[паркуюсь как хочу]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подешевле машин не нашли, а то потом их где-нибудь в лесу откапывать будут.
Да и люди там не паркуются на ночь или на целый день, стоят ждут кого-то. А тут ебланы с наклейками набегают. |
10 июн 2010, 13:12 |
|
|
0
Iseeyou писал(а): Йенс писал(а): нарвутся не на того и запиздят досмерти... жалко пацанов и подобного рода сообщения - логика терпил, и крепостных крестьян. Если бы мне мерс 320ML поклеяли бы такую хуйню, я бы 1 сделал звонок другу, 2 досталбы биту или травмат и захуячил бы, и самое классное ЧТО МНЕ БЫ ЗА ЕТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО! И Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ! [troll] |
10 июн 2010, 13:14 |
|
|
0
Greg писал(а): Iseeyou писал(а): Йенс писал(а): нарвутся не на того и запиздят досмерти... жалко пацанов и подобного рода сообщения - логика терпил, и крепостных крестьян. Если бы мне мерс 320ML поклеяли бы такую хуйню, я бы 1 сделал звонок другу, 2 досталбы биту или травмат и захуячил бы, и самое классное ЧТО МНЕ БЫ ЗА ЕТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО! И Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ! [troll] Ты нихуя бы не сделал, далбаеб. Наивный, минимум бы оплачивал им лечение. |
10 июн 2010, 13:17 |
|
|
0
Xacc писал(а): Greg писал(а): Iseeyou писал(а): Йенс писал(а): нарвутся не на того и запиздят досмерти... жалко пацанов и подобного рода сообщения - логика терпил, и крепостных крестьян. Если бы мне мерс 320ML поклеяли бы такую хуйню, я бы 1 сделал звонок другу, 2 досталбы биту или травмат и захуячил бы, и самое классное ЧТО МНЕ БЫ ЗА ЕТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО! И Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ! [troll] Ты нихуя бы не сделал, далбаеб. Наивный, минимум бы оплачивал им лечение. Трололо приезжай в самару клей йоба. |
10 июн 2010, 13:18 |
|
|
0
Xacc писал(а): Greg писал(а): Iseeyou писал(а): Йенс писал(а): нарвутся не на того и запиздят досмерти... жалко пацанов и подобного рода сообщения - логика терпил, и крепостных крестьян. Если бы мне мерс 320ML поклеяли бы такую хуйню, я бы 1 сделал звонок другу, 2 досталбы биту или травмат и захуячил бы, и самое классное ЧТО МНЕ БЫ ЗА ЕТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО! И Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ! [troll] ЕГЭ то сдал уже? [troll1] |
10 июн 2010, 13:19 |
|
|
0
Greg писал(а): Xacc писал(а): Greg писал(а): Iseeyou писал(а): Йенс писал(а): нарвутся не на того и запиздят досмерти... жалко пацанов и подобного рода сообщения - логика терпил, и крепостных крестьян. Если бы мне мерс 320ML поклеяли бы такую хуйню, я бы 1 сделал звонок другу, 2 досталбы биту или травмат и захуячил бы, и самое классное ЧТО МНЕ БЫ ЗА ЕТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО! И Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ! [troll] Ты нихуя бы не сделал, далбаеб. Наивный, минимум бы оплачивал им лечение. Трололо приезжай в самару клей йоба. Нахуй мне ехать в твой зажопинск что-бы что то клеить на твой запорожец? |
10 июн 2010, 13:20 |
|
|
0
|
10 июн 2010, 13:22 |
|
|
0
Xacc писал(а): [quote="Greg"] [quote="Xacc"] [quote="Greg"] [quote="Iseeyou"] [quote="Йенс"] нарвутся не на того и запиздят досмерти... жалко пацанов и подобного рода сообщения - логика терпил, и крепостных крестьян. Если бы мне мерс 320ML поклеяли бы такую хуйню, я бы 1 сделал звонок другу, 2 досталбы биту или травмат и захуячил бы, и самое классное ЧТО МНЕ БЫ ЗА ЕТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО! И Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ! [troll] Ты нихуя бы не сделал, далбаеб. Наивный, минимум бы оплачивал им лечение. Трололо приезжай в самару клей йоба. Нахуй мне ехать в твой зажопинск что-бы что то клеить на твой запорожец? Это запасная столица нашей страны крейтин так для справки. Если ты жополаз который не может купить машину и всю жинь ходиш пешком это твои проблемы, а не людей на машинах. |
10 июн 2010, 13:22 |
|
|
0
хуй бы че он оплачивал, он бы ебнул и уехал и все.
|
10 июн 2010, 13:23 |
|
|
0
Цитата: Если ты жополаз Цитата: Военачальник Фьевика <Бехолдерс> Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Им ещё повезло, что мужик толерантный попался. |
10 июн 2010, 13:26 |
|
|
0
Greg писал(а): [quote="Xacc"] [quote="Greg"] [quote="Xacc"] [quote="Greg"] [quote="Iseeyou"] Йенс писал(а): нарвутся не на того и запиздят досмерти... жалко пацанов и подобного рода сообщения - логика терпил, и крепостных крестьян. Если бы мне мерс 320ML поклеяли бы такую хуйню, я бы 1 сделал звонок другу, 2 досталбы биту или травмат и захуячил бы, и самое классное ЧТО МНЕ БЫ ЗА ЕТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО! И Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ! [troll] Ты нихуя бы не сделал, далбаеб. Наивный, минимум бы оплачивал им лечение. Трололо приезжай в самару клей йоба. Нахуй мне ехать в твой зажопинск что-бы что то клеить на твой запорожец? Это запасная столица нашей страны крейтин так для справки. Если ты жополаз который не может купить машину и всю жинь ходиш пешком это твои проблемы, а не людей на машинах. Вот блядь насмотрятся таких мультиков: #365 А потом вырастают в бедной Самаре такие личности.... |
10 июн 2010, 13:50 |
|
|
0
Greg писал(а): Я не думаю что это им поможет в будующем. Себя и семью содержать. Бегают толпой как жополазы и типо ТРУ СКИЛЛ ДАВАЙ НАЛЕТАЙ! Вот на тубе типок был из крузока такой четкий он им сразу посоветовал уйти, я думаю что если они не послушали совета, то тонна типков просто придут в их организацию и просто нахуячат им, посадят на бабло, и заставят гавно жрать. Люди в отличии от них работают и делами занимаются и им похуй где ставить тачку главное сделать работу получить бабосы и жить ок. Ты это пошутил так? К Нашим придут типки? если так случится то этот типок со своей гоп командой минут через 10 лишится бизнеса и будет отдыхать ближайшие лет 10 на курортах Море Лаптевых. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: Greg писал(а): Если бы мне мерс 320ML поклеяли бы такую хуйню, я бы 1 сделал звонок другу, 2 досталбы биту или травмат и захуячил бы, и самое классное ЧТО МНЕ БЫ ЗА ЕТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО! И Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ! [troll] хаха, вчера наткнулся на дем прямо про таких как ты ... #600 |
10 июн 2010, 13:51 |
|
|
0
Даешь ролик где типочки отхватывают элитных пиздюлей
|
10 июн 2010, 14:02 |
|
|
0
howtodestruct писал(а): видать поцаном в кайф будет умереть от такого глупого занятия, когда из окна вылетит пуля , в некст раз глупая соска, когда вынешь хуй изо рта - погугли что такое "наши" |
10 июн 2010, 14:04 |
|
|
0
Greg писал(а): Xacc писал(а): Greg писал(а): Iseeyou писал(а): Йенс писал(а): нарвутся не на того и запиздят досмерти... жалко пацанов и подобного рода сообщения - логика терпил, и крепостных крестьян. Если бы мне мерс 320ML поклеяли бы такую хуйню, я бы 1 сделал звонок другу, 2 досталбы биту или травмат и захуячил бы, и самое классное ЧТО МНЕ БЫ ЗА ЕТО НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО! И Я ПАРКУЮСЬ ГДЕ ХОЧУ! [troll] Ты нихуя бы не сделал, далбаеб. Наивный, минимум бы оплачивал им лечение. Трололо приезжай в самару клей йоба. ох блять самара лол у вас весь таксопарк как бентли с первой видюхи стоит. травмач бы он достал , герой в попе с дырой пасись периферия |
10 июн 2010, 14:05 |
|
|
0
Дешевая постановка.
Странно, что под нее нашелся майбах. Нашисты обзавелись небольшими деньгами? Реально знаю несколько владельцев таких машин лично. Ну не могут они быть такими уебанами, начиная с того, что в них встроено элементарное правило, как вести себя на дороге, не мешая никому. Уебан из постановочного ролика может всю жизнь копить на такую машину, и у него это не получится. Дешевая постановка, рассчитанная на размещение на подростковых сайтах. Но я ценю хотя бы то, что они ее как-то сделали. Пацаны стараются. |
10 июн 2010, 14:07 |
|
|
0
Oma писал(а): Реально знаю несколько владельцев таких машин лично. Ну не могут они быть такими уебанами, начиная с того, что в них встроено элементарное правило, как вести себя на дороге, не мешая никому. |
10 июн 2010, 14:14 |
|
|
0
Raubritter писал(а): Oma писал(а): Реально знаю несколько владельцев таких машин лично. Ну не могут они быть такими уебанами, начиная с того, что в них встроено элементарное правило, как вести себя на дороге, не мешая никому. |
10 июн 2010, 14:16 |
|
|
0
Greg писал(а): досталбы биту или травмат спили мушку, сынок |
10 июн 2010, 14:21 |
|
|
0
|
10 июн 2010, 14:25 |
|