Автор |
Сообщение |
Kolpen
[2.7]
<Фулы с коня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
|
0
Re: [Как пилят в Транснефти]
больше качнул больше прибыль больше налог ну % не меняется, а тут еще и % растет, больше прибыль % больше, у нас не так.
|
19 ноя 2010, 16:49 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
На сколько я знаю - ты не прав. Вроде как у янков налоговая ставка уменьшается с увеличением доходов. Это касается физ.лиц. , но возможно и юр. Но за инфу не отвечаю, налоговый кодекс не читал.
|
19 ноя 2010, 17:00 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Kolpen писал(а): Ну да есть Монополия =) Креативить тяжело.
Не надо путать с газовой отраслью: монополии нет,но от этого не легче. Не обладаю информацией по динамике после кризиса, но до него было огромное количество средних нефтедобывающих компаний, которые едва сводили концы с концами: небольшие объемы добычи, высокие издержки на тонну сырой нефти, отсутствие доступа к переработке и сложность получения доступа к транспортировке. Да и крупным компаниям нелегко: темпы возобновления ресурсной базы снижаются, что находит отражение в снижении курсовой стоимости акций. p.s. Размер НДПИ и экспортной пошлины зависит от количества добытой и экспортируемой нефти соответственно( руб./тонна и долл./тонна). Добыча ограничена методом извлечения,а экспорт-пропускной способностью магистрального трубопровода. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:ппш писал(а): На сколько я знаю - ты не прав. Вроде как у янков налоговая ставка уменьшается с увеличением доходов. Это касается физ.лиц. , но возможно и юр. Но за инфу не отвечаю, налоговый кодекс не читал.
Не прав.
|
19 ноя 2010, 17:02 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
ппш писал(а): А что твои деньги что ли? Ты их заработал? Или может каждый россиянин, как ты говоришь, заработал эту тысячу рублей? Все что заработано тобою, находится у тебя и ни у кого другого. А если ты похерил заработанные тобою средства, это исключительно твоя проблема, а не общественная.
Если человек не в состоянии зарабатывать достаточно, надо искать проблему у себя в голове, а не обвинять правительство в воровстве, коррупции и т.д.
Да это государственные деньги, то-есть деньги всех налого платильщиков, и дворника дяди Васи и жирного олигарха дяди Пети, оба платят свои % в бюджет, причем второй в странах СНГ платит в процентном эквиваленте к своему доходу в разы меньше за счет дебильного законодательства пост совковых стран. Цитата: Ошибка, свойственная несогласным, это считать, что все проблемы от злой коррумпированной власти. Вот стоит её разогнать, как все вдруг станут работать, перестанут воровать, грубить друг другу и наступит всеобщее счастье.
Дебильная цитата. Это по типу "сделай сам, а потом критикуй". Если власть не критиковать и не давать пинков под зад, то она сделает всех рабами. Ну и никто не предлагал разгонять всю власть, а наказать хотя бы часть виновных из верхов что были к этому причастны. ппш писал(а): А если хочешьрасстреливать, то тебе мой друк, не России жить надо и уж тем более не в Европе (многие любят ставить её в пример), а в странах третьего мира.
А то блять в один день демократию им подавай, а во второй людей на кол сажай.
Если бы это дело было в той же "демократической США", и вышли б наружу следы таких махинаций, то виновников в лучшем случае ждало бы пожизненное заключение, в худшем - электрический стул/газовая камера/смертельная инъекция в зависимости от законов штата. Я уже молчу про Азию, где у почти всех даже самых развитых стран смертная казнь присутствует в более жестких формах. Мне ты напоминаешь того депутата который недавно говорил что надо всех критикующих власть собрать на стадионе и задавить танками, это не ты случаем???
|
19 ноя 2010, 17:09 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Сдается мне,что вести диалог нормально не предоставляется возможным, ибо в ответ будет одна и та же писанина,про государственные деньги народа, всеобщую коррупцию, бесчинство власти, про лучшую жизнь в Европе, про идеальность политическо-экономической системы США,просто в разной интерпретации. Короче тот же хуй, только в другой руке. Кругом одни критики, а капнешь - лодыри да разгильдяи, считающие государственные деньги, причем реально думающие, что это изменит порядок вещей Интересно лишь одно: если так все плохо, какого собственно органа вы делаете в России? Что мешает собрать манатки и мигрировать в другую стану, с "лучшей" по вашему мнению жизнью? Думаете кто-то будет скучать? - Отнюдь. Как говорится - Флаг вам в руки, барабан на шею, папирус в задницу, топор в спину и электричку на встречу. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Да, и что самое интересное, я более чем уверен, что если кто-то из ненавистников власти данного топика (не дай бог конечно) сделает политическую карьеру, то будут бюджетные бабки закидывать себе в карман пожоще чем навоз с лапты летает. Борцы за идею, ёбаный ты рот
|
19 ноя 2010, 17:37 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ппш писал(а): Интересно лишь одно: если так все плохо, какого собственно органа вы делаете в России? Что мешает собрать манатки и мигрировать в другую стану, с "лучшей" по вашему мнению жизнью?
