Автор |
Сообщение |
Raubritter
[2.6]
|
0
Re: [вчерашнее выступление жирика ахахахаах]
на моей памяти жирик уже побывал и махровым антисемитом, и патриотом Израиля побывал автором трогательной агитки, где он объяснял "Ивану", что все украли жиды, и потомком еврея, требующим у немцев компенсации за взорваный завод
к чести жирика скажу, что юродивым он притворяется. что поделать - рашкинцы испокон веков любят юродивых. ищут (и находят!) в них божью искру. посмотрит на юродивого рашкинец, смахнет слезу умиления: "Есть еще Правда на Руси!". а жирик отыграет на камеру и пойдет в кассу за гонораром.
|
21 апр 2010, 13:21 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Если вы видите в Жириновском шута, дяденьку, который орет матом на депутатов, то вы, на мой взгляд, долбоеб. Безусловно, у Жирика есть очень забавные интервью, выступления и тд. Но в этом видео я не вижу ничего смешного, если это правда, а в этом я уверен на 70%, то тогда понятно, почему у нас все хуево.
|
21 апр 2010, 13:24 |
|
|
Dubstep
|
0
вышел всех обосрал, над ним посмеялись, ушёл... из всех идей у него было "убрать всё правительство" эт понятно что бред
|
21 апр 2010, 13:24 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Dubstep писал(а): вышел всех обосрал, над ним посмеялись, ушёл... из всех идей у него было "убрать всё правительство" эт понятно что бред
У тебя мышление несерьезного человека.
|
21 апр 2010, 13:31 |
|
|
Martin
|
0
полюбому тему гонит Жириновский, свть льет, так сказать
|
21 апр 2010, 13:34 |
|
|
Dubstep
|
0
Цитата: У тебя мышление несерьезного человека.
это плохо?
|
21 апр 2010, 13:49 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Dubstep писал(а): Цитата: У тебя мышление несерьезного человека.
это плохо? В данном случае да.
|
21 апр 2010, 13:51 |
|
|
Dubstep
|
0
Amhunter писал(а): Dubstep писал(а): Цитата: У тебя мышление несерьезного человека.
это плохо? В данном случае да. А ты щас решил серьёзно подумать, что делать с коррупцией в стране ? xD
|
21 апр 2010, 13:53 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Dubstep писал(а): Amhunter писал(а): Dubstep писал(а): Цитата: У тебя мышление несерьезного человека.
это плохо? В данном случае да. А ты щас решил серьёзно подумать, что делать с коррупцией в стране ? xD Нет, я решил серьезно его воспринять.Может перестанешь уже долбить мне мозг?
|
21 апр 2010, 13:55 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
серьезные люди - это те, кто верят в спасителя и защитника Земли Русской Жирика после 20 лет [del]гастролей[/del] кипучей деятельности по спасению Отечества с нулевым результатом?
ЗЫ: было бы что долбить
|
21 апр 2010, 13:56 |
|
|
Dubstep
|
0
Цитата: Нет, я решил серьезно его воспринять.Может перестанешь уже долбить мне мозг?
ок
|
21 апр 2010, 13:57 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Срал.
|
21 апр 2010, 14:03 |
|
|
Amhunter
[0.5]
|
0
Raubritter писал(а): серьезные люди - это те, кто верят в спасителя и защитника Земли Русской Жирика после 20 лет [del]гастролей[/del] кипучей деятельности по спасению Отечества с нулевым результатом?
Ты даже не понял ,для чего это видео.Жирик свое дело сделал, он все спалил.Никто не верит ,что он сам сделает что-либо.
|
21 апр 2010, 14:04 |
|
|
Jun1or
|
0
Цитата: серьезные люди - это те, кто верят в спасителя и защитника Земли Русской Жирика после 20 лет гастролей кипучей деятельности по спасению Отечества с нулевым результатом?
Долбоеб офк
|
21 апр 2010, 14:06 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
можно смеяться над стилем жириновского, на то как он себя ведет и т.п. Но ведь все его выступления основаны на фактах, и его критика достойна внимания. Попробуйте опровергнуть его слова? раз считаете что он клоун и т.п.
|
21 апр 2010, 14:08 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Raubritter писал(а): серьезные люди - это те, кто верят в спасителя и защитника Земли Русской Жирика после 20 лет [del]гастролей[/del] кипучей деятельности по спасению Отечества с нулевым результатом?
лулз, он же либерал, что ты хочешь, чтобы он взорвал нахуй всю верхушку чиновников? Устроил революцию? Гражданскую войну?
|
21 апр 2010, 14:12 |
|
|
Mortir
|
0
эм.. ну ладно у нас в Украине бардак) но вам то чо, Чечне писты дали, Грузии писты дали, ещё мб кому и отвесите.
зы: а ваших моряков Сомалийские пираты в плен берут?
|
21 апр 2010, 14:17 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Mortir писал(а): эм.. ну ладно у нас в Украине бардак) но вам то чо, Чечне писты дали, Грузии писты дали, ещё мб кому и отвесите.
зы: а ваших моряков Сомалийские пираты в плен берут?
вроде как корабль то с украинским флагом был? мб путаю че.
|
21 апр 2010, 14:22 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Theris писал(а): лулз, он же либерал, что ты хочешь, чтобы он взорвал нахуй всю верхушку чиновников? Устроил революцию? Гражданскую войну?
судя по этой фразе, ты явно не помнишь образ ЛДПР образца начала 90-х маленький штришок: жирик удостоился тогда отдельной педерачи, где сначала рассказывали о страшной ЛДПР, а потом показали "Обыкновенный фашизм"
|
21 апр 2010, 14:25 |
|
|
kaljan
|
0
а мне нравится мысль поменять все правительство, авось расшевелятся, сидят ржут, "депутаты" эти
|
21 апр 2010, 14:26 |
|