[ОНЛАЙН-трансляция народного схода в Москве]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Xenopwnz писал(а): Я думал, что такие толпы быдла могут собираться лишь по поводу ближайшего матча "Урюпинский Колхозник - Усть-Перезассанский ПТУшник". увы, твой мозг ограничен |
12 дек 2010, 10:54 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
То что нужно.
#879 |
12 дек 2010, 11:12 |
|
|
0
Klips писал(а): если это все правда и щас начнет узнавать об этом народ им будет пи*да как минимум Ничего не будет. |
12 дек 2010, 11:59 |
|
|
0
А круто, когда министр РФ, руководитель МВД не может толком двух слов связать? И обратите внимание на глаза. А еще круто, что его зовут Рашид Нургалиев |
12 дек 2010, 12:29 |
|
|
0
да это цирк ёбаный - давно хуею с того каких министров дима с володей назначают.
|
12 дек 2010, 12:46 |
|
|
0
[*102#] писал(а): да это цирк ёбаный - давно хуею с того каких министров дима с володей назначают. :rofl я уже давно хуею с димы и володи, которые любят только разъезжать по другим странам и орать во все горло, что в России все заебато и мы хотим помочь вам. |
12 дек 2010, 12:51 |
|
|
0
а почему после этого видео никто не пошел устраивать демонстрации и требовать посадить банду которая посреди белого дня расстреливает людей, причем их имена известны? или русским расстреливать русских можно хоть десятками, а вот один фанат это трагедия мирового масштаба?)
|
12 дек 2010, 15:38 |
|
|
0
нургалиев писал(а): ....они подстрекали к массовому противостоянию.... |
12 дек 2010, 16:01 |
|
|
0
Отрицание писал(а): пиздец |
12 дек 2010, 16:04 |
|
|
0
Shaoku писал(а): А круто, когда министр РФ, руководитель МВД не может толком двух слов связать? И обратите внимание на глаза. А еще круто, что его зовут Рашид Нургалиев посмотрите ему в глаза моргает как вентилятор как можно вообще слушать такого человека и воспринимать его слова всерьез? |
12 дек 2010, 16:32 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
12 дек 2010, 16:34 |
|
|
0
Милиция, тренированная на отражении атак со стороны Людмилы Михайловны Алексеевой, встретившись с реальной общественной опасностью, впала в многодневный ступор, не так ли? Бороться с огульной толпой - это вам не девяностолетняя Алексеева и двести защитников Конституции, правда? |
12 дек 2010, 16:40 |
|
|
0
Как здорово, что есть интернет! Где бы еще я встретил столько воспитанных, благородных, свободомыслящих и разумных людей.
|
12 дек 2010, 16:47 |
|
|
0
Глава МВД дополнительно доложил Дмитрию Медведеву о работе милиции во время несанкционированных акций, прошедших вчера
|
12 дек 2010, 16:56 |
|
|
0
Мда, не думал я, что все так плохо, как есть на самом деле. Из всех отписавшихся только пара с головой дружит. Видимо "правильная политика" уже дает первые всходы.
Замечательная власть старательно и продуктивно срет в головы гражданам - будь то сказки Парфенова про свободу слова или принятие законов в Думе о виновности СССР во всех грехах человечества. Граждане в большинстве почему-то думают, что гавно льется исключительно из телевизора, но это давно уже не так, хотя из телевизора оно все еще бьет тугой струей. Но ничего, скоро танки будут разъезжать по улицам за окнами. Не завтра и не послезавтра - накал еще не той силы, но разъезжать будут непременно. Вопрос времени. А за преступления на национальной почве еще "поплатиться" успеем, так же успешно, как и признали свою виновность в смерти польских офицеров - с легкой руки великолепной власти. Вот только президент почему-то молчит - ни тебе срочного заседания, ни специальной комиссии. Как же так? "Старания" не пройдут напрасно. Кавказцы - это только начало. Дальше - больше. |
12 дек 2010, 17:24 |
|
Сервер: Гордунни |
0
|
12 дек 2010, 22:04 |
|
|
0
думаю, что после этой акции будут еще и возможно пожеще, надо мониторить форумы итд
|
12 дек 2010, 22:17 |
|
|
0
Ничего не имею против людей кавказской национальности, но эти чурки меня заебали!
|
12 дек 2010, 22:46 |
|
|
0
Klips писал(а): кому интересно с чег овсе начилось читайте тут полностью поддерживаю всех кто там и только из за ссанйо мукрйо куртки после стрики я туда непопал....очень жаль парня которого убили и очень бессят ссаные мусора которые отпускают хачей на волю после всего этого.. Добавлено спустя 52 секунды: думаю после момента в этом видео где в метро хач ходит с травматом буде твсе понятно почему так [youtube]H8zFBKC9cts&feature=player_embedded[/youtube] цитата "из нас сделали: быдло, фашистов и убийц", комедия. " отличный момент на 6й минуте.. |
12 дек 2010, 23:20 |
|
|
0
evl писал(а): Klips писал(а): кому интересно с чег овсе начилось читайте тут полностью поддерживаю всех кто там и только из за ссанйо мукрйо куртки после стрики я туда непопал....очень жаль парня которого убили и очень бессят ссаные мусора которые отпускают хачей на волю после всего этого.. Добавлено спустя 52 секунды: думаю после момента в этом видео где в метро хач ходит с травматом буде твсе понятно почему так [youtube]H8zFBKC9cts&feature=player_embedded[/youtube] цитата "из нас сделали: быдло, фашистов и убийц", комедия. " отличный момент на 6й минуте.. УБИЙЦ?!?! Ебать. А что чурки убили троих русских, то с ножа, то с пистолета. Норм? Они не быдло? Вчера ездили на метро и ебашили всё подряд, убили Павла Козлова. Норм? Они убивают и знают, что им за это нихуя не будет. Только что сказали по каналу Звезда, что их всех отпустили. Это ты тоже считаешь нормальным? |
12 дек 2010, 23:31 |
|