[Как пилят в Транснефти]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [Как пилят в Транснефти]
"Не вижу никакой необходимости комментировать материалы блогеров. Там упоминается Счетная палата. Если бы что-то было, наверняка мы бы все узнали непосредственно оттуда", - сказал РИА Новости пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.

http://www.rian.ru/politics/20101116/297135375.html

Как рассказал «Русской службе новостей» сотрудник пресс-службы компании Игорь Дёмин, все суммы нарушений давно уже известны Счётной палате:
"Ничего сенсационного в этом нет. Есть проверка Счётной палаты, то есть она уже проведена. Что касается дальнейшей судьбы документов, которые были сделаны во время проверки – это вопрос Счётной палаты. Они могут передавать это в Генеральную прокуратуру, в следственные органы. Почему прокуратура не возбудила уголовные дела? Это вопрос прокуратуры. Может быть результаты проверки были недостаточно убедительны, может быть Счётная палата не передала эти документы в прокуратуру".

http://www.rusnovosti.ru/news/119978/

ахахахахаахх
:rofl :rofl :rofl :rofl

17 ноя 2010, 13:24

0
СФ призвал проверить нарушения "Транснефти" при строительстве трубопровода

Совет Федерации призывает проверить сообщения о нарушениях при строительстве компанией "Транснефть" трубопровода "Восточная Сибирь – Тихий океан". По словам спикера верхней палаты парламента Сергея Миронова, "если хотя бы малая доля фактов подтвердится", на это обязаны будут реагировать Следственный комитет и прокуратура.

http://top.rbc.ru/society/17/11/2010/500398.shtml

:drink

17 ноя 2010, 15:21

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Да это бомба. Как скоро по СМИ начнут пилить или замнут?

17 ноя 2010, 16:21

0
пока по ТВ не покажут , с мёртвой точки не сдвинется :siski

17 ноя 2010, 16:24

<Фулы с коня>

0
Я написал письмо Медведеву.

17 ноя 2010, 16:27

0
http://lenta.ru/news/2010/11/17/transneft/

Привилегированные акции "Транснефти" утром 17 ноября подорожали на ММВБ более чем на два процента и достигли уровней 2008 года. К 14:20 по московскому времени одна ценная бумага "Транснефти" оценивалась более чем в 40 тысяч рублей.

Таким образом, скандал в связи с публикацией Алексеем Навальным документов, свидетельствующих о возможных "распилах" в "Транснефти", никак не повлиял на настроения инвесторов - они по-прежнему готовы вкладывать средства в ценные бумаги компании.

лол :lol

17 ноя 2010, 16:53

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
И что тут смешного?
Транснефть хорошая компания, это раз
Пока это всего лишь разговоры и они не несут конкретной угрозы прибыли, это два.
Подорожание привилегированных бумаг несет за собой сезонный характер, это три.

И вообще, заканчивайте считать чужие деньги, не благородное это дело.

17 ноя 2010, 17:07

<Фулы с коня>

0
Да все знают, что пилят, Лужков пилил на Сочи распилят, ну доказал мужик, ну кому эти доказательтсва нужны? У нас судебная власть в куче с другими ветвями.

17 ноя 2010, 17:09

<Братство Кнута>

0
Кто все знают? Я не знаю.

Просветишь неуча?

17 ноя 2010, 17:25

0
ппш писал(а):

Какие чужие??? Если все написанное правда(в чем я уверен на 99.9%) то обокрали каждого россиянина на 1к+ рублей как минимум. Тут не только надо считать деньги, но и виновных расстрелять или четвертовать, а все их имущество конфисковать.

Или ты один из любителей карликов, которые все поднимают да никак не поднимут Россию с колен? :lol

18 ноя 2010, 01:36

0
чтобы идти против системы надо быть очень сильным.

18 ноя 2010, 01:46

0
xALEKSx писал(а):

чтобы идти против системы надо быть очень сильным.

Или глупым.
http://teh-nomad.livejournal.com/737264.html

18 ноя 2010, 03:11

0
Как-то раз склеил быдлотелку в клубе, мы пьяные завалились домой и я решил сделать ей куни. И вы не поверите у неё ****а пахла распилом бабла. Да, ****ец, она туда акции транснефти пихала что ли? Но довольно приятный запах в любом случае.
С тех пор сколько раз делал, но такого приятного не было.

18 ноя 2010, 07:07
Профиль ICQ

0
Kolpen писал(а):

Да все знают, что пилят, Лужков пилил на Сочи распилят, ну доказал мужик, ну кому эти доказательтсва нужны? У нас судебная власть в куче с другими ветвями.

