[паркуюсь как хочу]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: [паркуюсь как хочу]
крысалиса писал(а):

чудовищный краб писал(а):

крысалиса писал(а):

в суде оправдают т.к. тут идет уже самооборона. (гость столицы в спорт костюме пошел в нападение)

всплакнул )

ознакомься

Статья 24. Применение оружия гражданами Российской Федерации

Граждане Российской Федерации могут применять имеющееся у них на законных основаниях оружие для защиты жизни, здоровья и собственности в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости. Применению оружия должно предшествовать четко выраженное предупреждение об этом лица, против которого применяется оружие, за исключением случаев, когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия в состоянии необходимой обороны не должно причинить вред третьим лицам.

Запрещается применять огнестрельное оружие в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен, за исключением случаев совершения указанными лицами вооруженного либо группового нападения. О каждом случае применения оружия, повлекшем причинение вреда здоровью человека, владелец оружия обязан незамедлительно, но не позднее суток, сообщить в орган внутренних дел по месту применения оружия.

то-то ебланов сейчас сажают пачками, которые думают, что травматику купил - и можно ебашить по поводу, и без него )) а оно воно как... ты заебешься доказывать, что у тебя была эта самая "крайняя необходимость". а если еще есть видео, где тебе просто приклеивали наклейку )) то годик тебе впаяют не глядя + все издержки на лечение пострадавших. оправдают его ))

мне всадили из осы в спину низачто при 5ти свидетелях на квартире. никого не посадили. лишили оружия на какойто срок только.

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl
АХАХХАХАХ этот человек , назвал типа с первого видео дрыщем :rofl :rofl :rofl :rofl
:good

11 июн 2010, 22:53

0
крысалиса писал(а):

мне всадили из осы в спину низачто при 5ти свидетелях на квартире. никого не посадили. лишили оружия на какойто срок только.

чето тебе как то въебали... light version )) мб там разные боеприпасы есть? или под углом прошло? просто я видел как оса по книгам, доскам долбит - так это ж пиздец. на близком расстоянии мало чем боевому уступает... а у тебя как засос ))
ну, хорошо, что так хорошо закончилось...

11 июн 2010, 23:59

0
devorn писал(а):

АХАХХАХАХ этот человек , назвал типа с первого видео дрыщем :rofl :rofl :rofl :rofl
:good

Парень с первого видео - дрыщь.

в нём даже 80кг нет -.-

Но нужно отдать должное.
Работает ногами и руками на видео - он ок.

Классический кик-бокс хуле.

12 июн 2010, 12:53
Профиль ICQ

0
Givenchy писал(а):

Школьник, который занимается карате/кикбоксингом/джиуджитсу/боксом/айкидо и т.д. хотя бы 2 года - засунет тебе это монтировочку в жопу. Оно помогает против дыбилов, которые ничем не занимаются.

Maresh писал(а):

Ога, конечно, лол..когда всё снимают на камеру + в кадр попадают куча свидетелей :rofl :rofl
И каким надо быть упоротым, чтобы идти пытаться бить эксперта по ближнему бою :rofl не важно какой ты комплектации, но больничка в таком случае обеспечена точно..

И прочим. Во-первых, еще не совсем отмерло поколение водителей дорогих машин, которые в обязательном порядке имеют звание от кмса и выше по всяческим единоборствам, опыт ведения реальных боевых действий в условиях города и "группу поддержки" из таких же еблокрушителей. Причем группа поддержки тут врятли понадобится, поскольку даже если предположить, что у парня околобожественный скилл махания руками и ногами, разница в опыте (реальная уличная драка насмерть с ножами, кастетами и прочим пиздецом это немного не то, что тренировка на полигоне) и весовой категории будет не на его стороне.

А во-вторых - на видео с полигона этот экземпляр избивает каких то совсем уж безруких соперников. Если бы он бился с более-менее равными себе - полюбому надел бы шлем. Очень похоже на какойто обряд посвещения (типа как в спецназе - несколько боев подряд со свежими противниками, чисто на износ), его соперники вымотаны донельзя, руки опущены, даже прикрываться от ударов как следует не могут, а парень бодр и свеж) Хуета какаято нечистая кароч...

12 июн 2010, 13:39

0
интересно...кто победит ) 1ин мужлан в рубашке, брюках..обросший с ног до головы возрастным жиром, но имеющий мс по какому либо единоборству лет 20-30 назад, или же 3-4 "наших", где как минимум один из "наших" - специальный человек, нанятый усмирять буйных водил..эксперт по ближнему бою..
Единственное, во что я поверю..что обиженный водила уйдёт за угол и позвонит "группе поддержки" наказать своих обидчиков, свидетелем чего я был пару раз..
снимите уже розовые очки лол :rofl

12 июн 2010, 17:22

0
чего то тут многие говорят про какого то "эксперта по ближнем бою"... где на него можно взглянуть?

12 июн 2010, 19:13

0

чего то тут многие говорят про какого то "эксперта по ближнем бою"... где на него можно взглянуть?

[youtube][/youtube]

нужные кадры с 4.05

Как оказалось , Дмитрий Чугунов - Руководитель направления «Резерв» движения «Наши».

Специалист по обеспечению личной безопасности

Инструктор штурмовой группы взвода спецназначения в/ч 3795 (ВВ-шная штоли?)

Командир группы «Юг» военно-патриотического отряда «Рассвет»

На этой фотке он без усов в васильковом (цвет госбезопасности, кста) берете.

12 июн 2010, 22:08

0
2Nouar

ага, спасибо. посмотрел

что за "рассвет" такой? закос под армию, но не армия... что типа военно - патриотического клуба....

12 июн 2010, 22:38

0

2Nouar

ага, спасибо. посмотрел

что за "рассвет" такой? закос под армию, но не армия... что типа военно - патриотического клуба....

ну суть не в этом, суть в том что этого карабаса на майбахе он нормально мог осадить, но не стал.

12 июн 2010, 22:40

0
ну, они ж не хулиганы, а идейные борцы...

12 июн 2010, 23:23

0
На сколько же люди бывают ущербны, просто ужас. Какой хозяин майбаха? На таких машинах никто за рулем сидеть не будет. Доебались до простого водилы, человека подневольного, "убери машину". Он ее уберет и работу потеряет. Где он ее должен был поставить если шеф сказал стой и жди? или ему надо ехать место парковочное искать за 2 квартала оттуда а потом объяснять хозяину что так и так налетели куча подростков-отморозков и реально доебались до человека. Вообще есть разница между парковка и остановка. Он спокойно врубив аварийку и поставив знак может их нахуй посылать. И будет прав по правилам. "вы нарушаете правила парковки" вот смелости до дохуя у людей подойти толпой к человеку и реально его вымораживать. Он свои пару штук баксов зарабатывает, и я его прекрасно понимаю. Вот было бы реально посмотреть как он встретил бы этого дистрофана что в кадре мелькает раз на раз. Без всяких камер и группы сопровождения. Просто по простому по ебальничку настучал такому дурачку. Хотите проводить акции? Сделайте нормальные стоянки в центре Москвы. и загоняйте туда машины. Если центр города задыхается от машин, а он задыхается, то надо идти путем других стран/городов, в которых были похожие проблемы, и которые их решили. Как вариант Лондон, и платный въезд в центр. Видео нет как они бы доебались до 3-4 крепких ребят в Крузаке? Думаю что нет. И это многое объясняет.

13 июн 2010, 15:06

0
Наверняка некоторые из попыток заснять ролик окончились ожиданием ментуры в пластиковых одноразовых наручниках ;) Ну кто же будет такое выкладывать на ютубу ?

И на "эксперта по ближнем бою" всегда есть управа, особенно если это юнец любитель а не профи.

13 июн 2010, 16:39

0
Triceps писал(а):

Вообще если на то пошло цель акции разумна , но способ слегка ебанут

^ this

бегает какая то нобрейн малолетняя поебота с камерами и плакатами

наши такие наши

14 июн 2010, 17:52

<Фулы с коня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 958
2х2: 1938
3х3: 1860
5х5: 288
0
наше государство борится со своими проблемами не уполномочеными на то органами, а подростками энтузиастами может таких поцов к чиновникам приставить чтобы победить корупцию? еслибы такую акцию какие нить нацболы провели я думаю их действия попали под нарушения прав граждан и порчу их имущества, а тут наши все ок нечего не нарушают :D

ну, они ж не хулиганы, а идейные борцы...

такие борцы когдато наверно "твою пробабку" раскулачили и сослали в Сибирь или Казахстан.

14 июн 2010, 17:59

0
лучше бы батя в голову целился...всем....

16 июн 2010, 13:48

0
судя по ролику в программе "Вести" "Не трогали машины с блатными номерами" => все это хуета.

18 июн 2010, 02:01

0
хуя как "наши" то опасны :rofl
"эксперт" этот ваще ж лол
хотя чувство, что за тобой стоят большие дяди, дает +100500 к наглости уж точно

18 июн 2010, 10:37

0
Икмор писал(а):

хуя как "наши" то опасны :rofl
"эксперт" этот ваще ж лол
хотя чувство, что за тобой стоят большие дяди, дает +100500 к наглости уж точно

ну они способны "простых" граждан на майбахе пугать, а ребят с с тремя "О" и.т.п обходят стороной, видно не чего противопоставить кроме пары ребятишек в васильковых беретах. А мог получиться отличный пиар где бравые нашинцы не жалее свой головы показывают "сильным мира сего" как нужно парковаться, на орт бы все выпуски новостей посветили этому - народ был бы доволен, но видимо средств не хватило или приказа не было, ну может в следующий раз :secret

18 июн 2010, 15:00

0
абвгдеёжз писал(а):

Вот было бы реально посмотреть как он встретил бы этого дистрофана что в кадре мелькает раз на раз. Без всяких камер и группы сопровождения. Просто по простому по ебальничку настучал такому дурачку.

как же вам всегда хочется чтобы ваши герои кому нибудь настучали, ты то на месте водителей наверняка не растерялся бы :3 а я вот верю что ты умеешь только писать длинные скучные посты на форумах.

19 июн 2010, 09:55

0
Идиоты, парковки надо строить, а не до людей доёбываться. Куда там, блядь, машину убирать, места заняты все. Люди паркуются не как хотят, а где приходится.

21 июн 2010, 00:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru