[Как пилят в Транснефти]  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: [Как пилят в Транснефти]
Извечная русская мечта - сидеть на жопе и нихуя не делать.

19 ноя 2010, 15:32
Профиль ICQ

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Ксено :love

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Kolpen писал(а):

Это деньги народа, они качают и продают ресурсы, а все деньги идут им, с какого хера у них такие зарплаты или там Ромка себе покупает яхты и фк, он ни чего не изобрел и не производит он продаёт богатство страны, а продавать могут все, эти деньги мои потому что я родился и живу в этой стране. Я полагаю, что Русские должны сидеть дома и нечего не делать просто с нами должны олигархи поделится нефтедоларами. Или там этим мудакам из подобных компаний надо установить невъеб*нный налог, после которого их зп будет как у инженера, а деньги с налога пускать на развитие страны и повышение зп бюджетникам)

Что? Все взять и поделить? Вроде уже проходили такое, не правда ли? И не так давно. Будем повторять историю? Будем строить "туннель с светлое будущие vol. 2"?
А как же свобода слова? Права человека? И все из этого вытекающее, кстати по твоим словам, не соблюдающееся в России. Я помню.

С такими политическими мыслями тебе к дяде Зю. Он оценит.

19 ноя 2010, 15:33

<PvP Academy>

0
Я так понял, что природные ресурсы матушки-России сами выкачаются из земли и продадутся за границу, все же дома сидят. Чудеса техники, не иначе как!

19 ноя 2010, 15:41
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
Вы плохо знаете историю.
Xenopwnz писал(а):

Я так понял, что природные ресурсы матушки-России сами выкачаются из земли и продадутся за границу, все же дома сидят. Чудеса техники, не иначе как!

Ты ведь не глупый и знаешь, что не Роман Аркадьевич бурит скважины в Сибири. Я сказал лишь про прогрессивные налоги как в Швеции например.

19 ноя 2010, 15:42

<PvP Academy>

0
Пожалуйста, просвети нас, неучей.

19 ноя 2010, 15:43
Профиль ICQ

<Фулы с коня>

0
Чем можно заниматься полезным (не стоит брать сферу услуг) в стране которой нет производства, и малый бизнес душится бюрократическим аппаратом. Даже при желание и стремление ты не захочешь тут работать, лучше продать мозги иностранным друзьям.

19 ноя 2010, 15:47

<Братство Кнута>

0
Kolpen писал(а):

Вы плохо знаете историю.
Xenopwnz писал(а):

Ты ведь не глупый и знаешь, что не Роман Аркадьевич бурит скважины в Сибири. Я сказал лишь про прогрессивные налоги как в Швеции например.

Знаешь как Роман Аркадьевич ответил бы тебе и всем завистникам этого форума, думающим, что они умнее других?

Так же, как и Уоррен Баффетт своим аналитикам:
Цитата:

Если вы все такие умные, то почему я такой богатый?

:rofl

19 ноя 2010, 15:49

<Фулы с коня>

0
Очень печально, что ты так думаешь. Ну да многие не осуждают таких людей, а тоже достигают целей любыми способами, отсюда и быдломенеджмент в этой стране. Ктото ставит цель деньги, ктото создание чегото полезного для общества, но у нас как то одно другому мешает.

19 ноя 2010, 15:54

<Братство Кнута>

0
Вот оно что!
Что именно,полезного для общества, как ты говоришь, сделал/намереваешься сделать именно ты лично?

19 ноя 2010, 16:03

0
:popcorn:

19 ноя 2010, 16:06

<Фулы с коня>

0
ппш писал(а):

Вот оно что!
Что именно,полезного для общества, как ты говоришь, сделал/намереваешься сделать именно ты лично?

Нечего, но не обязательно быть поваром, чтобы понять что еда не вкусная.
ппш писал(а):

Цитата:

не совсем хороший пример. Его компания платит налоги в США там система налогообложения другая, а у нас складывается впечатления связи законодательной власти с бизнесом и не допущение изменения налоговой системы РФ. И еще он не является политиком.

19 ноя 2010, 16:06

0
Речь в топе идет о коррупции. Пиздят бюджетное бабло выделяемое государством, на строительство этих проектов. Бюджет складывается и из налогов простых граждан в т.ч. Так что да, если пиздят бюджетное бабл = пиздят и часть наших с вами денег. Заниматься тут демагогией в стиле "у кого есть голова, тот прорвется" совершенно не уместно.

19 ноя 2010, 16:09

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
что русскому хорошо - нормальному человеку плохо
:D

19 ноя 2010, 16:14

<Братство Кнута>

0
Kolpen писал(а):

ппш писал(а):

Вот оно что!

