> очень сильный игрок, и самый приятный в общении тимейт с которым я когда либо играл-ни разу не видил, чтобы он нердрейджил или винил кого то в лузе.
Ну а по теме....всё, более-менее, проясняется;p ЛИТЬ, на ВИХРЕ, в ДИБИЛ сетапах-достойно уважения.Я б еще понял, если бы ради продажи это делали,но если себе, то нахрен это надо.
Честно говоряб проблема всё же не переливалах, даже, а в rank sharing и в том, что до предела упрощенная механика лк(возможность убить без грамотного цц/интерапты без гкд/роги без интарапта на ДТ и многое другое) позволила средненьким игрокам брать топовые места, при условии, что они будут играть в FOTM сетапе и топовом гире.
И нет, в бк такого никогда не было.Посредственные игроки в топ шмоте и изи сетапах, вроде wd/rd/rwd/wld, никогда даже не добирались до глад рейта, не то что до топ1 позиций.(если не считать 4x4+дабл глейв извращенцов).
Самим не смешно увидить ники <Разгневанный Гладиатор Чумс> <Смертоносный Гладиатор Разорчик> <Разгневанный Гладиатор Морлегал> <Гневный Гладиатор Прог>. /pacefalm
|
18 окт 2010, 08:30 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
o'rly? #953 ну вы понели да
|
18 окт 2010, 09:30 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Цитата: И нет, в бк такого никогда не было.Посредственные игроки в топ шмоте и изи сетапах, вроде wd/rd/rwd/wld, никогда даже не добирались до глад рейта, не то что до топ1 позиций.(если не считать 4x4+дабл глейв извращенцов).
Друид умеющий вешать на себя блум\реджув и прыгать в педобира+Вар\Рога\Лок с хотябы 1 здоровой рукой чтобы клацать Мортал\Хемо\Сифончик там вешать=глад стендинг Конечно топ 1 тайтлы любой петя не брал,но на глад рейтинги врывался легко.
|
18 окт 2010, 09:33 |
|
|
StillFree
|
0
что в бк что в лк баланс был одно говно лк эра "ваншотящих пидорасов", в бк были "пидарасы неумирающие" учитывая что арены стали просто быстрее, лк даже лучше как то
|
18 окт 2010, 09:43 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Eclipseer писал(а): Цитата: И нет, в бк такого никогда не было.Посредственные игроки в топ шмоте и изи сетапах, вроде wd/rd/rwd/wld, никогда даже не добирались до глад рейта, не то что до топ1 позиций.(если не считать 4x4+дабл глейв извращенцов).
Друид умеющий вешать на себя блум\реджув и прыгать в педобира+Вар\Рога\Лок с хотябы 1 здоровой рукой чтобы клацать Мортал\Хемо\Сифончик там вешать=глад стендинг Конечно топ 1 тайтлы любой петя не брал,но на глад рейтинги врывался легко. Ты бы подкреплял слова чемнибудь чтоли...где и кем ты играл в бк? Заебали дибилы которые пишут о том чего не понимают вообще .
|
18 окт 2010, 10:28 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
StillFree писал(а): что в бк что в лк баланс был одно говно лк эра "ваншотящих пидорасов", в бк были "пидарасы неумирающие" учитывая что арены стали просто быстрее, лк даже лучше как то
т.е ты убил 4+ года на игру которую считаешь уебанской?
|
18 окт 2010, 10:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Келлихохо писал(а): Самим не смешно увидить ники <Разгневанный Гладиатор Чумс> <Смертоносный Гладиатор Разорчик> <Разгневанный Гладиатор Морлегал> <Гневный Гладиатор Прог>. /pacefalm
Чем Жестокий Гладиатор Хардрок от них отличается?
|
18 окт 2010, 10:43 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
meATka?xD писал(а): Eclipseer писал(а): Цитата: И нет, в бк такого никогда не было.Посредственные игроки в топ шмоте и изи сетапах, вроде wd/rd/rwd/wld, никогда даже не добирались до глад рейта, не то что до топ1 позиций.(если не считать 4x4+дабл глейв извращенцов).
Друид умеющий вешать на себя блум\реджув и прыгать в педобира+Вар\Рога\Лок с хотябы 1 здоровой рукой чтобы клацать Мортал\Хемо\Сифончик там вешать=глад стендинг Конечно топ 1 тайтлы любой петя не брал,но на глад рейтинги врывался легко. Ты бы подкреплял слова чемнибудь чтоли...где и кем ты играл в бк? Заебали дибилы которые пишут о том чего не понимают вообще . Почему нытье о балансе вотлк/бк исходит от людей, типа тебя, которые зафейлились даже не взяв гладиатора в рмп с7 ? (сразу после сильного нерфа этой связки).
|
18 окт 2010, 10:51 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Он брал же, то ли на присте, то ли на баере каком-то.
|
18 окт 2010, 10:54 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
тип фо фри . Моя рмп (Я Крекан и Джокер) заняла высшую строчку среди рмп в с7 . Так что оставь свои нелепые тяфкания при себе . Ну и ...где я вайню на баланс больше очевидного ?:) срсли Иногда лучше жевать (в твоем случае косточку ) чем говорить.
|
18 окт 2010, 10:55 |
|