[Как пилят в Транснефти]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.
Как рассказал «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы компании Игорь Дёмин, все суммы нарушений давно уже известны Счётной палате: "Ничего сенсационного в этом нет. Есть проверка Счётной палаты, то есть она уже проведена. Что касается дальнейшей судьбы документов, которые были сделаны во время проверки – это вопрос Счётной палаты. Они могут передавать это в Генеральную прокуратуру, в следственные органы. Почему прокуратура не возбудила уголовные дела? Это вопрос прокуратуры. Может быть результаты проверки были недостаточно убедительны, может быть Счётная палата не передала эти документы в прокуратуру". ахахахахаахх |
17 ноя 2010, 13:24 |
|
|
0
СФ призвал проверить нарушения "Транснефти" при строительстве трубопровода
Совет Федерации призывает проверить сообщения о нарушениях при строительстве компанией "Транснефть" трубопровода "Восточная Сибирь – Тихий океан". По словам спикера верхней палаты парламента Сергея Миронова, "если хотя бы малая доля фактов подтвердится", на это обязаны будут реагировать Следственный комитет и прокуратура. |
17 ноя 2010, 15:21 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Да это бомба. Как скоро по СМИ начнут пилить или замнут?
|
17 ноя 2010, 16:21 |
|
|
0
пока по ТВ не покажут , с мёртвой точки не сдвинется
|
17 ноя 2010, 16:24 |
|
<Фулы с коня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 |
0
Я написал письмо Медведеву.
|
17 ноя 2010, 16:27 |
|
|
0
Привилегированные акции "Транснефти" утром 17 ноября подорожали на ММВБ более чем на два процента и достигли уровней 2008 года. К 14:20 по московскому времени одна ценная бумага "Транснефти" оценивалась более чем в 40 тысяч рублей. Таким образом, скандал в связи с публикацией Алексеем Навальным документов, свидетельствующих о возможных "распилах" в "Транснефти", никак не повлиял на настроения инвесторов - они по-прежнему готовы вкладывать средства в ценные бумаги компании. лол |
17 ноя 2010, 16:53 |
|
|
0
И что тут смешного?
Транснефть хорошая компания, это раз Пока это всего лишь разговоры и они не несут конкретной угрозы прибыли, это два. Подорожание привилегированных бумаг несет за собой сезонный характер, это три. И вообще, заканчивайте считать чужие деньги, не благородное это дело. |
17 ноя 2010, 17:07 |
|
0
Да все знают, что пилят, Лужков пилил на Сочи распилят, ну доказал мужик, ну кому эти доказательтсва нужны? У нас судебная власть в куче с другими ветвями.
|
17 ноя 2010, 17:09 |
|
|
0
Кто все знают? Я не знаю.
Просветишь неуча? |
17 ноя 2010, 17:25 |
|
|
0
ппш писал(а): И вообще, заканчивайте считать чужие деньги, не благородное это дело. Какие чужие??? Если все написанное правда(в чем я уверен на 99.9%) то обокрали каждого россиянина на 1к+ рублей как минимум. Тут не только надо считать деньги, но и виновных расстрелять или четвертовать, а все их имущество конфисковать. Или ты один из любителей карликов, которые все поднимают да никак не поднимут Россию с колен? |
18 ноя 2010, 01:36 |
|
|
0
чтобы идти против системы надо быть очень сильным.
|
18 ноя 2010, 01:46 |
|
|
0
xALEKSx писал(а): чтобы идти против системы надо быть очень сильным. Или глупым. |
18 ноя 2010, 03:11 |
|
|
0
Как-то раз склеил быдлотелку в клубе, мы пьяные завалились домой и я решил сделать ей куни. И вы не поверите у неё ****а пахла распилом бабла. Да, ****ец, она туда акции транснефти пихала что ли? Но довольно приятный запах в любом случае.
