Автор |
Сообщение |
BeBep
[1.1]
|
0
Re: Топ маги
Не то что бы мне нравилось вступать в такие дискуссии, но для справедливости замечу: Gothiques писал(а): Вевер играл во фросте - не получилось ничего.
Это не правда: мне потребовался один фрост спеллклив и два рандома с ясеневого (надеюсь они не обидятся), что бы прокнуло 2500. Собственно после этого я и перешел в фаер. Gothiques писал(а): В фаере скилл кап значительно ниже.
Это частичная правда: в 8 сезоне у фаер спека был чуть ниже скиллкап, по большей части засчет разницы в кол-ве набираемой хасты (0 и 1000+). Впрочем, скилл кап еще нужно достигнуть - за короткое время игры в фаер рмп (на более низком, к слову, рейтинге) я научился гораздо большему, чем за рандомные килл проки в фрост спеллкливе. За 9 сезон судить не могу, фрост не пробовал, хотя более чем наслышан какой он стал сложный. Gothiques писал(а): Любой из топовых фростов (Джокер_Флин_Венруки) в фаере за неделю выдадут лучший результат чем Вевер за все сезоны.
Близко к правде: я никогда не был лучшим магом, и не то что бы вообще стремился таким стать. Успехом в фаере я отличился только за счет большого опыта игры в спеке. Так что, достигнуть то достигнут, но не за неделю. И давайте на этом закончим. Triceps писал(а): кто вообще такой Стритлайф и откуда он взялся
Внезапно рейтинги подскочили в катаклизме, 2300 -> 2800. Очевидно, потому что фрост сложный стал.
|
08 мар 2011, 12:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
BeBep писал(а): Это не правда: мне потребовался один фрост спеллклив и два рандома с ясеневого (надеюсь они не обидятся), что бы прокнуло 2500. Собственно после этого я и перешел в фаер.
Я тебя видел в фрост РМП, не было 2500. Добавлено спустя 39 секунд:Speedq писал(а): готик играл там во времена 5того сезона на каких местах он был лучше не вспоминать xD
В пятом сезоне на Циклоне у меня был самый высокий рейтинг среди всех варов и в 2х2, и в 3х3. Выше из _варов_ не было никого. Не вижу в этом ничего плохого, варлоков с хилами в нашей БГ не было, чтобы на кемпить на них титул в двойке, как это делал кое-кто в Шквале.
|
08 мар 2011, 12:56 |
|
|
Бенджамин
|
0
а кто такой Firm ?
|
08 мар 2011, 12:59 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
А ты кто такой?
|
08 мар 2011, 13:00 |
|
|
BeBep
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а): Я тебя видел в фрост РМП, не было 2500.
Уверен, это как-то связано с тем, что в 8 сезоне для РМП, в отличии от спеллклива, нужно было время, что бы сыграться. Чего, очевидно, у нас не было в недостатке, ведь мы начали играть за целых несколько недель до конца сезона.
|
08 мар 2011, 13:03 |
|
|
krAv
|
0
Джокер играя на руоффе вообще не впечатлил, ребята бегают в рмп и сливаются всяким бичам типа меня, которые играют на арене первый сезон. =)
|
08 мар 2011, 13:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
BeBep писал(а): Уверен, это как-то связано с тем, что в 8 сезоне для РМП, в отличии от спеллклива, нужно было время, что бы сыграться.
Это правда, поэтому 90% нынешних магов с 2600 сидели на 2200-2300.
|
08 мар 2011, 13:07 |
|
|
Triceps
|
0
Gothiques писал(а): BeBep писал(а): Это не правда: мне потребовался один фрост спеллклив и два рандома с ясеневого (надеюсь они не обидятся), что бы прокнуло 2500. Собственно после этого я и перешел в фаер.
