[рога][ретрик][прист]  
Автор Сообщение

Сообщение Re: [рога][ретрик][прист]
У прот паладина 100% резист к диспелу плеи, можно только откайтить, не дав сделать мили-свинг.

08 фев 2010, 19:38

0
да сетап сакс, ты меня убедил

09 фев 2010, 01:00

0
можно FAQ по ним :
- дк :crab :crab [охотник] [паладин]
- [шаман] Elem [охотник] [друид]
- [паладин] [жрец] [охотник]

09 фев 2010, 23:15

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Sattar писал(а):

У прот паладина 100% резист к диспелу плеи, можно только откайтить, не дав сделать мили-свинг.

Навернно так и получается, просто я не замечаю, как мы делаем и че он мутит , но мана жеско кончается - было не однократно инфа 100%

10 фев 2010, 10:21
Профиль ICQ

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
начали играть в конце прошлого сезона.
ну были вопросы , в этой теме нашёл много ответов.

но.... что делать против РМП сейчас....? зергануть приста уже невыходит как в прошлом сезоне.... РМП играют через меня просто заливая контролем , пробывал в 1200 реса даже ходить , меня просто немогут выхилить...

И если что-то ктото может подсказать по игре против [маг] / [чернокнижник] + [шаман] (элем) + Хил , буду рад любым советам , кастеры просто заливают контролем а потом ваншот за 1.5 сек.

И варов чтото редко встречаем , их стабильно почти во всех случаях убиваем.

14 фев 2010, 22:08
Профиль Skype

0
садитесь на приста, разводите рогу на тринку, садитесь на него и за фулл станлок + контроль приста убивайте =\

14 фев 2010, 22:22

0
хао, подскажите плз как быть с:
1) даблхил [воин] [друид] [паладин] / [жрец]
2) р [паладин] [охотник] [друид] / [жрец]
3) если в тиме есть [чернокнижник] или э [шаман] , или оба, тунелить их или, если оба, то кого тунель?

спс за ответы заранее

15 мар 2010, 23:32

0
Хотел бы спросить у уважаемой публики: в кого играть против [шаман]/ шп [жрец] / [маг]. На 1.9-2к подборе выходили за вечер раз 5. Шп взорвать не можем, причём дамаг не особо мешает шп дамажить, за магом пока бегаем много проходит времени, шамана невсегда удаётся взарвать за сап по шп. Всётаки через кого лучше играть

17 мар 2010, 19:29

0
шамана за станлок уже неочень?

17 мар 2010, 19:30

0
совсем неочень

17 мар 2010, 19:32

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
Абизян

писали вроде -.-
1) даблхил [воин] [друид] [паладин] / [жрец]
Тунель воина , загоняем его в щит , тунелим 2-3 минуты ну и всё , контроль в приста.
2) р [паладин] [охотник] [друид] / [жрец]
Играется норм в ретрика , контроль хилу , диспел трапы с приста спамить заранее -.-
3) если в тиме есть [чернокнижник] или э [шаман] , или оба, тунелить их или, если оба, то кого тунель?
Вы ше в теме писали что нуно пробывать зергануть хила , но лично у меня бида , с новым ресом неполучается норм зергануть... убивали через лока с килом пета (шамана невзять , как и афликт лока)

18 мар 2010, 18:32
Профиль Skype

0
спаибо

19 мар 2010, 10:47

0
по моему сетап теряет свою актуальность

22 мар 2010, 01:20

0
А по-моему нет. Проверим на турнирном рилме.

22 мар 2010, 01:37

0
С выходом нового патча, изменится ли что билд роги в РРП?

24 мар 2010, 12:22

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
Хотел бы задать вопрос Эйни , видел твой стрим на бг, потом ты отключил и того что хотел в итоге я не увидел...
Вообще как я заметил, ты всегда используешь только мщение... ну собственно сами вопросы:
Ты его же используешь против классов которые могут легко скинуть стаки или всё-таки бафаешь печать праведности?
Сколько у тебя в среднем занимает время настакивания?
Есть ли смысл свичить веапон на одноручку чтобы быстрее настакать?
И в твоём РПП соотношение дамага за арену между тобой и рогой в % в среднем сколько (в смысле намного ты делаешь дамага больше чем рог) играя против сетапов , например [воин] + 2х Хил , РМП , [воин] [чернокнижник] [друид] ?

Сам использовал в приоритете праведность против сетапов с большим кол-вом контроля, последнее время стало не хватать дамага против многих таких сетапов , что заставило задуматься....

Хотя мб, как вариант 15-25 игр в неделю слишком мало для людей с небольшим запасом опыта.

Darkice писал(а):

DeadDream писал(а):

лол,а что там дял роги? как то не заметил

Убогий талант на игнор армора меняют на 9% АРП , дамаг с даггера с хеммо будет 160% (вместо 110% с любого веапона) , с гостли страйка также с даггера 180% ( вместо если неошибаюсь 125%), и ещё слегка апнули несколько талантов в 3ей ветке.

Вопрос я думаю был направлен на приемлимость игры роги в РПП в новом хеммобилде...

24 мар 2010, 13:39
Профиль Skype

0
DeadDream писал(а):

лол,а что там дял роги? как то не заметил

24 мар 2010, 13:46
Профиль ICQ

0
Verber писал(а):

Вопрос я думаю был направлен на приемлимость игры роги в РПП в новом хеммобилде...

Именно так. Есть ли вообще какой-нибудь профит в шедоудансе в таком сетапе? Или, к примеру, в комбате

25 мар 2010, 11:21

0
профита нет, инфа 100%

02 апр 2010, 22:47

0
Матанга, ты в рпп играешь?

02 апр 2010, 23:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru