[рога][ретрик][прист]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: Матанга, ты в рпп играешь? так точно |
03 апр 2010, 08:43 |
|
|
0
А сетап актуален сейчас (особенно против визард кливов)? Стал ли ШД > Мутилейта?
|
04 апр 2010, 02:10 |
|
|
Актуален
ШД говно |
04 апр 2010, 02:11 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Актуален ШД говно А по гиру также приветствуется пве абуз или всетаки 1к+ реса? |
04 апр 2010, 02:19 |
|
|
Присту? Ну как бы 1к реса - это и так 4-5 шмоток ПвЕ абуза :)
|
04 апр 2010, 02:23 |
|
|
0
Eminencex писал(а): Присту? Ну как бы 1к реса - это и так 4-5 шмоток ПвЕ абуза :) Нет, интересует кол-во реса роге и ретри. По пристам...упор делать на хаст или на спд? |
04 апр 2010, 02:25 |
|
|
На хаст.
Роге и ретрику - не знаю, не по моей части. Вроде роги всегда бегали с хорошим ПвЕ-абьюзом, ретрикам сильно снижать рес нельзя. |
04 апр 2010, 02:27 |
|
|
0
Sin писал(а): Eminencex писал(а): Присту? Ну как бы 1к реса - это и так 4-5 шмоток ПвЕ абуза :) Нет, интересует кол-во реса роге и ретри. По пристам...упор делать на хаст или на спд? пве абуз с тринкой на рес, врочем как и в практически всех сетапах. 850-1к реса для роги - ок. |
04 апр 2010, 02:39 |
|
|
0
S1ayer писал(а): пве абуз с тринкой на рес, врочем как и в практически всех сетапах. 850-1к реса для роги - ок. Меня больше всего насторожило то что некоторые РМП стали играть в Аркан и ШД, а РПП меняют рог на хантов, решил что сетап умер =\ |
04 апр 2010, 02:51 |
|
|
0
я знаю сайт где можно смотреть рейтинги, но сайта где показывают кто кого на кого променял я пока не видел.
|
04 апр 2010, 06:20 |
|
|
0
Вопрос к
|
08 апр 2010, 15:33 |
|
|
0
Вопрос к Sin
ты не можешь оценить совокупность полезности каждого либрама для сетапа в различных вариациях развития событий на арене? |
14 апр 2010, 10:30 |
|
|
0
Sin не может, зато бич с тышяпятсот может!
|
16 апр 2010, 04:42 |
|
|
0
whisperdll писал(а): Sin не может, зато бич с тыщясто может! fxd |
16 апр 2010, 11:24 |
|
|
0
Накопилось много вопросов хоть и играли совсем не много.
Сейчас к крабо 2к пришло более-менее ощущение что нужно делать и как дамажить, уже не так страшны визарды и я не считаю что нужно одеваться фулл рес, но мои напарники полностью отрицают полезность лоса может быть я паникую больше чем надо, но когда я нон стопом диспелю рогу под сакрой во время фокуса визардов его все-равно уносят.Бывает остаются с пристом против 2рандомов и тупо за контроль уносят рогу потому что тот все время носится посреди Арены. И казалось бы "фармовый" сетап ТСГ. В начале игр встретили пару таких сетапов с 2100+ и они беспощадно уносили приста под всем ассистом:сакры,БоП,щилд,флешки при проке и я не раз слышу в вентрилу от приста "словил в каст, словил в каст". Нормально ли это? |
19 апр 2010, 02:02 |
|
|
0
Джимм, вы плохо вара значит дамагает. В тсг контроля почти нету, в должны вара так вжаривать что бы он вообще забыл что такое крутить вертушки и вообще дамагать. Енвеном билд у рог + дамага ретрика вару сносит голову за пару гкд когда ретрик с рогой простакали свои дела на бедном варе =) Там нужно фридом отдавать присту, сразу как на него садятся, сакрить на первый зерг после фридома, бопать только если совсем дела плохи, в этот момент желательно дать стан в вара. Под фридом присту роге не плохо было бы повесить яды и на дк, ну и тебе нужно диспелить приста, кидать ему сакред шилд и все проки закидывать флешками в приста. всё будет красиво, фармовый сетап для рпп по-моему. Вар должен сдохнуть где-то после бопа присту, ну контроль ессн в пала сливать что бы он всрал баблы и тринки.
Ну, и не ссы крылья юзать =) |
19 апр 2010, 03:00 |
|
|
0
Да на счет дамага я его раньше просто не ощущал сейчас же печать туда-сюда и ок)
на счет ассиста, я это дело люблю гораздо больше дамага но у нас сложный выбор и например своему присту в двойке под ДК или варом фридом не даю по двум причинам(сам прист запрещает и если дать присту оторваться я сам не могу дамагать таргет потому что еле-еле плетусь по луже) Не знаем что делать против рог+ферал+диск.Первые двое разврывают меня в мгновение не давая подойти к присту. И главное у нас ужасные проблемы с опенером:Часто рога палится или я жду его сапа а потом бегу тимейты ругают что на чипшоте я уже должен во всю вливать в таргет.Игра против стелсеров еще хуже у меня не получается входить в бой с помощью ракетницы, как правило только вот радиус подходит ты уже прыгаешь с лошади и сразу ловишь сап, так же и с пристом ловит сап а мы уже у таргета соответственно бабл гарантирован. |
19 апр 2010, 09:42 |
|
|
0
Цитата: Да на счет дамага я его раньше просто не ощущал сейчас же печать туда-сюда и ок) на счет ассиста, я это дело люблю гораздо больше дамага но у нас сложный выбор и например своему присту в двойке под ДК или варом фридом не даю по двум причинам(сам прист запрещает и если дать присту оторваться я сам не могу дамагать таргет потому что еле-еле плетусь по луже) Не знаем что делать против рог+ферал+диск.Первые двое разврывают меня в мгновение не давая подойти к присту. И главное у нас ужасные проблемы с опенером:Часто рога палится или я жду его сапа а потом бегу тимейты ругают что на чипшоте я уже должен во всю вливать в таргет.Игра против стелсеров еще хуже у меня не получается входить в бой с помощью ракетницы, как правило только вот радиус подходит ты уже прыгаешь с лошади и сразу ловишь сап, так же и с пристом ловит сап а мы уже у таргета соответственно бабл гарантирован. Как бы с тобой рога который заставляет плестись вара, а прист кайтит за колонну не давая чарджить в него. На сап присту можно с чистой душой отдавать боп, если потребуется. В рог ферал прист, раньше, игра была кто быстрее свалит приста. Но как бы если всё без сапа проходит то там как минимум боп+прист в киднее. От сапа попробуй повиляй что ли когда едешь =) Палу под рого\ферал помоему отлично можно прожить под пс+сальва+сс+флешки+бабл. Этого помоему достаточно бы дать пиздов присту. |
19 апр 2010, 09:47 |
|
|
0
Спасибо я передам напарникам, но с лосом все-равно проблема они это дело вообще не любят и слушать врядли станут потому что "я же хилю как я могу кайтить" говорит прист.
Играя против РетриХантера дающего сало мне в реп присту либо ваншотят пытающегося сдиспелить после сала реп меня или сразу загоняют в бабл. такая же ситуация со многими как ни странно милишниками или зеркалами я просто вижу как 3плюшки пролетают по мне в момент юза бабла и не знаю что делал бы без батлмастера, гкд в 1.5сек напрягает( думаю взять 3%хаста в талантах стоит ли? |
19 апр 2010, 10:10 |
|
|
0
ну в этом сетапе и присту хаст важен, может и стоит
|
19 апр 2010, 16:29 |
|