Адекватные люди своё время ценят гораздо больше чем сомнительный комфорт.
Зависит от того, сколько времени экономишь, и того, что это за комфорт. Я бы лучше проехался на машине из замкадска до определенного места москвы, чем на потной, засранной электричке, где я опять буду пиздеть с каким-то обывателем, который ужратый почти в говно в 4 дня ищет приключений, и которому я единственный не понравился из всего вагона.
Я тебе говорю о передвижении в пределах мск. Для примера, что бы добраться до работы от дома на метро, я трачу 33-35 минут, это включая ходьбу пешком, которая занимает 15 минут в общей сложности. А на машине, минимальное время - это полтора часа в одну мать её сторону, что в совокупе 3 часа, в сутки, на дорогу, блять. И это летом, когда концентрация машин значительно меньше осенне/зимне/весеннего периода.
Кстати, насчет загорода:тоже не проблема - доехал до метро, кинул тачку, и погнал по делам.
вывод - не хочешь наклейки на лобовуху, но и парковаться где хош тоже хочешь вс евремя езди в маске бэтмана - никто и на сто метров не подойдет, а если еще и костюмчик кожанный, да и с плетью.. уххх
Вот упоротые, не хватает им еще черного пиара лол.
13 окт 2010, 19:48
Smokie
0
Re: [паркуюсь как хочу]
да лол, парни во 2 видюхе ваще неправы! 1) водитель не покидал машину, а это уже не парковка. 2) трамвайные пути считаются проезжей частью дороги и для машин.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.