Нечего, но не обязательно быть поваром, чтобы понять что еда не вкусная.

Вот я про то и говорю.
Я тоже нихера полезного для общества не сделал, возможно и не сделаю, но при этом не хаю свою страну и политическую систему, ибо у меня нет, ни достаточной информации, ни соответствующего опыта, ни конкретных (конструктивных) идей по преобразованию нашего государства, как такового.

Критикуя - предлагай.
Kolpen писал(а):

ппш писал(а):

Цитата:

не совсем хороший пример. Его компания платит налоги в США там система налогообложения другая, а у нас складывается впечатления связи законодательной власти с бизнесом и не допущение изменения налоговой системы РФ. И еще он не является политиком.

Причем тут налоги вообще и система налогообложения в целом?

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Dord писал(а):

Речь в топе идет о коррупции. Пиздят бюджетное бабло выделяемое государством, на строительство этих проектов. Бюджет складывается и из налогов простых граждан в т.ч. Так что да, если пиздят бюджетное бабл = пиздят и часть наших с вами денег. Заниматься тут демагогией в стиле "у кого есть голова, тот прорвется" совершенно не уместно.

Повторюсь:
Цитата:

Ошибка, свойственная несогласным, это считать, что все проблемы от злой коррумпированной власти. Вот стоит её разогнать, как все вдруг станут работать, перестанут воровать, грубить друг другу и наступит всеобщее счастье.
(с) Свуй.

19 ноя 2010, 16:23

0
Ну и хули толку от этой тупой цитаты? Ты предлагаешь всем дружно замолчать по поводу проблемы коррупции, чтобы наглели еще сильнее?
Давайте доведем всё до такой степени, что мы будем рабами и работать за хлеб. И друг перед другом выебываться - а это ведь не государство виновато, если есть голова то можно стать олигархом!

19 ноя 2010, 16:29

0
ппш писал(а):

Повторюсь:
Цитата:

Ошибка, свойственная несогласным, это считать, что все проблемы от злой коррумпированной власти. Вот стоит её разогнать, как все вдруг станут работать, перестанут воровать, грубить друг другу и наступит всеобщее счастье.
(с) Свуй.

Критикуешь? Предлагай: расскажи, в чем у нас проблема.

19 ноя 2010, 16:29

<Фулы с коня>

0
ппш писал(а):

Ну я считаю и не только я, что человек чем больше получает доходов, должен больше платить это адекватная система, имеет место в других странах, особено в сфере нефтедобывающих компаний или копирайтов которые сначало вкладывают бабло, потом пожимают хорошие плоды уже не хера не делая на протяжение долгого времени, да они молодцы умные, но это нормально когда у компании сверх прибыль и для нее повышенные налоговые ставки.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ппш писал(а):

Вот я про то и говорю.
Я тоже нихера полезного для общества не сделал, возможно и не сделаю, но при этом не хаю свою страну и политическую систему, ибо у меня нет, ни достаточной информации, ни соответствующего опыта, ни конкретных (конструктивных) идей по преобразованию нашего государства, как такового.

Критикуя - предлагай.

Ну зачем мне тебе, чтото предлагать ты не политик, я просто высказал мнение, откуда ты знаешь может я пишу письма Дмитрию Анатольевичу.

19 ноя 2010, 16:31

0
Kolpen писал(а):

ппш писал(а):

Ну я считаю и не только я, что человек чем больше получает доходов, должен больше платить это адекватная система, имеет место в других странах, особено в сфере нефтедобывающих компаний или копирайтов которые сначало вкладывают бабло, потом пожимают хорошие плоды уже не хера не делая на протяжение долгого времени, да они молодцы умные, но это нормально когда у компании сверх прибыль и для нее повышенные налоговые ставки.

Про нефтедобычу не надо обобщать: в России не все так радужно, и получать сверхприбыли, ничего не делая, не получается.

19 ноя 2010, 16:37

<Фулы с коня>

0
tiptopVtop писал(а):

Kolpen писал(а):

ппш писал(а):

Про нефтедобычу не надо обобщать: в России не все так радужно, и получать сверхприбыли, ничего не делая, не получается.

Ну да есть Монополия =) Креативить тяжело.

19 ноя 2010, 16:40

<Братство Кнута>

0
Kolpen писал(а):

ппш писал(а):

Так так и есть.
НДПИ, а так же и экспортные пошлины исчисляются в процентах, не так ли?
Следовательно совокупные поступления в бюджет рассчитываются от объемов добычи/экспорта углеводородов, не?

Больше качнул - больше платишь, в чем проблема то?

/суммон налоговиков

Не обладаю точной информацией, но я более чем уверен, что есть ограничения на добычу и экспорт, как таковой.

19 ноя 2010, 16:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru