Удивить этим можно в настоящее время только дошкольников, к сожалению-ничего нового.
16 ноя 2010, 15:11
nonamekrab
0
Re: [Как пилят в Транснефти]
Все машут пальчиком со словами "ай-яй-яй", а у самих при чтении подобного мыль: "как туда влезть?" или "и почему я не в системе?"
Раз присосался к одному из єтих проектов и жизнь как минимум 10ти поколений обеспечена !
16 ноя 2010, 15:15
Emilio
[1]
Автор еще жив?
16 ноя 2010, 15:18
iIizgruog
0
я там работал)
16 ноя 2010, 15:26
stodva
[-0.3]
0
ну у меня после прочтения лишь одна мысль возникла.
НА РАБОТЕ ТЫ НЕ ГОСТЬ - УКРАДИ ХОТЯ БЫ ГВОЗДЬ!
:lol
16 ноя 2010, 15:27
Margerko
0
Да, статья агонь.. что странно - она уже дошла до СМИ.. на ленте и на газета.ру опубликовали... )
16 ноя 2010, 15:43
Karbonit
[0.1]
0
Да как обычно найдут виноватого младшего инженера или дело по дороге развалится, если его вообще заведут.
16 ноя 2010, 15:53
Fizz
[0.9]
Скорее всего показательно накажут 90% виновников, уж слишком много документов "осталось".
Правда у нaс в стране еще хуже все - поимают с поличным, а посадить не могут даже, а эта сука уже украла свои 5миллионов и просто уходит с поста со "своими" 5млн на offshore счете.
16 ноя 2010, 16:11
2rbo
[0.1]
0
Бывает хуже чем в России? о_О ^^
16 ноя 2010, 16:24
josiaa
[0.5]
0
ахуенчик подняли ребятки
16 ноя 2010, 16:34
Shaoku
[0.6]
0
Fizz писал(а):
Скорее всего показательно накажут 90% виновников, уж слишком много документов "осталось".
Если кого-то и накажут, то найдут козла отпущения, на которого и повесят всех собак. Если сажать виновников, то мы так и без власти останемся, кто ж нами управлять то будет!
за всеми кто скачивал материалы проверки уже выехали! Я вот не качал и знаю - что все это поклеп!
прочитал внимательней. Какая чудовищная фальсификация! Автор явно не знает ничего об ужасающих условиях Дальней Сибири!
16 ноя 2010, 16:54
Shaoku
[0.6]
0
Redwatchdog писал(а):
за всеми кто скачивал материалы проверки уже выехали! Я вот не качал и знаю - что все это поклеп!
прочитал внимательней. Какая чудовищная фальсификация! Автор явно не знает ничего об ужасающих условиях Дальней Сибири!
Менеджер Транснефти детектед
16 ноя 2010, 17:01
Marz
0
Интересно, с чем они бороться собрались. На указанные украденные суммы можно личную армию иметь.
16 ноя 2010, 17:05
Enhq
0
на сочах побольше напилят
16 ноя 2010, 17:13
2rbo
[0.1]
0
Enhq писал(а):
на сочах побольше напилят
Там хоть сооружения и инфраструктура останутся, а тут только труба, перекачивающая бабло из одного кармана в другой.
16 ноя 2010, 17:48
Эйни
[0.2]
0
Пришел суда запостить, и был приятнно удивлен, что тут кроме меня есть люди, которым это важно. Главная новость на сегодняшний день, ато и месяц. Читайте и просвещайтесь.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.