Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Lawl писал(а):

Язык дальше.

попробовал бы ты мне это на арене сказать, кариптос бы тебя мигом раком поставил

03 янв 2010, 14:11

0
Shaoku писал(а):

Lawl писал(а):
Язык дальше.

попробовал бы ты мне это на арене сказать, кариптос бы тебя мигом раком поставил

гнум за двоих тащит?)

03 янв 2010, 14:30

0
Kaze писал(а):

Shaoku писал(а):
Lawl писал(а):
Язык дальше.

гнум за двоих тащит?)

За троих, я бы сказал

единственно что плохо, он постоянно вспоминал Истродантира (а вот инстродантир водил меня в кино, покупал цветы, не лез на кровать в сапогах...). Но я старался не обращать на это внимания, ведь мы только начали играть вместе и все такое...

еще выговаривал мне, что мне якобы от него нужно только, чтобы он хаос болт по кд кастил, а его богатый мир меня совсем не интересует и вообще, что я возьму пушку и брошу его...

ну вообщем, все что обычно говорят гномы паладинам, то он и говорил мне

03 янв 2010, 14:33

0
izdi писал(а):

Как бы не стоит сравнивать участников боевых действий в РЕАЛЬНОМ мире и вертуальном... Это глупо.
Ну а по теме - ДА. Все эти выкрутасы со стороны "отцов бк", которые отдаются без бабла и прочей куиты очень смешны. Мне лично похуй как вы там играли в БК, вы сейчас неочень. Вы смело рассуждаете о скилле, но когда дело доходит до вас, вы начинаете свою старую сказку про БК. Так в чем проблема? Выйди покажи скилл, но нет, начинаются отмазы (пускай даже они реальны) и это LOL.
Тогда будь добр "ветеран бк/ванилы/беты/q2" сиди тихо, потому что в этой игре, СЕЙЧАС, сынок волка пожоще чем ты, в разы.
Для закрепления темы:
- Так-с, кто там у нас. Ага, это "старый паладин играющий еще со времен ванилы".
Проходит время.
- Гы-гы, без бабла уже 10ый раз отадлся.

За 5 лет игры в варкрафт многое меняется. Успеваешь закончить институт, начинаешь работать, находишь спутника жизни и многое другое.
Какая стабильность может быть во второстепенном варкрафте на фоне всего этого?

Помимо личного скила для игры на арене нужен тимлей и хорошая команда, сохранять её такое долгое время почти невозможно. А не у многих есть время и возможности прыгать по командам каждую неделю, пока не найдёшь "свой" сетап. Не буду приводить примеры этого, их и так все знают.

Играть в постоянном хардкор-пвп режиме невозможно на протяжении классик\бк\вотлк.

03 янв 2010, 16:07

0
в игре то не чего сложнее не становится с адонами) тыркай кнопочки и все пучком)

03 янв 2010, 16:10

0
Но кнопок становится как ни странно больше)

03 янв 2010, 16:11

0
Да этож лять как раздачи делать на 16bit Sega в Mk3 )Заучил и спамь,тут тоже предел есть больше не выжать)Остальное это команда,и рнг )

03 янв 2010, 16:17

0
Gothiques писал(а):

Фуллхеллсатан уже пытался пояснить (в итоге его виртуальная армия ещё в 41 отступила за Урал и сдала Москву), что он вообще хочет сказать в одном из топиком про Гитлера. Оказалось, что он и правда (как это не банально) школьник. Спорить со школотой, сидящей (и то не факт, что они вообще читают и понимают даже это) на сверх деградированных учебниках для низшей биомассы - это настолько достойное занятие, как скажем пояснение Разорчику что команда с аффли локом или РМП - сложна.

1) Да я школьник я этого не скрываю и судя по вашим разговорам я не сильно отличаюсь от омфг взролых:)
2) Ага и в теме про Гитлера ты на столько был прав что когда тебе предоставили факты тему резко удалил:( пичаль не правда ли?
и 3) а чем РМП сложна то?XD

03 янв 2010, 16:19

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Fullhatesan писал(а):

1) Да я школьник я этого не скрываю и судя по вашим разговорам я не сильно отличаюсь от омфг взролых:)
2) Ага и в теме про Гитлера ты на столько был прав что когда тебе предоставили факты тему резко удалил:( пичаль не правда ли?

1. Нет, ты идиот. В этом нет ничего страшного.
2. Нет, такую шикарную (одна из моих любимых тем) я бы не стал удалять. Это сделал Демх. Предоставили факты? Это из учебников 10ого класса были факты? Ничего другого от тебя в том топике не было.

03 янв 2010, 16:23

0
Ассамит писал(а):

в игре то не чего сложнее не становится с адонами) тыркай кнопочки и все пучком)

Сейчас наоборот легче становится, настолько все классы перелопатили. Уже всем всё дали :)

03 янв 2010, 16:25

0
Gothiques писал(а):

Fullhatesan писал(а):

1. Нет, ты идиот. В этом нет ничего страшного.
2. Нет, такую шикарную (одна из моих любимых тем) я бы не стал удалять. Это сделал Демх. Предоставили факты? Это из учебников 10ого класса были факты? Ничего другого от тебя в том топике не было.

