Автор |
Сообщение |
chiter0k
[0.1]
|
0
 Re: Топ игроки бк и *топ* игроки вотлк.Что же нас ожидает да
Келлихохо писал(а): Sega+ писал(а): А еще вопрос , что ты доказываеш тут ?
То что 70% рангов получили те кто по уровню игры и до глад уровня не дотягивает и то что читы/скрипты/шаринг/винтрейдинг перешли в этом сезоне все границы?:> если бы во время бк в вов играли столько игроков, сколько сейчас и сезон длился также долго, то было бы тоже самое
|
21 окт 2010, 08:16 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Келлихохо писал(а): Sega+ писал(а): А еще вопрос , что ты доказываеш тут ?
То что 70% рангов получили те кто по уровню игры и до глад уровня не дотягивает и то что читы/скрипты/шаринг/винтрейдинг перешли в этом сезоне все границы?:> Как бы, это очевидно, нет?
|
21 окт 2010, 09:22 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
В TBC-то конечно все глады заслуженные бегали 
|
21 окт 2010, 09:23 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Eminencex писал(а): В TBC-то конечно все глады заслуженные бегали
В БК по-крайней мере всех гладов знали, ну или почти. Потому что люди брали глада несколько сезонов подряд, и неожиданные врывы были крайне редки. Там не было скачков баланса. Если я играл например рог-шп в с3, я мог забить на игру на год, и начать играть в рог-шп в конце с4, и не заметил бы разницы. Менялись в основном вещи, помню топ мейса Штормхеральд была, потом все перестали с ней бегать, и т.д. А в балансе...ну я, как рога, помню только одну серьезную смену класса - это когда кд на адреналин раш перестал обнуляться препом, ну и последующая смена спека с 0 31 30 на 20 0 41. Все, больше изменений не было. В ВотЛК я забил на игру в середине с7 и начал опять играть в середине с8 и это были две разные арены. Вот и вся разница. Вы думаете, в БК не было проков и рандома? Еще как были. Орки вары, с 35% стан резист шансом, долбаные проки мейс-станов, харсмтринга, прок мета-гема на -50% скорость каста... Да дофига чего можно вспомнить, просто плохое забывается, и кажется что раньше было лучше. Было по-другому.
|
21 окт 2010, 09:35 |
|
|
SeanWTF
|
0
lorti писал(а): Если я играл например рог-шп в с3, я мог забить на игру на год, и начать играть в рог-шп в конце с4, и не заметил бы разницы.
Рог+Шп и в Вотлке начиная с 6го сезона, особо по тактикам и стилю игры - не отличались )
|
21 окт 2010, 09:39 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Да, в бк все глады были честные, особенно когда не существовало такого понятия как ммр и личка, и можно было левыми чарами себе переливать сколько влезет.
|
21 окт 2010, 09:45 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
SeanWTF писал(а): lorti писал(а): Если я играл например рог-шп в с3, я мог забить на игру на год, и начать играть в рог-шп в конце с4, и не заметил бы разницы.
Рог+Шп и в Вотлке начиная с 6го сезона, особо по тактикам и стилю игры - не отличались ) Да вот только противники каждый сезон менялись.
|
21 окт 2010, 09:53 |
|
|
Inflame
[0.1]
|
0
Так и щяс вроде ок переливают, в этом плане мало что изменилось.
|
21 окт 2010, 09:55 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Dord писал(а): Да, в бк все глады были честные, особенно когда не существовало такого понятия как ммр и личка, и можно было левыми чарами себе переливать сколько влезет.
Дорд, речь идет не про механику арен, а про сами арены. И, бтв, введения ммр и лички не особо помешало некоторым товарищам переливать и сейчас, разве нет?
|
21 окт 2010, 09:58 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
lorti писал(а): Dord писал(а): Да, в бк все глады были честные, особенно когда не существовало такого понятия как ммр и личка, и можно было левыми чарами себе переливать сколько влезет.
Дорд, речь идет не про механику арен, а про сами арены. И, бтв, введения ммр и лички не особо помешало некоторым товарищам переливать и сейчас, разве нет? Сейчас перелив возможен только договорняком / либо баерами себе, раньше можно было лить до талова хоть твинками в зеленке :) Поэтому да, переливов стало гораздо меньше. Баеров в с8 всех нахуй поперебанили, поэтому их в разы меньше чем в БК. Вот читы да - это проблема. Ну а хуле. А ранги в бк не шарили не потому что все такие песдатые были, просто эта практика не была распространена, но уже где то с с4 на 2-3 команды активно шарили.
|
21 окт 2010, 10:19 |
|
|
fibbonachy
|
0
Dord писал(а): Да, в бк все глады были честные, особенно когда не существовало такого понятия как ммр и личка, и можно было левыми чарами себе переливать сколько влезет.
Были конечно мудаки такие как Госувар и Марберг, но таких было единицы. Сейчас таких сотни... Большинство БК гладов имели богатый опыт с классики, состояли в сильных ПвЕ гильдиях и знали свой класс на 5+. волтк это же расцвет фейсролла где например большинство гладов ДК 5-го сезона даже механику своего класса не знали. И баерство/читерство/шаринг не были в таких размерах как в вотлк. Конкуренция с европой сильно уменьшала кол-во гладов, но повышало их качество. Многие БК глады перестали ебашить в вотлке из-за внешних причин(стало меньше свободного время например), а не из-за недостатка скилла. К тому же мы ведь еще не знаем сколько гладов вотлка будут сидеть в катаклизме на 1500! Я думаю что таких будет гараздо больше чем БК гладов. Можешь оправдывать свои топ 1 ранки сколько угодно, но любому человеку который играл в обоих аддонах ты нечего не докажешь... Одна команда всего в с4 пошарила ранк, не надо преувеличивать.
|
21 окт 2010, 10:24 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
в бк у меня и хуй стоял
|
21 окт 2010, 10:27 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
перестань ныть блеать.
|
21 окт 2010, 10:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
но стоял же блеать!
|
21 окт 2010, 10:32 |
|
|
Zlobniy
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): но стоял же блеать!
на мужиков? 
|
21 окт 2010, 10:47 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
на всех, а ты с какой целью интересуешься? нехватает ласки?
|
21 окт 2010, 10:49 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
[жрец] Келлихохо писал(а): дт по фокусу скилл, вотлк говно
Келлихохо писал(а): Я почти не играл рмп
Объективно, да)
|
21 окт 2010, 10:49 |
|
|
Zlobniy
[0.1]
|
0
Зевсо писал(а): на всех, а ты с какой целью интересуешься? нехватает ласки?
вроде тут не я ною. 
|
21 окт 2010, 11:05 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Келлихохо писал(а): Может лучше мне спросить про твои успехи в бк?
Вкратце: в БК начал играть в конце с3, в а1 гире в [воин] [жрец] взял плечи за первый вечер. Затем 2300 на Малтен Коре с Араши (с мечем). Глад кутофф был 2355+. При этом у меня не было бинда даже на свап щита. Я просто его не юзал, ибо не втыкал. При проке на удобные компы была вероятноть взять и глад рейт. Были и прокнувшие. В с4 играл исключительно с пристом [воин] [жрец] (никогда не играл с друидами) - играли на уровне вэпа (2050) с мечем, иногда пробывали штормхеральд против рогодруидов, но дмг не хватало по сравнению с с4 мейсами. В 3х3 играл с Джокером в [воин] [маг] [друид], 2050, это был топ15 и глад рейд бОльшую часть сезона. В 5х5 2197 был максимальный прок (последний глад по итогам сезона был 2193). До последних трёх недель у меня был глад рейтинг сразу в двух брекетах, причём уметь играть для этого мне не надо было вообще, как и большинству гладиаторов бк. Собрав в последние недели с Джетом, Лариком и Асгартом новую 5х5 мы планировали попробывать врыв (Асгарта, как паладина на Шквале нашёл, кстати я  ) К сожалению, по техническим причинам сезон закончить не смог, в клубы тогда не ходил. Поэтому сезон мною уже доиграл Адв, что оставило жирное чёрное пятно в онлайн истории чара :) А пятёрка, которую я и Джет собрали - без труда взяла глад рейт с варом Джуви, которого я сам нашёл для замены себе. Расскажи лучше почему ты не играл в самом престижном сетапе для приста в главном брекете вотлка? Как ты можешь при этом оставаться объективным?
|
21 окт 2010, 11:08 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Келлихохо писал(а): и то что читы/скрипты/шаринг/винтрейдинг перешли в этом сезоне все границы?:>
Стабер перелил топ1 в с3, отобрав честный титул у Блалы. Джеди и Шарки играя на баерах сливали Джета в с3 5х5. В четвёртом Калач при шаринге туда сюда налил около сотни игр? Адв в с4 очередной раз лил 3х3, и очередной раз это было не успешно. В с3 ты знаешь сколько гладов на Найтфоле получили десятки команд Бианчи-Марбергов, всякие Стеройды и прочие? Переливами они заняли 30% глад мест, в Шквале\Вихре столько даже в шестом-седьмом сезоне не было. Или наливы на топ1 мира в 2х2 в сетапе полуголых чаров - это прерогатива вотлка? Читы/скрипты/шаринг/винтрейдинг перешли все границы как только русские собрались на одном сервере (Варсонг) и сразу же ёбнули смысл БГ и соревнования по хонору введя планки. Это было лишь началом и каждый аддон\патч\сезон принимало новые обороты и формы. РогоДруиды похожи на хуёвых предпринимателей, которые не осилили перестроится на новые вещи после дефолта и вымерли, как слабое и ненужное звено.
|
21 окт 2010, 11:17 |
|