Зря ты тока тему создал. Тут одни обьебосы и ебать истенные ценители. С др В.Цоя.
Какие?
21 июн 2010, 17:18
Deathmont
[2.2]
0
Re: [ДР В.Цой сегодня]
Я его когда в школу ходил слушал, сейчас отношусь нейтрально. Алюминиевые огурцы лучшая песня [troll]
21 июн 2010, 17:22
Raubritter
[2.6]
0
сукаадЪ Боги Хаоса радуются, глядя на нас
вот реально каждый год, КАЖДЫЙ ГОД БЛЯДЬ, строго в определенные дни календаря начинаются срачи на одни и те же темы, в ходе которых участники гормят друг друга говном. "Цой жив! - Цой говно!", "Деды воевали! - Деды были герои РОА!", "Сталин велик! - Сталин ел детей!"
ладно, всем спасибо за хорошее настроение
21 июн 2010, 17:24
stodva
[-0.3]
0
Raubritter писал(а):
сукаадЪ Боги Хаоса радуются, глядя на нас
вот реально каждый год, КАЖДЫЙ ГОД БЛЯДЬ, строго в определенные дни календаря начинаются срачи на одни и те же темы, в ходе которых участники гормят друг друга говном. "Цой жив! - Цой говно!", "Деды воевали! - Деды были герои РОА!", "Сталин велик! - Сталин ел детей!"
ладно, всем спасибо за хорошее настроение
21 июн 2010, 17:38
Karbonit
[0.1]
0
я рад, что ты тоже почтил ИХ ^^^ глупо сравнивать эту музыку сейчас, она была музыкой ТОГО времени. Поверьте, послушаете через 20 лет что нравится Вам, впечатления не самые лучшие будут у будущих поколений.
21 июн 2010, 17:42
Glycine
0
Karbonit писал(а):
я рад, что ты тоже почтил ИХ ^^^ глупо сравнивать эту музыку сейчас, она была музыкой ТОГО времени. Поверьте, послушаете через 20 лет что нравится Вам, впечатления не самые лучшие будут у будущих поколений.
Не неси бред. Классика и качественные исполнители постпанка (это жанр, в котором играл Цой) будет актуальна еще долго и она актуальна сейчас, хотя появился жанр еще в 70ых, все дело в том, что они делали это качественно. Цой, который просто пытался им подражать и слизывал с них все, от музыки и имиджа, им не чета.
21 июн 2010, 17:54
stodva
[-0.3]
0
когда умрёшь ты бич, о тебе никто не вспомнит. даже топик не создаст сгниёшь как чернь....
21 июн 2010, 18:07
jetz
[0.1]
0
да уж, Цой подмазался. родился со МНОЙ в один день, надо же
21 июн 2010, 18:15
Off
[1.7]
0
Raubritter писал(а):
ахаха, холивар
наброшу-ка и я: в этой стране хорошую музыку делать не умели, не умеют и, скорее всего, уже не научатся. лучшее, что может получиться - приличное подражание загранице
Ответь пожалуйста на один вопрос, что такое хорошая музыка?
Виктор Цой - талант своего времени. Кочегар, который попал на большую сцену своим трудом и умением. Умением делать красивую, простую и актуальную для того времени музыку, добрая половина его песен актуальна и по сей день.
21 июн 2010, 18:18
хбшка
[3.2]
0
#277 #277
21 июн 2010, 18:20
Supersonic
[16.2]
кроме аукцыона на просторах нашей родины приличных людей не было практически, цой в их число точно не входит
21 июн 2010, 18:24
Soulmate
[7.3]
0
Хз насчет ненависти к Цою, но в более молодом возрасте, походы с гитарой, песни в кругу "пачка сигарет" и "мама анархия" вполне казались ок.
21 июн 2010, 18:30
KIB
0
[*102#] писал(а):
школота наверное не оценит, ну да хер с ней. витя это культ, хотя я особо и не заморачивался.... но всё же, в те времена было огонь!!!!
Anytime писал(а):
Зря ты тока тему создал. Тут одни обьебосы и ебать истенные ценители. С др В.Цоя.
[*102#] писал(а):
когда умрёшь ты бич, о тебе никто не вспомнит. даже топик не создаст сгниёшь как чернь....
Вот собственно самое главное из трёх страниц
Ну и так к слову... День рожденья ведь
21 июн 2010, 18:34
Supersonic
[16.2]
очень эпичное поздравление
21 июн 2010, 18:41
dosia
0
Raubritter писал(а):
в этой стране хорошую музыку делать не умели, не умеют и, скорее всего, уже не научатся. лучшее, что может получиться - приличное подражание загранице
да мой кошерный брат Хава Нагила в поряде, как жаль что в ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ стране слишком мало ценителей. Для молодого поколения слушать Цоя куда более полезнее чем всяких: биланов, тимотей, всю хуйню которую крутят по мтв.
21 июн 2010, 18:48
Glycine
0
Да, у нас выбор очень большой, современный попмейнстрим или Цой, 3го не дано.
Добавлено спустя 58 секунд:
[*102#] писал(а):
Сходи к проктологу. Если не примут, попробуй в ветеринару-проктологу обратиться, там точно помогут.
21 июн 2010, 18:52
Supersonic
[16.2]
Цитата:
Да, у нас выбор очень большой, современный попмейнстрим или Цой, 3го не дано
21 июн 2010, 18:56
Glycine
0
Off писал(а):
Raubritter писал(а):
ахаха, холивар
наброшу-ка и я: в этой стране хорошую музыку делать не умели, не умеют и, скорее всего, уже не научатся. лучшее, что может получиться - приличное подражание загранице
Ответь пожалуйста на один вопрос, что такое хорошая музыка?
Виктор Цой - талант своего времени. Кочегар, который попал на большую сцену своим трудом и умением. Умением делать красивую, простую и актуальную для того времени музыку, добрая половина его песен актуальна и по сей день.
В сравнении с Цоем, хорошая музыка - западный постпанк, the cure, the smiths, sisters of mercy, joy division и прочие группы, с которых плагиатил Витя.
21 июн 2010, 18:57
Razorlight
[10.2]
0
У уебана Глицина все говно, кроме того, что слушает он :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.