цой брал 3k и завоевал умы масс , а ты говнарь с катошкой фри
этопять Почтим цоя
21 июн 2010, 16:06
colambus
0
Re: [ДР В.Цой сегодня]
[*102#] писал(а):
цой брал 3k и завоевал умы масс , а ты говнарь с катошкой фри
ахахаха зачетно
21 июн 2010, 16:24
Glycine
0
[*102#] писал(а):
школота наверное не оценит, ну да хер с ней. витя это культ, хотя я особо и не заморачивался.... но всё же, в те времена было огонь!!!!
Цоя только школота и оценивает. Культ говнарей, да и только.
21 июн 2010, 16:26
Нюхач
0
цой ок,кто не ценит,тот лошара
21 июн 2010, 16:28
Kain
[-0.5]
Лето наступило. Что может быть лучше отпуска в деревне? Луга наливные, солнце светит.
21 июн 2010, 16:29
Glycine
0
Ценим, за унылость, примитивную игру, отсутствие голоса, дичайший плагиат, размножение говнарей и умственно деградирующих фанатов.
21 июн 2010, 16:30
stodva
[-0.3]
0
сколько тебе лет вася ? ценит он лол
а ну ясно блять....щииииттт в мозгу это ок
я рыдал
Hail Chaos! О Хаосит, Асмодей Всемогущий, Да святится Имя Твое, Да приидет Царствие Твое; Я есмь плоть от Плоти Твоей; Введи меня во искушение, Избави меня от бессилия, Дай свершиться греху вожделенному, Осени чресла крестом блудотворящим, Исполни желания. (Гениталии Твои могучи и неутомимы, Имена Тебе: Потенция, Оргазм и Экстаз.) Аминь!
^ подпись васи
21 июн 2010, 16:33
Нюхач
0
:D
21 июн 2010, 16:37
Пицот тысяч котов
[0.2]
0
Цой ок, особенно в свое время, порожденные им говнари - не ок.
21 июн 2010, 16:39
Raubritter
[2.6]
0
ахаха, холивар
наброшу-ка и я: в этой стране хорошую музыку делать не умели, не умеют и, скорее всего, уже не научатся. лучшее, что может получиться - приличное подражание загранице
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Raubritter писал(а):
в этой стране хорошую музыку делать не умели, не умеют и, скорее всего, уже не научатся. лучшее, что может получиться - приличное подражание загранице
this
21 июн 2010, 16:45
Kain
[-0.5]
Raubritter писал(а):
ахаха, холивар
наброшу-ка и я: в этой стране хорошую музыку делать не умели, не умеют и, скорее всего, уже не научатся. лучшее, что может получиться - приличное подражание загранице
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.