попробовал бы ты мне это на арене сказать, кариптос бы тебя мигом раком поставил
03 янв 2010, 14:11
Kaze
[0.1]
0
Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Shaoku писал(а):
Lawl писал(а):
Язык дальше.
попробовал бы ты мне это на арене сказать, кариптос бы тебя мигом раком поставил
гнум за двоих тащит?)
03 янв 2010, 14:30
Shaoku
[0.6]
0
Kaze писал(а):
Shaoku писал(а):
Lawl писал(а):
Язык дальше.
гнум за двоих тащит?)
За троих, я бы сказал
единственно что плохо, он постоянно вспоминал Истродантира (а вот инстродантир водил меня в кино, покупал цветы, не лез на кровать в сапогах...). Но я старался не обращать на это внимания, ведь мы только начали играть вместе и все такое...
еще выговаривал мне, что мне якобы от него нужно только, чтобы он хаос болт по кд кастил, а его богатый мир меня совсем не интересует и вообще, что я возьму пушку и брошу его...
ну вообщем, все что обычно говорят гномы паладинам, то он и говорил мне
03 янв 2010, 14:33
Off
[1.7]
0
izdi писал(а):
Как бы не стоит сравнивать участников боевых действий в РЕАЛЬНОМ мире и вертуальном... Это глупо. Ну а по теме - ДА. Все эти выкрутасы со стороны "отцов бк", которые отдаются без бабла и прочей куиты очень смешны. Мне лично похуй как вы там играли в БК, вы сейчас неочень. Вы смело рассуждаете о скилле, но когда дело доходит до вас, вы начинаете свою старую сказку про БК. Так в чем проблема? Выйди покажи скилл, но нет, начинаются отмазы (пускай даже они реальны) и это LOL. Тогда будь добр "ветеран бк/ванилы/беты/q2" сиди тихо, потому что в этой игре, СЕЙЧАС, сынок волка пожоще чем ты, в разы. Для закрепления темы: - Так-с, кто там у нас. Ага, это "старый паладин играющий еще со времен ванилы". Проходит время. - Гы-гы, без бабла уже 10ый раз отадлся.
За 5 лет игры в варкрафт многое меняется. Успеваешь закончить институт, начинаешь работать, находишь спутника жизни и многое другое. Какая стабильность может быть во второстепенном варкрафте на фоне всего этого?
Помимо личного скила для игры на арене нужен тимлей и хорошая команда, сохранять её такое долгое время почти невозможно. А не у многих есть время и возможности прыгать по командам каждую неделю, пока не найдёшь "свой" сетап. Не буду приводить примеры этого, их и так все знают.
Играть в постоянном хардкор-пвп режиме невозможно на протяжении классик\бк\вотлк.
03 янв 2010, 16:07
Ассамит
[0.1]
0
в игре то не чего сложнее не становится с адонами) тыркай кнопочки и все пучком)
03 янв 2010, 16:10
DarkneZZ
0
Но кнопок становится как ни странно больше)
03 янв 2010, 16:11
Ассамит
[0.1]
0
Да этож лять как раздачи делать на 16bit Sega в Mk3 )Заучил и спамь,тут тоже предел есть больше не выжать)Остальное это команда,и рнг )
03 янв 2010, 16:17
Fullhatesan
0
Gothiques писал(а):
Фуллхеллсатан уже пытался пояснить (в итоге его виртуальная армия ещё в 41 отступила за Урал и сдала Москву), что он вообще хочет сказать в одном из топиком про Гитлера. Оказалось, что он и правда (как это не банально) школьник. Спорить со школотой, сидящей (и то не факт, что они вообще читают и понимают даже это) на сверх деградированных учебниках для низшей биомассы - это настолько достойное занятие, как скажем пояснение Разорчику что команда с аффли локом или РМП - сложна.
1) Да я школьник я этого не скрываю и судя по вашим разговорам я не сильно отличаюсь от омфг взролых:) 2) Ага и в теме про Гитлера ты на столько был прав что когда тебе предоставили факты тему резко удалил:( пичаль не правда ли? и 3) а чем РМП сложна то?XD
1) Да я школьник я этого не скрываю и судя по вашим разговорам я не сильно отличаюсь от омфг взролых:) 2) Ага и в теме про Гитлера ты на столько был прав что когда тебе предоставили факты тему резко удалил:( пичаль не правда ли?
1. Нет, ты идиот. В этом нет ничего страшного. 2. Нет, такую шикарную (одна из моих любимых тем) я бы не стал удалять. Это Демх. Предоставили факты? Это из учебников 10ого класса были факты? Ничего другого от тебя в том топике не было.
