[паркуюсь как хочу]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
12 окт 2010, 00:21 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Так это же известный в интернете ссун по имени Эрик. И уебок рэпер вместе с ним |
12 окт 2010, 00:24 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Ахахаха доигрались мудаки |
12 окт 2010, 01:15 |
|
|
0
Фейк 100%й, чистая постановка.
|
12 окт 2010, 01:40 |
|
|
0
Работаю в центре мск, на петровке, данный цирк вижу чуть ли не ежедневно.
Но в целом с активистами солидарен. Не можешь найти паркинг в центре города? - Херач на метро. |
12 окт 2010, 12:07 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): омг, это ж мой одногруппник вообще все не читал, но делают правильно, а пареньки с первых роликов там вроде подготовленные и один весьма боеспособный. вот только все равно не поможет, не победит добро( по хорошему надо вообще ущерб какой-то нанести машине, чтобы весомее было, но низя( |
12 окт 2010, 14:33 |
|
|
0
водителям надо аккуратно отклеивать эти наклейки от машин и приклеивать на голову этим долбаебам,
чтобы потом от волос отдирали вместе с волосами |
12 окт 2010, 14:46 |
|
|
0
Да ты умный парень, сразу видно
|
12 окт 2010, 14:50 |
|
|
0
Я так и сделал, когда ко мне эти [be] подошли и начали расклеивать на машине, а я всего-лишь 3минуты стоял и ждал приятеля у здания нотариуса, при этом движения по улице почти не было.
Парню не повезло однозначно, думаю от его пышной шевелюры мало что осталось . Главное вовремя слинять |
12 окт 2010, 15:01 |
|
|
0
Этой акцией частенько не просто подготовленные люди занимаются, а с железными яйцами и стальной "крышей".
Цитата: водителям надо аккуратно отклеивать эти наклейки от машин и приклеивать на голову этим долбаебам, чтобы потом от волос отдирали вместе с волосами Самое весёлое, что ребятам в целом срать, куда им там переклеют эти чтучки. Они будут продолжать. Дашь в ебало, получишь в ответ в 3 раза больше. Не стоит быть столь самоуверенным, никогда. Всё документируется как бы, и если бы это видео было не фейком (а оно 100%й фейк), крутых пацанчиков как минимум привлекли бы за похищение. Там обратите внимание, улыбки проскакиваю, и в отражении стекла машины можно увидеть ещё одну камеру. Видео снимало 4е человека как минимум, только в кадре их никого не было =) Воевать не с такими людьми нужно, нужно с собственным бескультурием и общим беззаконием воевать. |
12 окт 2010, 15:04 |
|
|
0
ппш писал(а): Работаю в центре мск, на петровке, данный цирк вижу чуть ли не ежедневно. Но в целом с активистами солидарен. Не можешь найти паркинг в центре города? - Херач на метро. Не хочу продолжать старый, забытый срач. Но Не власти виноваты, что парковок нет, но виноваты граждане, из-за того, что у них есть машины? Куда проще же нанять кучку молодых людей, чтобы они вешали наклейки на машины "нарушителей" и выкладывали свои подвиги в интернет, чем построить парковки. |
12 окт 2010, 15:07 |
|
|
0
Нет возможности купить машину? Выход есть! Ходи по улицам@майся херью@клей поеботу на машины@мсти!
|
12 окт 2010, 15:30 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): ппш писал(а): Работаю в центре мск, на петровке, данный цирк вижу чуть ли не ежедневно. Но в целом с активистами солидарен. Не можешь найти паркинг в центре города? - Херач на метро. Не хочу продолжать старый, забытый срач. Но Не власти виноваты, что парковок нет, но виноваты граждане, из-за того, что у них есть машины? Куда проще же нанять кучку молодых людей, чтобы они вешали наклейки на машины "нарушителей" и выкладывали свои подвиги в интернет, чем построить парковки. Причем тут наличие машин? В моей семье далеко не одно транспортное средство и никто не брезгует проехаться на метро. Или чо? Купил себе тачку за 20-30к$ и всё? В родословной сразу появились дворянские корни не позволяющие использование общественного транспорта? Парковок типа нема. Где ты столько парковок настроишь? Центр города перекопаешь? Летающими сделаешь? А бабки? Подпрегать инвесторов-частников? Так тебе никто её бесплатной не сделает. А ведь всем халявы хочется, деньги платить западло видите ли. Про бюджетные средства - можешь даже не говорить ( накатаю стену текста). Хочешь жить в мегаполисе? - Привыкай к реалиям. Пересаживайся с экскалейтов на малолитражки. Не нравятся малолитражки? Не престижно? Хочешь показать что у тебя длиннее окружающих? - купи себе костюм, версачок и помахивая ключами от мартина херач в метро. Адекватные люди своё время ценят гораздо больше чем сомнительный комфорт. Так что нехер на власть пенять коли рожа крива. |
12 окт 2010, 15:43 |
|
|
0
ппш писал(а): Причем тут наличие машин? В моей семье далеко не одно транспортное средство и никто не брезгует проехаться на метро. Или чо? Купил себе тачку за 20-30к$ и всё? В родословной сразу появились дворянские корни не позволяющие использование общественного транспорта? Парковок нет видели. Где ты столько парковок настроишь? Центр города перекопаешь? Летающими сделаешь? А бабки? Подпрегать инвесторов-частников? Так тебе никто её бесплатной не сделает. А ведь всем халявы хочется, деньги платить западло видите ли. Про бюджетные средства - можешь даже не говорить ( накатаю стену текста). Хочешь жить в мегаполисе? - Привыкай к реалиям. Пересаживайся с экскалейтов на малолитражки. Не нравятся малолитражки? Не престижно? Хочешь показать что у тебя длиннее окружающих? - купи себе костюм, версачок и помахивая ключами от мартина херач в метро. Адекватные люди своё время ценят гораздо больше чем сомнительный комфорт. Так что нехер на власть пенять коли рожа крива. Наличие машины предполагает возникновение таких ситуаций. Мне в принципе похуй на эти разборки, ибо в москве вполне себе можно обходиться без авто, но эти мудаки просто провоцируют конфликты, хотя вполне возможно и сами понимают, что выбора у водителя может и не быть. Не заметил пока ни одного видео, где они клеят наклейки только на пустые авто, потому что кому это блядь интересно? На власти тоже похуй, но после этих видео, конечно же никто не вспомнит, что это не парковок нет и улицы узкие, а быдло-водители паркуются там где хотят. |
12 окт 2010, 16:38 |
|
|
0
что-то я не видел еще ни 1 видео с кавказцами
они приклеят наклеечку на их любимую bmw, я думаю, парни будут собирать себя по кускам. сколько бы их ни было. |
12 окт 2010, 16:49 |
|
|
0
А еще можно сделать как в Лондоне.
#692 |
12 окт 2010, 16:55 |
|
|
0
Цитата: Адекватные люди своё время ценят гораздо больше чем сомнительный комфорт. Зависит от того, сколько времени экономишь, и того, что это за комфорт. Я бы лучше проехался на машине из замкадска до определенного места москвы, чем на потной, засранной электричке, где я опять буду пиздеть с каким-то обывателем, который ужратый почти в говно в 4 дня ищет приключений, и которому я единственный не понравился из всего вагона. |
12 окт 2010, 17:08 |
|
<Герои АТО> Сервер: Гордунни |
0
а что у вас там в москве кавказцы - типа крутые парни? а москвичи уже ваще неачем дрыщи?
пфф |
12 окт 2010, 17:15 |
|
|
0
Эйлистри писал(а): Наличие машины предполагает возникновение таких ситуаций. Мне в принципе похуй на эти разборки, ибо в москве вполне себе можно обходиться без авто, но эти мудаки просто провоцируют конфликты, хотя вполне возможно и сами понимают, что выбора у водителя может и не быть. Выбор есть всегда. Я же писал: проблема с паркингом? - гоняй на метро. Эйлистри писал(а): Не заметил пока ни одного видео, где они клеят наклейки только на пустые авто, потому что кому это блядь интересно? Клеят и еще как. И наблюдал я сие действие, не в интернетах, а воочию. |
13 окт 2010, 11:34 |
|
|
0
Я бы ёбнул, если б мне какой-то упоротый ПТУшник попытался наклеить что-то на лобовое.
|
13 окт 2010, 11:42 |
|