Есть такие понятия, как - родители, друзья, некий патриотизм в конце концов.
|
19 ноя 2010, 17:45 |
|
|
tiptopVtop
|
0
ппш писал(а): Сдается мне,что вести диалог нормально не предоставляется возможным, ибо в ответ будет одна и та же писанина,про государственные деньги народа, всеобщую коррупцию, бесчинство власти, про лучшую жизнь в Европе, про идеальность политическо-экономической системы США,просто в разной интерпретации. Короче тот же хуй, только в другой руке. Кругом одни критики, а капнешь - лодыри да разгильдяи, считающие государственные деньги, причем реально думающие, что это изменит порядок вещей Интересно лишь одно: если так все плохо, какого собственно органа вы делаете в России? Что мешает собрать манатки и мигрировать в другую стану, с "лучшей" по вашему мнению жизнью? Думаете кто-то будет скучать? - Отнюдь. Как говорится - Флаг вам в руки, барабан на шею, папирус в задницу, топор в спину и электричку на встречу. Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:Да, и что самое интересное, я более чем уверен, что если кто-то из ненавистников власти данного топика (не дай бог конечно) сделает политическую карьеру, то будут бюджетные бабки закидывать себе в карман пожоще чем навоз с лапты летает. Борцы за идею, ёбаный ты рот
Что и требовалось доказать: на конструктивный диалог ты не способен. Найти причину коррупции и наплевательского отношения власти к людям тоже не можешь. Демагог-не больше и не меньше.
|
19 ноя 2010, 17:55 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Никто не предлагает полностью уничтожить всю власть как это сделали комуняки в 17-м году, и начать строить с нуля. Мне интересно, ты действительно думаешь что все такие ленивые, что ни один человек не предложил ни одной идеи для модернизации государственного аппарата, налогового кодекса, армии и вообще в целом конституции??? Я думаю таких людей были и есть тысячи как минимум, но их идеи никому не надо и никто их внедрять не собирается, именно это надо менять. Допустим сейчас собралась группа лучших экспертов во всех сферах и составила одну из лучших в мире во всех отношениях конституцию, и предложила бы властям ее утвердить и жить по ней. Как ты думаешь приняли бы власти эту конституцию? Исходя с твоих постов мне кажется что ты предлагаешь всем жить и радоваться как есть и ничего не менять, быть довольными всем, а всем недовольным просто выехать. С такими темпами можно вернутся из того что сейчас во времена по типу нынешней Северной Кореи, там вот нет разгильдяев, лодырей, все работящие и не ленивые, никто и никогда не критикует власть, никто не уезжает со страны
|
19 ноя 2010, 17:56 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Dord писал(а): ппш писал(а): Интересно лишь одно: если так все плохо, какого собственно органа вы делаете в России? Что мешает собрать манатки и мигрировать в другую стану, с "лучшей" по вашему мнению жизнью?
Есть такие понятия, как - родители, друзья, некий патриотизм в конце концов. Миграция не подразумевает ссылку без права переписки. Всегда можно найти время для общения с близкими тебе людьми, будь это хоть противоположная сторона планеты. Патриотизм? И в чем же он у тебя выражается? Дорд. Писать какая страна херовая на интернет форуме? По мне так сомнительное выражение любви к своей стране, не так ли?
|
19 ноя 2010, 18:00 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
ппш писал(а): Dord писал(а): ппш писал(а): Интересно лишь одно: если так все плохо, какого собственно органа вы делаете в России? Что мешает собрать манатки и мигрировать в другую стану, с "лучшей" по вашему мнению жизнью?
Есть такие понятия, как - родители, друзья, некий патриотизм в конце концов. Миграция не подразумевает ссылку без права переписки. Всегда можно найти время для общения с близкими тебе людьми, будь это хоть противоположная сторона планеты. Патриотизм? И в чем же он у тебя выражается? Дорд. Писать какая страна херовая на интернет форуме? По мне так сомнительное выражение любви к своей стране, не так ли? Можно любить Родину, но не любить власть. Критика власти, кстати, тоже патриотизм)
|
19 ноя 2010, 18:01 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
tiptopVtop писал(а): Что и требовалось доказать: на конструктивный диалог ты не способен. Найти причину коррупции и наплевательского отношения власти к людям тоже не можешь. Демагог-не больше и не меньше.
