Автор |
Сообщение |
Вотафак
|
0
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
он сказал правду , а ты какую то чушь.
|
03 янв 2010, 02:17 |
|
|
Fullhatesan
|
0
Эши "Но я невижу причин уважать старческий маразм, как и любые другие заболевания, а также попытки старших поколений разбиратся в проблеме "отцы и дети" при помощи расказов о их военных подвигах." "Ты пишеш как дед-ветеран, расказывающий, что в его время об был прям ой-ой-ой и фрицев щимил. Только вот нынешнене поколение смеётся и говорит "Папаша отвали", ткак прошлое, оно мало кого интересует - мы живём сейчас." я наверн читать не умею что же ты имел в виду уважаемый вещатель с унитаза?
|
03 янв 2010, 03:01 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Как бы не стоит сравнивать участников боевых действий в РЕАЛЬНОМ мире и вертуальном... Это глупо. Ну а по теме - ДА. Все эти выкрутасы со стороны "отцов бк", которые отдаются без бабла и прочей куиты очень смешны. Мне лично похуй как вы там играли в БК, вы сейчас неочень. Вы смело рассуждаете о скилле, но когда дело доходит до вас, вы начинаете свою старую сказку про БК. Так в чем проблема? Выйди покажи скилл, но нет, начинаются отмазы (пускай даже они реальны) и это LOL. Тогда будь добр "ветеран бк/ванилы/беты/q2" сиди тихо, потому что в этой игре, СЕЙЧАС, сынок волка пожоще чем ты, в разы. Для закрепления темы: - Так-с, кто там у нас. Ага, это "старый паладин играющий еще со времен ванилы". Проходит время. - Гы-гы, без бабла уже 10ый раз отадлся.
-------- -Так-с, кто там у нас. Ой бля это же тот самый "прист, сын волка, что же делать, топове пацан" - Даааа, пиздец как с ними трудно было, да уж и дают нормально.
|
03 янв 2010, 03:28 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
izdi писал(а): Мне лично похуй
Тогда что это за стена выше?
|
03 янв 2010, 03:36 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Bland писал(а): izdi писал(а): Мне лично похуй
Тогда что это за стена выше? Ты вырвал фразу из контекста.
|
03 янв 2010, 03:39 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
Это гнусные инсинуации! Фу таким быть.
|
03 янв 2010, 03:46 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Bland писал(а): Это гнусные инсинуации! Фу таким быть.
В отношении некоторых ребят на первой странице - да. :(
|
03 янв 2010, 04:00 |
|
|
Groz
[5.9]
|
0
Eminencex писал(а): Groz писал(а): Ахаха, Эми все-таки после хедшота Бланда появился? Я бы уже не постил на этом форуме после рл скринов таких
О, ты в паладина реролльнулся? Неожиданно. Для тех, кто еще не понял: я не реролюсь, я играю до хрена разными чарами начиная с ванилы. Альтофил. Да и то, что палы фейсролл, как-то не знал :( А на кассе зарабатывать фейсролл, кстати? Или судя по тому, что ты на английском разговариваешь как я в 5м классе - ЕГ фейсролл? #157 ... #157
|
03 янв 2010, 05:10 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Bland писал(а): Eminencex писал(а): Эши провёл не совсем верное сравнение.
Представьте немного другую ситуацию: идёт война во Вьетнаме, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о погибших друзьях, об ужасах войны.
И тут приходит ответ: "Да XYNTA твой Вьетнам, сынок, во времена WWII я ебашил пожоще и skill'a мне требовалось куда больше. Тогда ещё не было faceroll'a типа ковровых бомбардировок напалмом".
Развлекайтесь дальше.
ПРЕВЕД, мой сладкий ходячий фэил! И тут у тебя не вышло. Аналогичное сравнение про америкосов: Идет война в Ираке, сын пишет отцу письмо о своих успехах, о захваченных в плен автоматах калашникова и о том, как же хуево ему сегодня пришлось, когда в хаммере сломался кондиционер. На что приходит ответ: "Да хуита твой Ирак, сынок, во времена 2й мировой я ебашил пожоще, мы мерзли насмерть в окопах и считали патроны. Тогда еще не было faceroll'a типа проехаться на хаммере и с гордым видом ввести в город танк, что типа означает захват, тогда этому танку сделали бы комбо из окна ближайшего здания. Будь тупым дальше. Или я что-то упустил, или где американские войска во время Второй Мировой вели бои и замерзали?( написано же, что в окопах, ёптить, придурок
|
03 янв 2010, 05:55 |
|
|
Эши
|
0
Fullhatesan писал(а): я наверн читать не умею что же ты имел в виду уважаемый вещатель с унитаза?
