[паркуюсь как хочу]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raubritter писал(а): howtodestruct писал(а): видать поцаном в кайф будет умереть от такого глупого занятия, когда из окна вылетит пуля , в некст раз глупая соска, когда вынешь хуй изо рта - погугли что такое "наши" Погуглил, это пиздец какой-то. Они там "борются" с хуйней в стране и любят |
10 июн 2010, 14:27 |
|
|
0
Raubritter (ласково) а вот ты кого знаешь лично на майбахе, у нас город маленький, хотя бы в рамках нашего города -- тебе наш весь один майбах хоть когда-нибудь мешал лично? Если нет и ты его даже в глаза не видел, спрошу по нашему провинциальному - над чем смеётесь, уважаемый, если вы не в теме?
|
10 июн 2010, 14:28 |
|
|
0
Пизда вас почитать ОНИ ОТГРЕБУТ ПУЛЯ ЁБА
Они сами пизды дадут там любому)поэтому не кто не рыпается,еще и на камеру ) В инете на себя смотреть будут,вон очкастый получил в бороду и больше не махался |
10 июн 2010, 14:45 |
|
|
0
Shoytan писал(а): ну да, и их "акции" устраиваются по указке выше палить по ним - примерно то же, что палить по ментам при попытке оштрафовать за неправильную парковку Oma писал(а): Raubritter (ласково) а вот ты кого знаешь лично на майбахе, у нас город маленький, хотя бы в рамках нашего города -- тебе наш весь один майбах хоть когда-нибудь мешал лично? Если нет и ты его даже в глаза не видел, спрошу по нашему провинциальному - над чем смеётесь, уважаемый, если вы не в теме? опять вытащила меня из игнора? радеть за друзей - это хорошо. твоего друга на майбахе не видел, но как ездят и паркуются некоторые х6, кайены и тэдэ - вижу каждый день. хотя, в массе своей, народ на дорогих машинах ведет себя лучше, чем быдло на шестерках, девятках, "лоханах" и японцах 25-летней давности. |
10 июн 2010, 14:55 |
|
|
0
Странно, вполне толковая годная акция. Не ожидал от говнонашистов.
П.С. Мадам Ома, ваши речи выглядят, мягко говоря, странно. Майбах ОЧЕНЬ редкая машина и знать "нескольких владельцев" поистине удивительно. |
10 июн 2010, 14:58 |
|
|
0
Ассамит писал(а): вон очкастый получил в бороду и больше не махался + |
10 июн 2010, 14:59 |
|
|
0
ну ребят бы покрепче - было бы здорово.
а вообще ребятам + |
10 июн 2010, 15:14 |
|
|
0
luka, что удивительного-то. Майбах не настолько редкая машина, как вам кажется. У некоторых их по две.
Это пиздец какой-то, все думают, что на дорогих машинах ездят а) люди, с которыми мне школьнику не познакомиться никак, а ТЕБЕ подавно, б) Ну все равно таких машин в росии 2, я точно знаю!!! в) Нет, я не верю, что можно общаться с иностранцами, я языков не знаю и вы тоже. luka, такой благообразный евангелический ник и такая хуета под ним. |
10 июн 2010, 15:20 |
|
|
0
По телеку был случай, как подростка чуть не сбили на дороге..он что то выкрикнул водиле или пнул машину ( я не помню точно)..водила за это выстрелил в него из обреза..парень погиб. Так что нарваться на оооч большие неприятности можно всегда )
|
10 июн 2010, 15:36 |
|
|
0
Это же незаконно=\=\=\=\
|
10 июн 2010, 15:38 |
|
|
0
Да нет конечно, машин таких далеко не 2, но. Живя в Москве я вижу что реально очень мало, а по Москве мне кажется вполне стоит судить о машинах топ уровня в России. Даже если сравнить, тех же Бентли на порядок больше(ну по крайней мере визуально).
|
10 июн 2010, 15:43 |
|
|
0
дебилы тупые, хотите чтобы парковались нормально идите парковки стройте а не наклейки клейте
|
10 июн 2010, 15:47 |
|
|
0
Vergil писал(а): дебилы тупые, хотите чтобы парковались нормально идите парковки стройте а не наклейки клейте попроси это у деда-мороза на новый год |
10 июн 2010, 15:53 |
|
|
0
мне каца Покоритель Верджил приклеили такую
|
10 июн 2010, 15:57 |
|
|
Vergil писал(а): дебилы тупые, хотите чтобы парковались нормально идите парковки стройте а не наклейки клейте не думаю что ты не найдешь парковочное место в радиусе 200 метров, и в правду можно пешочком пройтись |
10 июн 2010, 16:03 |
|
|
0
luka писал(а): Странно, вполне толковая годная акция. Не ожидал от говнонашистов. Чем она годная? Что, из-за того что кому-то налепили разок наклейку на стекло, он будет искать другое место парковки? (особенно если его нет). Не будет, чисто показушная акция, Нашисты уныло пиарятся. Gagaga писал(а): Это же незаконно=\=\=\=\ Наклеивать незаконно? А как их за это привлеч? Было бы незаконно, это видео по всему инету бы не валялось и уж тем более это не было бы открытой акцией конкретной организации. Наклейка сдирается без каких-либо последствий для имущества, никаких материальных затрат на сдирание не требуется, причиняемый моральный вред владельцу отсуствует. Зато выглядит как эпически неибический протест! Всем четкий поцикам с района нраица своей дерзостью и, типа, неформальностью! Пиар такой пиар... |
10 июн 2010, 16:05 |
|
|
0
Jun1or писал(а): Даешь ролик где типочки отхватывают элитных пиздюлей +1 |
10 июн 2010, 16:58 |
|
|
0
Грин писал(а): luka писал(а): Странно, вполне толковая годная акция. Не ожидал от говнонашистов. Чем она годная? Что, из-за того что кому-то налепили разок наклейку на стекло, он будет искать другое место парковки? (особенно если его нет). Не будет, чисто показушная акция, Нашисты уныло пиарятся. Это лучше чем сжигать книги "пейсателей". Отмазка (особенно если его нет) не катит, я если не могу запарковаться не обламываюсь, пройду потом пешком хоть 10 минут, хоть 1 станцию на метро проеду, но посреди дороги машину не брошу(и машину жалко и хочется быть небыдлом). |
10 июн 2010, 17:16 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1339 2х2: 2341 3х3: 2546 |
0
лошары немощные. жаль мужик на майбахе какимто трусоватым оказался. надо было переебать обоим пожести в больнице чтоб полежали с вывихом челюстей, чтоб в будущем херней не маялись, а книжки дома читали. еще и чучмеки какие-то.
|
10 июн 2010, 17:23 |
|
|
0
Ну на самом деле то норм чувоки свободное время убивают, но в МАскаве понастроили дохуя, а парковок нихуя. вот и думай тут..
А так в "Рашкессаносвободной" могут и захуярить если не на тех наткнуться. кстати. ПОЛИЦИЯ ОДОБРЯЕТ!!!111 |
10 июн 2010, 17:35 |
|