[рог] [ферал] [прист]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [рог] [ферал] [прист]
Спасибо за советы, попробуем. :dance

26 дек 2009, 12:43

0
Эйни писал(а):

А я бы посоветовал плотно сидеть на ретрике вливая весь контроль в ханта.

И смотреть как ретрик закайтит в говно по трапе, а хант в это время будет взрывать в мме, потом пройдет 40 секунд и бедный рога не поймет что же с ним такое страшное произошло))) :good
Имхо, фэйсролл хила Ваше все вс данный сетап.
Вот только он не отменяет правила "40 секунд" :D

31 дек 2009, 04:53
Профиль ICQ Skype

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Всё спорю. В таком сетапе роге мазать -хил -каст спид как основной. Или эвеном юзать билд? Тоесть дедлик + -к хилу? Я просто спорю со своим рогой дескать расщепляют спел кливы так хоть попроще там таргет тунелить он утверждает нет эвеном решает....

03 янв 2010, 05:11

0
энвеном.

03 янв 2010, 05:47

<Сакрифайс>

Сервер: Blackscar
Рейтинг поля боя: 1580
2х2: 1591
3х3: 2212
0
Подскажите плз страты хотяб против самых попсовых сетапов, типо [маг] [разбойник] [жрец] , [друид] [рыцарь смерти] [воин] , [паладин] [воин] [рыцарь смерти] , поиграли немного, но все траблы в том, что тупой туннелинг кого то из нас быстро приводит к лузу, как вобще дефится в таких ситуациях?, нигде нет более менее нормальных страт и гайдов((

05 янв 2010, 20:58

2х2: 1398
0
рфп против дестро-мм-холипал.
Открываемся на локе, пыщаем его, умирает первый пет, лок вызывает второго, пал в это время баблит, дмг в нас входит терпимый вполне.. тут рога с фразой "омг а что вы не сказали что пал уже поюзал бабл" свичит на паладина, ну я тоже, бьем-бьем-бьем, пал нифига не умирает, и тут бац рогу уносят (лок обрадовался, прожал кнопочки).
Вопрос такой - стоило ли вообще свичить на пала? Рог утверждает что "всегда на пала без бабла надо свич, он такой жалкий и хилый и умрёт тут же". Я же придерживаюсь мнения, что надо сидеть на локе до победного.

09 апр 2010, 00:47

0
Паинтер писал(а):

рфп против дестро-мм-холипал.
Открываемся на локе, пыщаем его, умирает первый пет, лок вызывает второго, пал в это время баблит, дмг в нас входит терпимый вполне.. тут рога с фразой "омг а что вы не сказали что пал уже поюзал бабл" свичит на паладина, ну я тоже, бьем-бьем-бьем, пал нифига не умирает, и тут бац рогу уносят (лок обрадовался, прожал кнопочки).
Вопрос такой - стоило ли вообще свичить на пала? Рог утверждает что "всегда на пала без бабла надо свич, он такой жалкий и хилый и умрёт тут же". Я же придерживаюсь мнения, что надо сидеть на локе до победного.

#435#435#435#435#435#435#435#435#435#435#435#435

реально плакал

09 апр 2010, 00:52

2х2: 1398
0
Также против спеллклива с ресторшаманом, стоит ли щемить шамана с начала боя?
Да собственно, по этим двум сетапам страты прочитать было бы интересно.

09 апр 2010, 01:04

если уж прист+рога+ферал стали еблокатательным сетапом, то сложно придумать название остальному сброду на арене

27 апр 2010, 09:57
Профиль WWW

0
у ферала скиллкап поболее будет

27 апр 2010, 10:37

0
Defiance писал(а):

Razorlight писал(а):
крутись-вертись, еблом долбись и рейтинг будет заебись (с) [tauren] [охотник]

эта не фейсрол ниразу! инфа 100%

:lol :lol :lol

04 май 2010, 22:52
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru