Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: [Как пилят в Транснефти]
Извечная русская мечта - сидеть на жопе и нихуя не делать.
|
19 ноя 2010, 15:32 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Ксено Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Kolpen писал(а): Это деньги народа, они качают и продают ресурсы, а все деньги идут им, с какого хера у них такие зарплаты или там Ромка себе покупает яхты и фк, он ни чего не изобрел и не производит он продаёт богатство страны, а продавать могут все, эти деньги мои потому что я родился и живу в этой стране. Я полагаю, что Русские должны сидеть дома и нечего не делать просто с нами должны олигархи поделится нефтедоларами. Или там этим мудакам из подобных компаний надо установить невъеб*нный налог, после которого их зп будет как у инженера, а деньги с налога пускать на развитие страны и повышение зп бюджетникам)
Что? Все взять и поделить? Вроде уже проходили такое, не правда ли? И не так давно. Будем повторять историю? Будем строить "туннель с светлое будущие vol. 2"? А как же свобода слова? Права человека? И все из этого вытекающее, кстати по твоим словам, не соблюдающееся в России. Я помню. С такими политическими мыслями тебе к дяде Зю. Он оценит.
|
19 ноя 2010, 15:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Я так понял, что природные ресурсы матушки-России сами выкачаются из земли и продадутся за границу, все же дома сидят. Чудеса техники, не иначе как!
|
19 ноя 2010, 15:41 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Вы плохо знаете историю. Xenopwnz писал(а): Я так понял, что природные ресурсы матушки-России сами выкачаются из земли и продадутся за границу, все же дома сидят. Чудеса техники, не иначе как!
Ты ведь не глупый и знаешь, что не Роман Аркадьевич бурит скважины в Сибири. Я сказал лишь про прогрессивные налоги как в Швеции например.
|
19 ноя 2010, 15:42 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Пожалуйста, просвети нас, неучей.
|
19 ноя 2010, 15:43 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Чем можно заниматься полезным (не стоит брать сферу услуг) в стране которой нет производства, и малый бизнес душится бюрократическим аппаратом. Даже при желание и стремление ты не захочешь тут работать, лучше продать мозги иностранным друзьям.
|
19 ноя 2010, 15:47 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Kolpen писал(а): Вы плохо знаете историю. Xenopwnz писал(а): Я так понял, что природные ресурсы матушки-России сами выкачаются из земли и продадутся за границу, все же дома сидят. Чудеса техники, не иначе как!
Ты ведь не глупый и знаешь, что не Роман Аркадьевич бурит скважины в Сибири. Я сказал лишь про прогрессивные налоги как в Швеции например. Знаешь как Роман Аркадьевич ответил бы тебе и всем завистникам этого форума, думающим, что они умнее других? Так же, как и Уоррен Баффетт своим аналитикам: Цитата: Если вы все такие умные, то почему я такой богатый?
:rofl
|
19 ноя 2010, 15:49 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
Очень печально, что ты так думаешь. Ну да многие не осуждают таких людей, а тоже достигают целей любыми способами, отсюда и быдломенеджмент в этой стране. Ктото ставит цель деньги, ктото создание чегото полезного для общества, но у нас как то одно другому мешает.
|
19 ноя 2010, 15:54 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Вот оно что! Что именно,полезного для общества, как ты говоришь, сделал/намереваешься сделать именно ты лично?
|
19 ноя 2010, 16:03 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
|
19 ноя 2010, 16:06 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
ппш писал(а): Вот оно что! Что именно,полезного для общества, как ты говоришь, сделал/намереваешься сделать именно ты лично?
Нечего, но не обязательно быть поваром, чтобы понять что еда не вкусная. ппш писал(а): Так же, как и Уоррен Баффетт своим аналитикам: Цитата: Если вы все такие умные, то почему я такой богатый?
не совсем хороший пример. Его компания платит налоги в США там система налогообложения другая, а у нас складывается впечатления связи законодательной власти с бизнесом и не допущение изменения налоговой системы РФ. И еще он не является политиком.
|
19 ноя 2010, 16:06 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Речь в топе идет о коррупции. Пиздят бюджетное бабло выделяемое государством, на строительство этих проектов. Бюджет складывается и из налогов простых граждан в т.ч. Так что да, если пиздят бюджетное бабл = пиздят и часть наших с вами денег. Заниматься тут демагогией в стиле "у кого есть голова, тот прорвется" совершенно не уместно.
|
19 ноя 2010, 16:09 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
что русскому хорошо - нормальному человеку плохо
|
19 ноя 2010, 16:14 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Kolpen писал(а): ппш писал(а): Вот оно что! Что именно,полезного для общества, как ты говоришь, сделал/намереваешься сделать именно ты лично?
Нечего, но не обязательно быть поваром, чтобы понять что еда не вкусная. Вот я про то и говорю. Я тоже нихера полезного для общества не сделал, возможно и не сделаю, но при этом не хаю свою страну и политическую систему, ибо у меня нет, ни достаточной информации, ни соответствующего опыта, ни конкретных (конструктивных) идей по преобразованию нашего государства, как такового. Критикуя - предлагай. Kolpen писал(а): ппш писал(а): Так же, как и Уоррен Баффетт своим аналитикам: Цитата: Если вы все такие умные, то почему я такой богатый?
не совсем хороший пример. Его компания платит налоги в США там система налогообложения другая, а у нас складывается впечатления связи законодательной власти с бизнесом и не допущение изменения налоговой системы РФ. И еще он не является политиком. Причем тут налоги вообще и система налогообложения в целом? Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Dord писал(а): Речь в топе идет о коррупции. Пиздят бюджетное бабло выделяемое государством, на строительство этих проектов. Бюджет складывается и из налогов простых граждан в т.ч. Так что да, если пиздят бюджетное бабл = пиздят и часть наших с вами денег. Заниматься тут демагогией в стиле "у кого есть голова, тот прорвется" совершенно не уместно.
Повторюсь: Цитата: Ошибка, свойственная несогласным, это считать, что все проблемы от злой коррумпированной власти. Вот стоит её разогнать, как все вдруг станут работать, перестанут воровать, грубить друг другу и наступит всеобщее счастье.
(с) Свуй.
|
19 ноя 2010, 16:23 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Ну и хули толку от этой тупой цитаты? Ты предлагаешь всем дружно замолчать по поводу проблемы коррупции, чтобы наглели еще сильнее? Давайте доведем всё до такой степени, что мы будем рабами и работать за хлеб. И друг перед другом выебываться - а это ведь не государство виновато, если есть голова то можно стать олигархом!
|
19 ноя 2010, 16:29 |
|
|
tiptopVtop
|
0
ппш писал(а): Повторюсь: Цитата: Ошибка, свойственная несогласным, это считать, что все проблемы от злой коррумпированной власти. Вот стоит её разогнать, как все вдруг станут работать, перестанут воровать, грубить друг другу и наступит всеобщее счастье.
(с) Свуй.Критикуешь? Предлагай: расскажи, в чем у нас проблема.
|
19 ноя 2010, 16:29 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
ппш писал(а): Причем тут налоги вообще и система налогообложения в целом?
Ну я считаю и не только я, что человек чем больше получает доходов, должен больше платить это адекватная система, имеет место в других странах, особено в сфере нефтедобывающих компаний или копирайтов которые сначало вкладывают бабло, потом пожимают хорошие плоды уже не хера не делая на протяжение долгого времени, да они молодцы умные, но это нормально когда у компании сверх прибыль и для нее повышенные налоговые ставки. Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:ппш писал(а): Вот я про то и говорю. Я тоже нихера полезного для общества не сделал, возможно и не сделаю, но при этом не хаю свою страну и политическую систему, ибо у меня нет, ни достаточной информации, ни соответствующего опыта, ни конкретных (конструктивных) идей по преобразованию нашего государства, как такового.
Критикуя - предлагай.
Ну зачем мне тебе, чтото предлагать ты не политик, я просто высказал мнение, откуда ты знаешь может я пишу письма Дмитрию Анатольевичу.
|
19 ноя 2010, 16:31 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Kolpen писал(а): ппш писал(а): Причем тут налоги вообще и система налогообложения в целом?
Ну я считаю и не только я, что человек чем больше получает доходов, должен больше платить это адекватная система, имеет место в других странах, особено в сфере нефтедобывающих компаний или копирайтов которые сначало вкладывают бабло, потом пожимают хорошие плоды уже не хера не делая на протяжение долгого времени, да они молодцы умные, но это нормально когда у компании сверх прибыль и для нее повышенные налоговые ставки. Про нефтедобычу не надо обобщать: в России не все так радужно, и получать сверхприбыли, ничего не делая, не получается.
|
19 ноя 2010, 16:37 |
|
|
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
|
0
tiptopVtop писал(а): Kolpen писал(а): ппш писал(а): Причем тут налоги вообще и система налогообложения в целом?
Ну я считаю и не только я, что человек чем больше получает доходов, должен больше платить это адекватная система, имеет место в других странах, особено в сфере нефтедобывающих компаний или копирайтов которые сначало вкладывают бабло, потом пожимают хорошие плоды уже не хера не делая на протяжение долгого времени, да они молодцы умные, но это нормально когда у компании сверх прибыль и для нее повышенные налоговые ставки. Про нефтедобычу не надо обобщать: в России не все так радужно, и получать сверхприбыли, ничего не делая, не получается. Ну да есть Монополия =) Креативить тяжело.
|
19 ноя 2010, 16:40 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Kolpen писал(а): ппш писал(а): Причем тут налоги вообще и система налогообложения в целом?
Ну я считаю и не только я, что человек чем больше получает доходов, должен больше платить это адекватная система, имеет место в других странах, особено в сфере нефтедобывающих компаний или копирайтов которые сначало вкладывают бабло, потом пожимают хорошие плоды уже не хера не делая на протяжение долгого времени, да они молодцы умные, но это нормально когда у компании сверх прибыль и для нее повышенные налоговые ставки. Так так и есть. НДПИ, а так же и экспортные пошлины исчисляются в процентах, не так ли? Следовательно совокупные поступления в бюджет рассчитываются от объемов добычи/экспорта углеводородов, не? Больше качнул - больше платишь, в чем проблема то? /суммон налоговиков Не обладаю точной информацией, но я более чем уверен, что есть ограничения на добычу и экспорт, как таковой.
|
19 ноя 2010, 16:45 |
|