[жириновский на портале prestige-gaming]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Оценка выступлений Жириновского в стиле "ахахахах" без мелейших попыток осознания происходящего, это мягко сказать дилетантизм и ограниченность в понимании окружающей действительности. Я имею ввиду политику, коррупцию, и всё остальное в плоть до Майбаха Жириновского.
Если кому интересно, почитайте про Батурину, жену Московского градоначальника: И это по официальным данным, без учета самой дорогой в мире недвижимости и всего остального что находится в её ведении. Сын Жириновского и рядом не валялся со своим бизнесом, который он конечно же построил под протекцией отца, но в сравнении с махинациями обвиняемой стороны этот бизнес капля в море. Цель одна, а средства разные. Понятно что в наши дни взятки и связи есть везде, но кто-то делает свой бизнес только на этом, злоупотребляя своим положением в масштабах столицы самого дорого города в мире, а кто-то борется за место под солнцем в равных условиях :) |
21 апр 2010, 14:28 |
|
|
0
голосовал на выборах за лдпр и жирика. всегда
|
21 апр 2010, 14:54 |
|
|
0
И болван потому что) Неужели не понимаешь, что на таких, как ты, этот клоун и работает... Он отвлекает вас от настоящих проблем своими фокусами и весельем, и позволяет власти продолжать вас дибилизировать, давая, тем самым, вас же обкрадывать( Как можно за жирика голосовать...ппц
|
21 апр 2010, 15:04 |
|
|
Ну в принципе это всё и так понятно. Президент 1н, а управленческий аппарат совсем другой. Президент ведь не может просто взять и сменить всех чиновников, тем не менее "во всём виновен Путин!!1" :)
|
21 апр 2010, 15:28 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): И болван потому что) Неужели не понимаешь, что на таких, как ты, этот клоун и работает... Он отвлекает вас от настоящих проблем своими фокусами и весельем, и позволяет власти продолжать вас дибилизировать, давая, тем самым, вас же обкрадывать( Как можно за жирика голосовать...ппц за кого голосовал ты вафел сказочный ? за путина и прихвостней... ?? за комунистов и дядю ЗЮ ? или ты школота без права голоса ? мне либерализм симпатичен а ты стадо вася. тусуйся нахуй |
21 апр 2010, 15:31 |
|
|
0
[*102#] писал(а): за кого голосовал ты вафел сказочный ? за путина и прихвостней... ?? за комунистов и дядю ЗЮ ? или ты школота без права голоса ? мне либерализм симпатичен а ты стадо вася. тусуйся нахуй ты хуй |
21 апр 2010, 15:41 |
|
|
0
в твоём рту
|
21 апр 2010, 15:50 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): И болван потому что) Неужели не понимаешь, что на таких, как ты, этот клоун и работает... Он отвлекает вас от настоящих проблем своими фокусами и весельем, и позволяет власти продолжать вас дибилизировать, давая, тем самым, вас же обкрадывать( Как можно за жирика голосовать...ппц А что по-твоему настоящие проблемы? Политики вообще о реальных проблемах на публике разговаривают раз в год, шепотом и между строк. Последний конструктив который я слышал, это выступление Путина в Давосе на экономическом форуме, и выступления Жириновского за последний год относительно ситуации с Речником и вчерашнее. Речник к стати и есть реальные проблемы. На глазах у всего мира вопреки всем законам у людей отняли собственность применив грубую силу и все инструменты судебной и исполнительной власти под себя. Если хорошо подумать, то вот это уже крайний беспредел, дальше уже некуда. А ты говоришь про какие-то фокусы и веселье... В нашей стране фокусы, это когда квартплату в отдельных регионах поднимают ровно в два раза, и рушат твой дом экскаватором, в котором твоя семья прожила 70 лет. Ещё могут из тебя сделать живой щит на МКАДе или врезаться в тебя на встречке с мигалкой на перевес, а ты только попробуй вякнуть- сразу прищемят. |
21 апр 2010, 15:55 |
|
|
0
Все говорят про кризис и т.п. Кидают ссылку на форбс, решил так зайти. Живу в Липецке и знаю о
Жириновского поддерживаю полностью. Состояние ($ млн.) 15 800 Состояние в прошлом году ($ млн.) 5200 Кризис прям вообще, да? |
21 апр 2010, 16:03 |
|
|
0
Dubstep писал(а): вышел всех обосрал, над ним посмеялись, ушёл... из всех идей у него было "убрать всё правительство" эт понятно что бред Бред не бред , а в Японии или Ю.Корее была такая практика , снимали нахуй все правительство и упр. аппарат и помогло говорят |
21 апр 2010, 16:05 |
|
|
0
Пока всю эту мафию не закрыть, она так и будет управлять страной и обворовывать её жителей, пуская пыль в глаза через СМИ.
|
21 апр 2010, 16:07 |
|
|
0
просто клоун
|
21 апр 2010, 16:19 |
|
|
0
Naice писал(а): просто клоун Что же он смешного сказал ? |
21 апр 2010, 16:19 |
|
|
0
То, что говорит Жириновский отчасти правда, но то, что он предлагает бред полный, по одной причине что убрать полностью правительство Москвы, это как небольшой переворот, за которым нужно будет снять 95% чиновников страны, даже если вообразить что такое произойдет, кого ставить на их места? Крестьян и рабочих? или студентов?? По моему довольно бредовая мысль. Голосовать за Жириновского тоже не вариант, он сильно импульсивен и в горячке может много чего натворить, с большими последствиями для всей страны. ДА он конечно молодец и зачастую не боясь руководства говорит открыто о недостатках, но не более, и да он работает на камеру, если бы было иначе, то выглядело бы немного по-другому, он бы не просто просил убрать правительство Москвы( как ребенок игрушку), а предложил план поэтапно распланированный, который несет мин. риски, ну и естественно обдуманный.
Мы видим другое, нужны убрать потому что они "плохие". И пока Путин имеет вес в правительстве я думаю этого не произойдет. |
21 апр 2010, 16:20 |
|
|
0
malboro писал(а): Mortir писал(а): эм.. ну ладно у нас в Украине бардак) но вам то чо, Чечне писты дали, Грузии писты дали, ещё мб кому и отвесите. зы: а ваших моряков Сомалийские пираты в плен берут? вроде как корабль то с украинским флагом был? мб путаю че. я спрашиваю, берут в плен российские корабли и российских моряков или очкуют что и по них приедут? |
21 апр 2010, 16:44 |
|
|
Kuji писал(а): Куда смотрят власти?.. На деньги. Куда же ещё? :) Ретр писал(а): И пока Путин имеет вес в правительстве я думаю этого не произойдет. Ты думаешь Путин сам бы не сменил этих чиновников, если бы это было так просто?) |
21 апр 2010, 17:14 |
|
|
0
невьебенные политологи собрались
что у вас было по этому предмету в универе/пту? |
21 апр 2010, 17:18 |
|
|
0
Napalm писал(а): невьебенные политологи собрались что у вас было по этому предмету в универе/пту? к данному обсуждению именно сам предмет в универе не имеет никакого отношения. |
21 апр 2010, 17:27 |
|
|
0
Maresh писал(а): Napalm писал(а): невьебенные политологи собрались что у вас было по этому предмету в универе/пту? к данному обсуждению именно сам предмет в универе не имеет никакого отношения. В этой теме, к сожалению, большинство не способны сказать ничего вменяемого кроме оффтопа, который обязательно должен быть с матом и в упрек другим участвующим в обсуждении. |
21 апр 2010, 17:45 |
|
|
0
Luth писал(а): Naice писал(а): просто клоун Что же он смешного сказал ? Дело не в том,что он говорит,а то,как он это делает.Такое язык политиком назвать не поворачиваеца |
21 апр 2010, 17:51 |
|