Я не могу отвечать вам всем чисто физически. Если ты не заметил, что веду диалог не только с тобой. Какой к черту конструктивный диалог может быть с диктофоном прокручивающим одно и тоже? Находить причину коррупции и наплевательского отношения власти к людям я вызывался что ли? Мне за это денег не платят и я не член благотворительной организации и уж тем более,тебе лично, я ничего подавно не должен. Сначала думай - потом пиши, а не на оборот. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:За сим откланяюсь. Кому не ответил - извиняйте, дела. Потом продолжим
|
19 ноя 2010, 18:09 |
|
|
tiptopVtop
|
0
ппш писал(а): tiptopVtop писал(а): Что и требовалось доказать: на конструктивный диалог ты не способен. Найти причину коррупции и наплевательского отношения власти к людям тоже не можешь. Демагог-не больше и не меньше.
Я не могу отвечать вам всем чисто физически. Если ты не заметил, что веду диалог не только с тобой. Какой к черту конструктивный диалог может быть с диктофоном прокручивающим одно и тоже? Находить причину коррупции и наплевательского отношения власти к людям я вызывался что ли? Мне за это денег не платят и я не член благотворительной организации и уж тем более,тебе лично, я ничего подавно не должен. Сначала думай - потом пиши, а не на оборот. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:За сим откланяюсь. Кому не ответил - извиняйте, дела. Потом продолжим На диктофон больше похоже то, что ты пишешь: один раз написал и повторяешь в разных вариациях. Ты выдвинул тезис о необходимости предлагать альтернативу при критике и в то же время ничего не предлагаешь, что говорит, как минимум, о твоей неспособности мыслить. Также ты не должен был высказывать здесь свою точку зрения, чтобы не выглядеть смешным, если не можешь ее отстоять-но ведь тебя это не заботит. Хотя, конечно, конформистом быть намного удобнее.
|
19 ноя 2010, 18:22 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Цитата: За неполных девять лет в Китае расстреляны за взятки и различные злоупотребления около десяти тысяч чиновников, еще 120 тысяч осуждены на длительные сроки заключения.
Конечно, массовые расстрелы за взятки себе может позволить только Китай (это наверное даже часть их демографической политики), но хотя бы начать сажать уже давно пора.
|
19 ноя 2010, 18:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Hotmetal писал(а): но хотя бы начать сажать уже давно пора.
...и распиллить еще пару десятков миллионов на строительстве новых тюрем!
|
19 ноя 2010, 18:51 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Xenopwnz писал(а): Hotmetal писал(а): но хотя бы начать сажать уже давно пора.
...и распилить еще пару десятков миллионов на строительстве новых тюрем! За экономические преступления можно выбрать экономически же выгодную обществу меру в виде общественных работ на длиительный срок. По крайней мере вакансии дворников сразу же будут закрыты, да и гастарбайтеров поменьше станет.
|
19 ноя 2010, 19:11 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Думаю если бы всех руководителей предприятий/корпораций, подписи и печати которых стояли на бумагах с фиктивными сметами расстреляли или посадили на пожизненное с конфискацией всего имущества, то это был бы только большой + для России, минусов в этом бы не было ни одного. Также остальные им подобные действовали бы в меньших масштабах или более осторожно.
|
19 ноя 2010, 21:25 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Hotmetal писал(а): но хотя бы начать сажать уже давно пора.
...и распиллить еще пару десятков миллионов на строительстве новых тюрем! сколько новых тюрем построенно за последнии 10 лет ?
|
19 ноя 2010, 21:27 |
|
|
tiptopVtop
|
0
Адэма писал(а): Думаю если бы всех руководителей предприятий/корпораций, подписи и печати которых стояли на бумагах с фиктивными сметами расстреляли или посадили на пожизненное с конфискацией всего имущества, то это был бы только большой + для России, минусов в этом бы не было ни одного. Также остальные им подобные действовали бы в меньших масштабах или более осторожно.
^this, хотя можно просто руки отрубить.
|
20 ноя 2010, 00:14 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Что вы с ним спорите, человек считает, что если тебя избрал народ, то ты просто обязан набить свои карманы. И если не нравится, вали говоришь? А с хуяли я должен валить из страны, в которой я родился, вырос.
|
21 ноя 2010, 14:43 |
|
|
lolmer
|
0
нам нужна война с сильной страной тогда всё станет на места
|
21 ноя 2010, 20:04 |
|