03 янв 2010, 16:23
Off
[1.7]
0
Ассамит писал(а):
в игре то не чего сложнее не становится с адонами) тыркай кнопочки и все пучком)
Сейчас наоборот легче становится, настолько все классы перелопатили. Уже всем всё дали :)
03 янв 2010, 16:25
Fullhatesan
0
Gothiques писал(а):
Fullhatesan писал(а):
1) Да я школьник я этого не скрываю и судя по вашим разговорам я не сильно отличаюсь от омфг взролых:) 2) Ага и в теме про Гитлера ты на столько был прав что когда тебе предоставили факты тему резко удалил:( пичаль не правда ли?
1. Нет, ты идиот. В этом нет ничего страшного. 2. Нет, такую шикарную (одна из моих любимых тем) я бы не стал удалять. Это Демх. Предоставили факты? Это из учебников 10ого класса были факты? Ничего другого от тебя в том топике не было.
1) О да, все кругом дураки, один ты "умный, стоишь в пальто красивый". (с) Бланд боже как мне понравилась эта фраза ^_^ а вообще....идиот это тот, кто считает Гитлера нормальным человеком и что солдаты это пушечное мясо и жизни их не важны. Хотя сам ты служить не пойдёшь) а жаль...из тебя бы всю крутость бы выбили быстро Вот читая твои посты(во всех темах вообще) я начинаю понимать какой же ты уебан как человек.... 2) А я думал это ты как обычно решил пройти лёгким путём и снова потёр тему:) Демх так Демх......
03 янв 2010, 16:36
Physik
0
Fullhatesan писал(а):
чёт вы совсем ебанутые.....чесна нашли что сравниить.....аж противно
ты мудак убейся уже ... никого не ебут твои дибильные моральные взгляды, что ты их пишешь то... патриот сцаный
03 янв 2010, 16:58
Suslik
[15]
0
Fullhatesan, а сколько ты взял в "изимодном" РМП,если не секрет? Или ты из принципа не играешь "еблокатательными" сетапами?
1) О да, все кругом дураки, один ты "умный, стоишь в пальто красивый". (с) Бланд боже как мне понравилась эта фраза ^_^ а вообще....
Тебя часто дураком называют?
Fullhatesan писал(а):
идиот это тот, кто считает Гитлера нормальным человеком
Идиот - это тот, кто так фанатично верит в пропаганду для пролетария. И при этом, не способен даже прочитать и обдумать что-либо отличающееся от того бреда, что в него впихивало такое же безмозглое окружение с детства. Но опять же, в этом нет ничего плохого.
Fullhatesan писал(а):
и что солдаты это пушечное мясо и жизни их не важны
А ты прям такой юный полководец, который разбирается в военном деле лучше, чем легендарные вожди и европейские лидеры?
Fullhatesan писал(а):
Хотя сам ты служить не пойдёшь) а жаль...из тебя бы всю крутость бы выбили быстро
Армия в том виде, что она есть сейчас (особенно в моей стране) - не имеет отношения к армии, которой она была, например, в 1980. Сейчас мужчины идут в военные училища и затем продвигаются в армейской иерархии. А всё быдло (исключения редки) забирают на срочную службу.
Fullhatesan писал(а):
Вот читая твои посты(во всех темах вообще) я начинаю понимать какой же ты уебан как человек....
При этом ни разу, мнение отличающееся от написанного в учебнике за десятый класс ты так и не написал. Отличный критик, я скажу!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Susliklol писал(а):
Fullhatesan, а сколько ты взял в "изимодном" РМП,если не секрет? Или ты из принципа не играешь "еблокатательными" сетапами?
Он никогда не брал сколько-нибудь нормальный рейтинг ни одним сетапом. Нигде.
03 янв 2010, 17:03
Fullhatesan
0
Physik писал(а):
Fullhatesan писал(а):
чёт вы совсем ебанутые.....чесна нашли что сравниить.....аж противно
ты мудак убейся уже ... никого не ебут твои дибильные моральные взгляды, что ты их пишешь то... патриот сцаный
чесна ебанутый:) вот где ты у меня в постах увидел патриотизм?:) лично его там нету..точнее его вообще нету т.к. я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше
В рпм играл 1раз....когда впервые начал играть в вов и только получил 70ый лвл....через 2недели после получения 70ого, я и ещё 2 редких взяли 1890...учитывая что я тогда вообще не знал "какшпилитьто" и чё делать это неплохой результат:)после этого не играл больше в РМП а ща мой бывший напарник тоже играет на 2200 и говорит о всей изимодности этого сетапа:)
2Котик 1ое....не за 10ый а за 11! 2ое....причём тут великие полководцы и т.п.? я говорил о человеческом отношении...а половина тех великих полководцев была неадекватами....и большая часть военных действий была...как бы тебе так сказать что б дошло.....войной двуг командиров/генералов/полководцев которые показывали с помощью войск кто круче(Дискавери не врёт! и историки тоже) 3ее.... ты умеешь судить о человеке по его рейтингу? :) мне моих 1990 в 4ом сезоне в 2роги хватило выше крыши(могли больше но рога мой забил на вов)...зато получил море фана а что получил ты от игры кроме уважение пвешных и любви зайки? фапай дальше на арена мастера
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.