Я тебя видел в фрост РМП, не было 2500. Добавлено спустя 39 секунд: Speedq писал(а): готик играл там во времена 5того сезона на каких местах он был лучше не вспоминать xD
В пятом сезоне на Циклоне у меня был самый высокий рейтинг среди всех варов и в 2х2, и в 3х3. Выше из _варов_ не было никого. Не вижу в этом ничего плохого, варлоков с хилами в нашей БГ не было, чтобы на кемпить на них титул в двойке, как это делал кое-кто в Шквале. не говори тут с мыслью что никто не помнит , иди на AJ напиши что ты был топ вар 5 сезона 2х2 и 3х3 я там к коллегам с радостью присоединюсь в раставлении точек
|
08 мар 2011, 13:08 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Джокер.
|
08 мар 2011, 13:10 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Игра на Циклоне так интересна, что занюханный, неоформленный, без голосовалки, без действующий лиц топик в классовом разделе наполнен постами Императора чуть более, чем вполовину. sad but true.
|
08 мар 2011, 13:10 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
я топ маг все же мне кажеца, и на етом стоит закончить
|
08 мар 2011, 13:12 |
|
|
HellPlay
[6.9]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1720
3х3: 1652
|
0
Alaron писал(а): Игра на Циклоне так интересна, что занюханный, неоформленный, без голосовалки, без действующий лиц топик в классовом разделе наполнен постами Императора чуть более, чем вполовину. sad but true.
Он себя успокаивает..lol
|
08 мар 2011, 13:12 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Triceps писал(а): профессиональный историк
У кого из варов рейтинг был выше меня в пятом сезоне на Циклоне?) Назови ник хоть один. Boned, Granikus и Matori были ниже. Все остальные выше 2200 даже не поднялись в двойке.
|
08 мар 2011, 13:14 |
|
|
Драссепро
[0.1]
<Мертвая Хватка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1740
2х2: 2434
3х3: 1883
|
0
krAv писал(а): Джокер играя на руоффе вообще не впечатлил, ребята бегают в рмп и сливаются всяким бичам типа меня, которые играют на арене первый сезон. =)
не забудь подметить шмот Джокера,когда ты выходил против него.
|
08 мар 2011, 13:15 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Alaron писал(а): чуть более, чем вполовину
Врёшь же.
|
08 мар 2011, 13:15 |
|
|
Peps
|
0
Конечно же я. О чем речь?
|
08 мар 2011, 13:23 |
|
|
Triceps
|
0
Gothiques писал(а): Triceps писал(а): профессиональный историк
У кого из варов рейтинг был выше меня в пятом сезоне на Циклоне?) Назови ник хоть один. Boned, Granikus и Matori были ниже. Все остальные выше 2200 даже не поднялись в двойке. ты вообще кого называешь ???? 5 сезон топ держали Shejl и Rwa
|
08 мар 2011, 13:26 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Бибип лучший, признайте и вам станет легче.
|
08 мар 2011, 13:28 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Triceps писал(а): ты вообще кого называешь ???? 5 сезон топ держали Shejl и Rwa
Шейл был заменён на ферала ещё в середине сезона, Rwa - впервые слышу. Boned - играл с Энигмой по приезду Энигмы, до Энигмы играл с Патрипингланом на ~2300, Граникус играл в 3х3 на 2200, весь сезон был в глад кутоффе, был слит в последний день сезона лично мною (TSG) Typhlol + Derbs, я в свою очередь играл с дкпалом которые сами по себе сидели на 2700. Граникусу в итоге не хватило до дрейка около 70 рейтинга, мне не хватило 50. Ни один из варов не взял глада на Циклоне. Если не ошибаюсь, то был варшам с 2400 (мой рейтинг в 2х2 на тот момент), которые в конце сезона сделали +100 взяв в тиму ханта и вар вроде бы получил там титул, но я полностью в этом не уверен, вроде планки подскочили больше чем разница в 100 рейтинга (~2520). Бонед с Парти в 2х2 не поднялись выше меня и Бёрна, Шейл уже не играл на тот момент (в его тиме играли фералопал). Ситуация с фаермагами такая же, как и с мункинами. Вы можете быть крутым мункином, фанатом спекка и дуэлянтом восьми сезонов. Но выходит Энигмз и делает 2800 за 3 вечера игры, играя в наполовину рестор шмоте. Пока фан спекк не является приемлимым чтобы в нём играть на высоких рейтингах ни один сильный игрок не играет в этом фан спекке. И если Дипшторм был топовым элемом в 3х3 в шестом сезоне, это не означало что он хорошо играл. Просто других элемов там не было вообще. А когда в брекет 3х3 пришли бывшие рестор и мили шаманы в элем билдах, дипшторм исчез где-то на 2300 рейтингах.
|
08 мар 2011, 13:35 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Джокер конечно же. остальные не очень.
|
08 мар 2011, 13:41 |