Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
-29 :/
|
20 окт 2010, 17:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
meATka?xD писал(а): WOWOWOW сам Девил зашел в тему :) Будем конкурировать в премейдах инфа 99
У людей, играющих в евро премейде могут быть конкуренты на Шквале?
|
20 окт 2010, 17:42 |
|
|
nonexy
|
0
а чо на евро баф +100% к скилу?
|
20 окт 2010, 17:46 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Gothiques писал(а): meATka?xD писал(а): WOWOWOW сам Девил зашел в тему :) Будем конкурировать в премейдах инфа 99
У людей, играющих в евро премейде могут быть конкуренты на Шквале? ahh -_- значит и Девил и Соулмейт Анклава не забыли ?
|
20 окт 2010, 18:21 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
meATka?xD писал(а): Нашел с воха и с тобой Спейл за РМШ респект
Странный дамаг у меня=) У нас кстати против рмп было все неплохо, причем играли через мага Хотя потом оказалось, что проще убивать пристов, но Энханс постоянно ныл "если вы сядите на приста меня быстрее убьют" =)
|
20 окт 2010, 18:36 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Единственный минус Вотлка - это убийство 5х5, как скилл брекета.
Если вернётся хорошая игра на контроль. Чего я очень жду. 5х5 мастхев.
|
20 окт 2010, 19:33 |
|
|
Келлихохо
|
0
Я сужу относительно непредъвзято, играл и в лк и в бк на одних и тех же рейтингах.Ясен пень баеры и медикор игроки, которые неожиданно приобрели скил в лк, агряться на тему.
2 спэил-уровень игры сейчас выше чем раньше, само собой(время идет-игроки придрачиваются).Но ты зайди как нибудь на бк арена турнамент, для интереса-там 1900+ команды играют значительно лучше, чем ранк1 тимы в бк. Я, вобщем, говорю о том что, то что рост уровня игры людей отношения к изимодности(или наоборот хардкорности) вотлка не имеет никакого отношения.Этот рост был бы при любой механике-и пре бк, и бк, и катаклизме...вобще без разницы.
Я лишь говорю о том, что в вотлке гир+сетап решает слишком много.И позволяет средним игрокам(при условии топ гира и сетапа) брать топ позиции. Бекпедалеры, кликеры, игроки дуэлянт уровня, берущие топ1 позиции, это исключительно феномен вотлка.Про дк с 2400+ ммр, у которого в дпс ротацию входил майнд фриз, я уже говорил. Или на личном примере-в с6, я первый раз в жизни, играя друидом, который был в фул синьке(около 100 реса), поднял 2100-2200 за 2 вечера с хбшкой.Все что я делал это жал 3-4 хота в дереве, если же я пытался выебнуться и начать ццшить/дать баш, то я умирал:>.
Игру крайне сильно упростили- убрали гкд с интераптов, упростили мелочи(вроде 4 тотема 1й кнопкой и тд), а главное-преимущество урона над цц.Можно выйграть игру без грамотного цц чейна. Вобщем то, поэтому и ушло огромное количество топовых бк игроков после начала 5го сезона.
Ну а теперь самое главное=) Главная проблема этого сезона-это массовый РАНГ ШАРИНГ и НО ГКД.Вобщем то смысл этой темы в этих 2х проблемах, а изимодность вотлка уже на втором плане.
|
21 окт 2010, 02:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Gothiques писал(а): Келлихохо писал(а): Вотлк лёгкий и неинтересный(на мой взгляд).
Какой стендинг в РМП был? :)
|
21 окт 2010, 02:34 |
|
|
Келлихохо
|
0
Gothiques писал(а): Gothiques писал(а): Келлихохо писал(а): Вотлк лёгкий и неинтересный(на мой взгляд).
Какой стендинг в РМП был? :) Я почти не играл рмп(был на 2500-2600 ммре с ребятами которых практически не знал). Играли дк рог прист.Были долгое время в топ10.Кроме нас(и чизее на 2400) никто вобщем сетапом этим не играл-он фановый. Может лучше мне спросить про твои успехи в бк?
|
21 окт 2010, 05:04 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Kellytsar' na vrive :)
|
21 окт 2010, 05:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
кротишка
|
21 окт 2010, 05:11 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
meATka?xD писал(а): Прежде всего то что в бк игра была медленее очень радовало . Ибо ты был более застрахован от луза какомунибудь ниачомному бомжу И игра была на контроль а не на то кто быстрее юзанет все кд и победит WOWOWOW сам Девил зашел в тему :) Будем конкурировать в премейдах инфа 99 . Нашел с воха и с тобой Спейл за РМШ респект
Знаю девила с гохи , который на аутленде за дру играет, а тут это кто ? )
|
21 окт 2010, 05:13 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
eto WAAAAAAAAAANTEEEEEEEEEEED
|
21 окт 2010, 05:24 |
|
|
Schweppes
|
0
ВотЛК все перевернул с ног на голову, немногие игроки средне-высокого уровня смогли толком к нему приспособиться. А то что каждый сезон вылезает какое-то говно в топ1 (по другому не назовешь) это действительно тупо, и это действительно показатель. Никто ж не мог сказать что в с3-с4 в хотя бы одном брекете топ1 брали крутые прокеры и гомосеки, хотя там и проков и гомосечества хватало (кто играл против калача тот знает).
Нам показали дк, паладинов, хантов...потом мы смогли отценить протов, милишников, ну и кастеров. Теперь все кто хотел выбрал себе изимодик, качнул на всякий случай прот вара, прот пала, элем шамана, лока, приста, друида ну и рогу пофаниться, ждем новых невьебенных изменений.
Ps. А правда что на ру все играют терранами только ммм, протосами только в варпы а зергами в 6й пулл? :> :> :>
|
21 окт 2010, 06:22 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
^мудак
|
21 окт 2010, 06:47 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Supersonic писал(а): кротишка
Heeeeeey
|
21 окт 2010, 06:58 |
|
|
Mitzefisto
|
0
Келлихохо писал(а): Я сужу относительно непредъвзято, играл и в лк и в бк на одних и тех же рейтингах.Ясен пень баеры и медикор игроки, которые неожиданно приобрели скил в лк, агряться на тему.
2 спэил-уровень игры сейчас выше чем раньше, само собой(время идет-игроки придрачиваются).Но ты зайди как нибудь на бк арена турнамент, для интереса-там 1900+ команды играют значительно лучше, чем ранк1 тимы в бк. Я, вобщем, говорю о том что, то что рост уровня игры людей отношения к изимодности(или наоборот хардкорности) вотлка не имеет никакого отношения.Этот рост был бы при любой механике-и пре бк, и бк, и катаклизме...вобще без разницы.
Я лишь говорю о том, что в вотлке гир+сетап решает слишком много.И позволяет средним игрокам(при условии топ гира и сетапа) брать топ позиции. Бекпедалеры, кликеры, игроки дуэлянт уровня, берущие топ1 позиции, это исключительно феномен вотлка.Про дк с 2400+ ммр, у которого в дпс ротацию входил майнд фриз, я уже говорил. Или на личном примере-в с6, я первый раз в жизни, играя друидом, который был в фул синьке(около 100 реса), поднял 2100-2200 за 2 вечера с хбшкой.Все что я делал это жал 3-4 хота в дереве, если же я пытался выебнуться и начать ццшить/дать баш, то я умирал:>.
Игру крайне сильно упростили- убрали гкд с интераптов, упростили мелочи(вроде 4 тотема 1й кнопкой и тд), а главное-преимущество урона над цц.Можно выйграть игру без грамотного цц чейна. Вобщем то, поэтому и ушло огромное количество топовых бк игроков после начала 5го сезона.
Ну а теперь самое главное=) Главная проблема этого сезона-это массовый РАНГ ШАРИНГ и НО ГКД.Вобщем то смысл этой темы в этих 2х проблемах, а изимодность вотлка уже на втором плане.
Смысл твоего текста ? Всем похрен , игра меняется - меняются и мнения о прошлых аддонах ВоВ. А но гкд и шаринг топ1 всему виной ПГ . А еще вопрос , что ты доказываеш тут ?
|
21 окт 2010, 07:25 |
|
|
Келлихохо
|
0
Sega+ писал(а): А еще вопрос , что ты доказываеш тут ?
То что 70% рангов получили те кто по уровню игры и до глад уровня не дотягивает и то что читы/скрипты/шаринг/винтрейдинг перешли в этом сезоне все границы?:>
|
21 окт 2010, 07:54 |
|
|
Mitzefisto
|
0
По мойму всем похер БК Было много контроля мало демага ЛК Много демага и ок контроля Ката думю будет много контроля и не черезчур демаг Я тоже скучаю по первым патчам классики но я же не пишу об этом на форуме или где попало
|
21 окт 2010, 08:07 |
|
|
Mitzefisto
|
0
Да и темболее все сезоны волтк кроме 8 были ок. а 5 сезон как и задумывали близы чтоб дк были оп. В волткшной арене требуется на много больше скила чем в бк чтоб победить допустим тот же визард клив , мили кливом 8 сезон офк.
|
21 окт 2010, 08:09 |
|