С тех пор сколько раз делал, но такого приятного не было. |
18 ноя 2010, 07:07 |
|
|
0
Kolpen писал(а): Да все знают, что пилят, Лужков пилил на Сочи распилят, ну доказал мужик, ну кому эти доказательтсва нужны? У нас судебная власть в куче с другими ветвями. если бы у него были "серьезные" док-ва про распил таких сумм думаете он бы еще дышал? |
18 ноя 2010, 10:06 |
|
|
0
dosia писал(а): если бы у него были "серьезные" док-ва про распил таких сумм думаете он бы еще дышал? куда тебе еще серьезней док-ва, как не эти? таких не бывает впринципе) не зря ж он написал это в инете и это сразу разошлось по очень многим ресурсам) они с него пылинки ща должны сдувать, ибо, если он хотя бы отхватит люлей как некто каКашин (кто это ваще блеать такой, кто о нем че слышал то, до того как он букетом по лицу отхватил? ) то это уже приговор для всех, кто еще имеет какие то иллюзии... а такие люди есть, мне вот неделю назад доказывали, что путин он да, он крут и очень хорош, и все такое.... и правильно в транснефти реагируют, это ж не лично навальный провел проверку, а зы меня лично удивил мастшаб распила, ведь, как показывае практика, проверка обычно находит меньше половины фактов, только то, что уж совсем не в какие ворота не лезет. зыы у меня и раньше не было угрызений совести, что я езжу без билетов везде где это только можно, а ща ваще смеятося можно над теми кто еще отдает свое бабло этому ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ |
18 ноя 2010, 11:10 |
|
|
0
Цитата: - Олимпиаду - 1 трлн рублей. Во все сметы можно смело дописывать по нулю и все равно будет сложно распилить 1кккк ) |
18 ноя 2010, 11:59 |
|
|
0
Когда в США ёбнулся ворлд.ком и элрон стало известно что делали левые аудиторские заключения, кажется артур андерсон и он накрылся. Очень хотелось бы чтоб писдануло по "прайсам" и посильнее, редкостно ублюдочная контора.
|
18 ноя 2010, 12:16 |
|
|
0
|
19 ноя 2010, 14:48 |
|
|
0
Адэма писал(а): ппш писал(а): И вообще, заканчивайте считать чужие деньги, не благородное это дело. Какие чужие??? Если все написанное правда(в чем я уверен на 99.9%) то обокрали каждого россиянина на 1к+ рублей как минимум. Тут не только надо считать деньги, но и виновных расстрелять или четвертовать, а все их имущество конфисковать. Или ты один из любителей карликов, которые все поднимают да никак не поднимут Россию с колен? А что твои деньги что ли? Ты их заработал? Или может каждый россиянин, как ты говоришь, заработал эту тысячу рублей? Все что заработано тобою, находится у тебя и ни у кого другого. А если ты похерил заработанные тобою средства, это исключительно твоя проблема, а не общественная. Если человек не в состоянии зарабатывать достаточно, надо искать проблему у себя в голове, а не обвинять правительство в воровстве, коррупции и т.д. Как писал Император - Цитата: Ошибка, свойственная несогласным, это считать, что все проблемы от злой коррумпированной власти. Вот стоит её разогнать, как все вдруг станут работать, перестанут воровать, грубить друг другу и наступит всеобщее счастье. А если хочешьрасстреливать, то тебе мой друк, не России жить надо и уж тем более не в Европе (многие любят ставить её в пример), а в странах третьего мира. А то блять в один день демократию им подавай, а во второй людей на кол сажай. |
19 ноя 2010, 15:23 |
|
0
ппш писал(а): Адэма писал(а): ппш писал(а): И вообще, заканчивайте считать чужие деньги, не благородное это дело. Какие чужие??? Если все написанное правда(в чем я уверен на 99.9%) то обокрали каждого россиянина на 1к+ рублей как минимум. Тут не только надо считать деньги, но и виновных расстрелять или четвертовать, а все их имущество конфисковать. Или ты один из любителей карликов, которые все поднимают да никак не поднимут Россию с колен? А что твои деньги что ли? Ты их заработал? Или может каждый россиянин, как ты говоришь, заработал эту тысячу рублей? Все что заработано тобою, находится у тебя и ни у кого другого. А если ты похерил заработанные тобою средства, это исключительно твоя проблема, а не общественная. Если человек не в состоянии зарабатывать достаточно, надо искать проблему у себя в голове, а не обвинять правительство в воровстве, коррупции и т.д. Это деньги народа, они качают и продают ресурсы, а все деньги идут им, с какого хера у них такие зарплаты или там Ромка себе покупает яхты и фк, он ни чего не изобрел и не производит он продаёт богатство страны, а продавать могут все, эти деньги мои потому что я родился и живу в этой стране. Я полагаю, что Русские должны сидеть дома и нечего не делать просто с нами должны олигархи поделится нефтедоларами. Или там этим мудакам из подобных компаний надо установить невъеб*нный налог, после которого их зп будет как у инженера, а деньги с налога пускать на развитие страны и повышение зп бюджетникам) |
19 ноя 2010, 15:29 |
|