если бы у него были "серьезные" док-ва про распил таких сумм думаете он бы еще дышал?

18 ноя 2010, 10:06

0
dosia писал(а):

если бы у него были "серьезные" док-ва про распил таких сумм думаете он бы еще дышал?

куда тебе еще серьезней док-ва, как не эти? таких не бывает впринципе)
не зря ж он написал это в инете и это сразу разошлось по очень многим ресурсам)
они с него пылинки ща должны сдувать, ибо, если он хотя бы отхватит люлей как некто каКашин (кто это ваще блеать такой, кто о нем че слышал то, до того как он букетом по лицу отхватил? :unknw ) то это уже приговор для всех, кто еще имеет какие то иллюзии...
а такие люди есть, мне вот неделю назад доказывали, что путин он да, он крут и очень хорош, и все такое.... :bo
и правильно в транснефти реагируют, это ж не лично навальный провел проверку, а счетная палата, а вот почему все на это глаза закрыли, это уже другой вопрос.
зы
меня лично удивил мастшаб распила, ведь, как показывае практика, проверка обычно находит меньше половины фактов, только то, что уж совсем не в какие ворота не лезет.
зыы
у меня и раньше не было угрызений совести, что я езжу без билетов везде где это только можно, а ща ваще смеятося можно над теми кто еще отдает свое бабло этому государству
ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ

18 ноя 2010, 11:10

0
Цитата:

- Олимпиаду - 1 трлн рублей.

Во все сметы можно смело дописывать по нулю и все равно будет сложно распилить 1кккк )

18 ноя 2010, 11:59

0
Когда в США ёбнулся ворлд.ком и элрон стало известно что делали левые аудиторские заключения, кажется артур андерсон и он накрылся. Очень хотелось бы чтоб писдануло по "прайсам" и посильнее, редкостно ублюдочная контора.

18 ноя 2010, 12:16

0

19 ноя 2010, 14:48

<Братство Кнута>

0
Адэма писал(а):

ппш писал(а):

Какие чужие??? Если все написанное правда(в чем я уверен на 99.9%) то обокрали каждого россиянина на 1к+ рублей как минимум. Тут не только надо считать деньги, но и виновных расстрелять или четвертовать, а все их имущество конфисковать.

Или ты один из любителей карликов, которые все поднимают да никак не поднимут Россию с колен? :lol

А что твои деньги что ли? Ты их заработал? Или может каждый россиянин, как ты говоришь, заработал эту тысячу рублей?
Все что заработано тобою, находится у тебя и ни у кого другого.
А если ты похерил заработанные тобою средства, это исключительно твоя проблема, а не общественная.

Если человек не в состоянии зарабатывать достаточно, надо искать проблему у себя в голове, а не обвинять правительство в воровстве, коррупции и т.д.

Как писал Император -
Цитата:

Ошибка, свойственная несогласным, это считать, что все проблемы от злой коррумпированной власти. Вот стоит её разогнать, как все вдруг станут работать, перестанут воровать, грубить друг другу и наступит всеобщее счастье.

А если хочешьрасстреливать, то тебе мой друк, не России жить надо и уж тем более не в Европе (многие любят ставить её в пример), а в странах третьего мира.

А то блять в один день демократию им подавай, а во второй людей на кол сажай.

19 ноя 2010, 15:23

<Фулы с коня>

0
ппш писал(а):

Адэма писал(а):

ппш писал(а):

А что твои деньги что ли? Ты их заработал? Или может каждый россиянин, как ты говоришь, заработал эту тысячу рублей?
Все что заработано тобою, находится у тебя и ни у кого другого.
А если ты похерил заработанные тобою средства, это исключительно твоя проблема, а не общественная.

Если человек не в состоянии зарабатывать достаточно, надо искать проблему у себя в голове, а не обвинять правительство в воровстве, коррупции и т.д.

Это деньги народа, они качают и продают ресурсы, а все деньги идут им, с какого хера у них такие зарплаты или там Ромка себе покупает яхты и фк, он ни чего не изобрел и не производит он продаёт богатство страны, а продавать могут все, эти деньги мои потому что я родился и живу в этой стране. Я полагаю, что Русские должны сидеть дома и нечего не делать просто с нами должны олигархи поделится нефтедоларами. Или там этим мудакам из подобных компаний надо установить невъеб*нный налог, после которого их зп будет как у инженера, а деньги с налога пускать на развитие страны и повышение зп бюджетникам)

19 ноя 2010, 15:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru