Автор |
Сообщение |
Eiv
[2.4]
|
0
Re: [ДР В.Цой сегодня]
Glycine писал(а): [*102#] писал(а): школота наверное не оценит, ну да хер с ней. витя это культ, хотя я особо и не заморачивался.... но всё же, в те времена было огонь!!!!
Цоя только школота и оценивает. Культ говнарей, да и только. Пошол нахуй , ок? =)
|
21 июн 2010, 16:49 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Raubritter писал(а): в этой стране хорошую музыку делать не умели, не умеют и, скорее всего, уже не научатся. лучшее, что может получиться - приличное подражание загранице
this чо this то ?? ты вообще мужиков накачаных на аватарки ставишь .... ох как смешит меня эта ересь, после того как я твоё фото видел я б тебе не доверял
|
21 июн 2010, 16:49 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
я про РФ, но и для Украины это тоже верно
|
21 июн 2010, 16:50 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Raubritter писал(а): я про РФ, но и для Украины это тоже верно там тоже есть музыка?
|
21 июн 2010, 16:52 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Ну то, что они не умеют петь-не их вина. Просто язык грубый, не мелодичный.
|
21 июн 2010, 16:53 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Karbonit писал(а): там тоже есть музыка?
ты, видимо, живешь в лесу, в землянке? да, там есть музыка, ее даже слушают в РФ и украинские исполнители побеждали на Евровидении (правда, для меня конкретно это - не показатель)
|
21 июн 2010, 16:58 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
евровидение в топе про цоя - это да!!! показатель
|
21 июн 2010, 17:00 |
|
|
Glycine
|
0
[*102#] писал(а): сколько тебе лет вася ? ценит он лол а ну ясно блять....щииииттт в мозгу это ок я рыдал Hail Chaos! О Хаосит, Асмодей Всемогущий, Да святится Имя Твое, Да приидет Царствие Твое; Я есмь плоть от Плоти Твоей; Введи меня во искушение, Избави меня от бессилия, Дай свершиться греху вожделенному, Осени чресла крестом блудотворящим, Исполни желания. (Гениталии Твои могучи и неутомимы, Имена Тебе: Потенция, Оргазм и Экстаз.) Аминь! ^ подпись васи
У тебя очень сильно болит задница, друк. Щит в голове у фанатов Цоя. #557 Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:Русский рок - тупое подражание западу, 99 %. А Тсой только подтверждает это, он был одним из самых наглых подражателей, тоесть плагиаторов.
|
21 июн 2010, 17:03 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
[*102#] писал(а): евровидение в топе про цоя - это да!!! показатель
ок, на Вудстоке про Цоя тоже никто не слышал Цой объективно - никакой исполнение - отстой тексты - пафосные и корявые. особенно смешно смотрятся в контексте современности. какие перемены?! - в головах рашкинцев мерзлые болота, как и за окнами поезда Москва-Владивосток. про Цоя никто за пределами РФ не знает. местечковый кумир аборигенов, представитель смешного карго-культа "русский рок"
|
21 июн 2010, 17:05 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Цитата: [ДР В.Цой сегодня]
|
21 июн 2010, 17:06 |
|
|
Glycine
|
0
Raubritter писал(а): тексты
Забыл про сексуальное влечение к восьмикласницам.
|
21 июн 2010, 17:08 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
Glycine писал(а): Raubritter писал(а): тексты
Забыл про сексуальное влечение к восьмикласницам. единственное, что в них было прогрессивного как человек, испытывавший сексуальное влечение к восьмиклассницам (в 8-м классе) - не могу его осуждать
|
21 июн 2010, 17:09 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
[*102#] писал(а): Xenopwnz писал(а): Raubritter писал(а): в этой стране хорошую музыку делать не умели, не умеют и, скорее всего, уже не научатся. лучшее, что может получиться - приличное подражание загранице
this чо this то ?? ты вообще мужиков накачаных на аватарки ставишь .... ох как смешит меня эта ересь, после того как я твоё фото видел я б тебе не доверял покажи мне моё фото
|
21 июн 2010, 17:10 |
|
|
stodva
[-0.3]
|
0
Raubritter писал(а): ок, на Вудстоке про Цоя тоже никто не слышал
про исполнителей из хохляндии тоже....да и хохляндии не было во времена вудстока. Raubritter писал(а): Цой объективно - никакой исполнение - отстой
сказал кто ? Raubritter писал(а): тексты - пафосные и корявые. особенно смешно смотрятся в контексте современности
а причём тут современность ?? лол текста для тех времён, когда он пел, были мега ок. ну там погугли или публицистику посмотри я хз Raubritter писал(а): про Цоя никто за пределами РФ не знает
друг, ну тут ты бзднул по полной Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Xenopwnz писал(а): [*102#] писал(а): Xenopwnz писал(а): Raubritter писал(а): в этой стране хорошую музыку делать не умели, не умеют и, скорее всего, уже не научатся. лучшее, что может получиться - приличное подражание загранице
this чо this то ?? ты вообще мужиков накачаных на аватарки ставишь .... ох как смешит меня эта ересь, после того как я твоё фото видел я б тебе не доверял покажи мне моё фото ахахахаахахахахахахах я его сохранил ! а вот то что ты нищеброд словестный его из топика про фотки удалил, я ржу ещё больше
|
21 июн 2010, 17:11 |
|
|
Raubritter
[2.6]
|
0
[*102#] писал(а): а причём тут современность ?? лол текста для тех времён, когда он пел, были мега ок. ну там погугли или публицистику посмотри я хз
обыкновенный конъюктурщик Макаревич тоже тогда много чего пел [*102#] писал(а): друг, ну тут ты бзднул по полной
ну конечно я не прав, и творчество Цоя оказало огромное влияние на развитие мировой рок-музыки в дальнейшем
|
21 июн 2010, 17:14 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Raubritter писал(а): и да, Егор Летов лучше Цоя
это правда Летов персонаж намного более интересный и глубокий и творчество его намного серьезней и ЖОЩЕ.
|
21 июн 2010, 17:14 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
По-моему, ты идиот.
|
21 июн 2010, 17:15 |
|
|
Anytime
|
0
Зря ты тока тему создал. Тут одни обьебосы и ебать истенные ценители. С др В.Цоя.
|
21 июн 2010, 17:16 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Xenopwnz писал(а): По-моему, ты идиот. да лан пиздеть-то, он ок, а ты говно. это видно невооруженным глазом.
|
21 июн 2010, 17:16 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Добавлено спустя 30 секунд:Пицот тысяч котов писал(а): да лан пиздеть-то, он ок, а ты говно. это видно невооруженным глазом.
Пошёл нахуй, объебос ебаный.
|
21 июн 2010, 17:17 |
|