1) О да, все кругом дураки, один ты "умный, стоишь в пальто красивый". (с) Бланд
боже как мне понравилась эта фраза ^_^ а вообще....идиот это тот, кто считает Гитлера нормальным человеком и что солдаты это пушечное мясо и жизни их не важны. Хотя сам ты служить не пойдёшь) а жаль...из тебя бы всю крутость бы выбили быстро
Вот читая твои посты(во всех темах вообще) я начинаю понимать какой же ты уебан как человек.... :bye
2) А я думал это ты как обычно решил пройти лёгким путём и снова потёр тему:) Демх так Демх......

03 янв 2010, 16:36

0
Fullhatesan писал(а):

чёт вы совсем ебанутые.....чесна :fool
нашли что сравниить.....аж противно

ты мудак убейся уже ... никого не ебут твои дибильные моральные взгляды, что ты их пишешь то... патриот сцаный

03 янв 2010, 16:58

0
Fullhatesan, а сколько ты взял в "изимодном" РМП,если не секрет? Или ты из принципа не играешь "еблокатательными" сетапами?

03 янв 2010, 16:59

0
Fullhatesan писал(а):

1) О да, все кругом дураки, один ты "умный, стоишь в пальто красивый". (с) Бланд
боже как мне понравилась эта фраза ^_^ а вообще....

Тебя часто дураком называют?

Fullhatesan писал(а):

идиот это тот, кто считает Гитлера нормальным человеком

Идиот - это тот, кто так фанатично верит в пропаганду для пролетария. И при этом, не способен даже прочитать и обдумать что-либо отличающееся от того бреда, что в него впихивало такое же безмозглое окружение с детства. Но опять же, в этом нет ничего плохого.

Fullhatesan писал(а):

и что солдаты это пушечное мясо и жизни их не важны

А ты прям такой юный полководец, который разбирается в военном деле лучше, чем легендарные вожди и европейские лидеры?

Fullhatesan писал(а):

Хотя сам ты служить не пойдёшь) а жаль...из тебя бы всю крутость бы выбили быстро

Армия в том виде, что она есть сейчас (особенно в моей стране) - не имеет отношения к армии, которой она была, например, в 1980. Сейчас мужчины идут в военные училища и затем продвигаются в армейской иерархии. А всё быдло (исключения редки) забирают на срочную службу.

Fullhatesan писал(а):

Вот читая твои посты(во всех темах вообще) я начинаю понимать какой же ты уебан как человек.... :bye

При этом ни разу, мнение отличающееся от написанного в учебнике за десятый класс ты так и не написал. Отличный критик, я скажу!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Susliklol писал(а):

Fullhatesan, а сколько ты взял в "изимодном" РМП,если не секрет? Или ты из принципа не играешь "еблокатательными" сетапами?

Он никогда не брал сколько-нибудь нормальный рейтинг ни одним сетапом. Нигде.

03 янв 2010, 17:03

0
Physik писал(а):

Fullhatesan писал(а):
чёт вы совсем ебанутые.....чесна :fool
нашли что сравниить.....аж противно

ты мудак убейся уже ... никого не ебут твои дибильные моральные взгляды, что ты их пишешь то... патриот сцаный

чесна ебанутый:) вот где ты у меня в постах увидел патриотизм?:) лично его там нету..точнее его вообще нету т.к. я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше

В рпм играл 1раз....когда впервые начал играть в вов и только получил 70ый лвл....через 2недели после получения 70ого, я и ещё 2 редких :crab взяли 1890...учитывая что я тогда вообще не знал "какшпилитьто" и чё делать это неплохой результат:)после этого не играл больше в РМП
а ща мой бывший напарник тоже :crab играет на 2200 и говорит о всей изимодности этого сетапа:)

2Котик
1ое....не за 10ый а за 11! :D
2ое....причём тут великие полководцы и т.п.? я говорил о человеческом отношении...а половина тех великих полководцев была неадекватами....и большая часть военных действий была...как бы тебе так сказать что б дошло.....войной двуг командиров/генералов/полководцев которые показывали с помощью войск кто круче(Дискавери не врёт! и историки тоже)
3ее.... ты умеешь судить о человеке по его рейтингу? :) мне моих 1990 в 4ом сезоне в 2роги хватило выше крыши(могли больше но рога мой забил на вов)...зато получил море фана
а что получил ты от игры кроме уважение пвешных :crab и любви зайки? фапай дальше на арена мастера

03 янв 2010, 17:21

0
Fullhatesan писал(а):

Дискавери не врёт! и историки тоже

Окей.

03 янв 2010, 17:22

0
:popcorn:

03 янв 2010, 17:23

0
Ну как можно отвечать стеной текста,никто же не читает все равно.

03 янв 2010, 17:25

0
Да вы признайтесь, Fullhatesan закатал Гоотику в асфальт, но Амхантер лижет, ведь скидка на буст-тоже скидка.

03 янв 2010, 17:30

0
ARDARLOLLL писал(а):

Да вы признайтесь, Fullhatesan закатал Гоотику в асфальт, но Амхантер лижет, ведь скидка на буст-тоже скидка.

Голос из помойки :D

03 янв 2010, 17:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru