Re: [рога][ретрик][прист]
Хотел бы задать вопрос Эйни , видел твой стрим на бг, потом ты отключил и того что хотел в итоге я не увидел...
Вообще как я заметил, ты всегда используешь только мщение... ну собственно сами вопросы:
Ты его же используешь против классов которые могут легко скинуть стаки или всё-таки бафаешь печать праведности?
Сколько у тебя в среднем занимает время настакивания?
Есть ли смысл свичить веапон на одноручку чтобы быстрее настакать?
И в твоём РПП соотношение дамага за арену между тобой и рогой в % в среднем сколько (в смысле намного ты делаешь дамага больше чем рог) играя против сетапов , например [воин] + 2х Хил , РМП , [воин] [чернокнижник] [друид] ?
Сам использовал в приоритете праведность против сетапов с большим кол-вом контроля, последнее время стало не хватать дамага против многих таких сетапов , что заставило задуматься....
Хотя мб, как вариант 15-25 игр в неделю слишком мало для людей с небольшим запасом опыта.
Darkice писал(а):
DeadDream писал(а):
С выходом нового патча, изменится ли что билд роги в РРП?
лол,а что там дял роги? как то не заметил
Убогий талант на игнор армора меняют на 9% АРП , дамаг с даггера с хеммо будет 160% (вместо 110% с любого веапона) , с гостли страйка также с даггера 180% ( вместо если неошибаюсь 125%), и ещё слегка апнули несколько талантов в 3ей ветке.
Вопрос я думаю был направлен на приемлимость игры роги в РПП в новом хеммобилде...