Я правда не люблю юзать ненормативную лексику на форумах, но как-же ты меня утомил... Ты реально какой-то конченный еблан, и ты реально не умееш читать. Тт ... ну давай я попробую тебе помочь. Эши писал(а): Я уважаю ветеранов второй мировой, у меня и бабушка и дед воевали. Но я невижу причин уважать старческий маразм, как и любые другие заболевания, а также попытки старших поколений разбиратся в проблеме "отцы и дети" при помощи расказов о их военных подвигах. И именно это я имел ввиду в обоих случаях. И когда описывал ситуацию про ветерана второй мировой, и когда проводил паралель к ветеранам Бёрнин Крусэйд.
Итак, что я написал? Я уважительно отношусь к ветеранам. Про болезни - болезни нужно лечить, а не уважать. Про "отцы и дети" попробую на примере обьяснить, что я имел ввиду - девушка одевает летом короткую юбку и получает от стариков раздачу на тему "мы в своё время фрицев щимили, чтоб ты могла бла-бла-бла, а ты бла-бла-бла шлюха" Дальше я обьясняю, что эти паралели я провожу, для того, чтоб ты понял, что я считаю: "Котлеты отдельно, мухи отдельно". Тоесть, игроки в БК / ветераны второй мировой отличились в своё время - отлично! Респект и уважуха! Пришло новое поколение живущее в мирное время по другим правилам и понятиям / пришёл WotLK c новыми требованиями к скилу - не понимаете нас в жизни? / не тащите в игре ? Не лезтье со своими подвигами прошлыми в наше настоящее, к которому они ваще отношения не имеют, а мы вас будем уважать как заслуженых ветеранов войны / аддона БК. И тут ты мне заявляеш: Fullhatesan писал(а): тоесть ты хочешь сказать что если твой дед будет тебе рассказывать как же было на войне то он ссаный неадекват со старческим маразмом?? ты такой мудак ппцl
Ну не 3,14здец-ли логика? Короче, ты просто перекрытый на всю голову троль. Поэтому забей на мои просьбы включить мозг. Лучше просто никогда не пытайся строить причинно-следственные связи, и тогда, возможно, окружающие не заподозрят, что голова у тебя только для того, чтоб туда есть. PS: Всем моралистам. Если я кого-то оскорбил самим фактом проведения таких паралелей, то мне на это насрать. Я не люблю лишнее позёрство и, уважая нашу историю, я не собираюсь делать из этого культ или икону.
|
03 янв 2010, 05:58 |
|
|
Bland
[0.9]
|
0
|
03 янв 2010, 06:37 |
|
|
Exies
|
0
Всех с Новым Годом!
|
03 янв 2010, 07:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Чето читать лень очередную хуиту про вторую мировую Есть отцы бк, есть отцы вотлк. А есть те кто играет с релиза и ебашит всегда в любых условиях, к таким вряд ли у кого то могут быть претензии
|
03 янв 2010, 08:13 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Dord писал(а): Есть отцы бк, есть отцы вотлк.
Скоро Катаклизм - в нем отцы вотлк, которые ворвались в этом сезоне в 5х5, будут гнобить отцов Катаклизма
|
03 янв 2010, 09:53 |
|
|
Opexu
|
0
А вы ведь и правда ебанулись, если считаете что ваши аналогии с ВВ2 и вьетнамом, хотя бы близко стоят с бк vs вотлк срачем.
|
03 янв 2010, 10:21 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Opexu писал(а): А вы ведь и правда ебанулись, если считаете что ваши аналогии с ВВ2 и вьетнамом, хотя бы близко стоят с бк vs вотлк срачем.
Это одно и тоже, как ты не понимаешь?
|
03 янв 2010, 12:05 |
|
|
ARDARLOLLL
|
0
Нет, срачи бк/волк гораздо более эпические, как ты не понимаешь?
|
03 янв 2010, 12:09 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Фуллхеллсатан уже пытался пояснить (в итоге его виртуальная армия ещё в 41 отступила за Урал и сдала Москву), что он вообще хочет сказать в одном из топиком про Гитлера. Оказалось, что он и правда (как это не банально) школьник. Спорить со школотой, сидящей (и то не факт, что они вообще читают и понимают даже это) на сверх деградированных учебниках для низшей биомассы - это настолько достойное занятие, как скажем пояснение Разорчику что команда с аффли локом или РМП - сложна.
|
03 янв 2010, 13:11 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Gothiques писал(а): Фуллхеллсатан уже пытался пояснить (в итоге его виртуальная армия ещё в 41 отступила за Урал и сдала Москву), что он вообще хочет сказать в одном из топиком про Гитлера. Оказалось, что он и правда (как это не банально) школьник. Спорить со школотой, сидящей (и то не факт, что они вообще читают и понимают даже это) на сверх деградированных учебниках для низшей биомассы - это настолько достойное занятие, как скажем пояснение Разорчику что команда с аффли локом или РМП - сложна.
Надо же, первый пост в этой теме, который приятно прочитать.
|
03 янв 2010, 13:52 |
|
|
Lawl
|
0
Язык дальше.
|
03 янв 2010, 14:08 |
|