Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
/facepalm
|
03 янв 2010, 17:33 |
|
|
0
взял сходу 1900 в 4м сезоне,а в вотлке за 3 сезона 1600 не осилил
|
03 янв 2010, 17:35 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): Physik писал(а): Fullhatesan писал(а): чёт вы совсем ебанутые.....чесна нашли что сравниить.....аж противно ты мудак убейся уже ... никого не ебут твои дибильные моральные взгляды, что ты их пишешь то... патриот сцаный чесна ебанутый:) вот где ты у меня в постах увидел патриотизм?:) лично его там нету..точнее его вообще нету т.к. я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше Убери в моём посте два последних слова и тебе уже нечего ответить мне... если тебя кто-то обозвал идиотом, говорить в ответ: "Сам такой." как-то по-детски... Я тебе попытаюсь объяснить в чём соль... Пацан провёл сравнение знаешь, типо в виде метафоры, оно получилось слегка хреновое, но тот кто попытался понять его, поняли и всё ок, а ты просто попытался раздуть скандал из него, снова подняв тему...О боже.. зачем я вообще пишу это?... |
03 янв 2010, 17:36 |
|
|
0
Amhunter писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Да вы признайтесь, Fullhatesan закатал Гоотику в асфальт, но Амхантер лижет, ведь скидка на буст-тоже скидка. Голос из помойки Ну ты признайся, тут другое словосочетание. Уста младенца истину глаголят. |
03 янв 2010, 17:37 |
|
|
0
ARDARLOLLL писал(а): Amhunter писал(а): ARDARLOLLL писал(а): Да вы признайтесь, Fullhatesan закатал Гоотику в асфальт, но Амхантер лижет, ведь скидка на буст-тоже скидка. Голос из помойки Ну ты признайся, тут другое словосочетание. Уста младенца истину глаголят. Ок! |
03 янв 2010, 17:38 |
|
|
0
Я очень рад, то принёс в эту тему каплю света.
Амхантер понял, то правда-лучшее оружие против обвинений. |
03 янв 2010, 17:41 |
|
|
0
Physik писал(а): Fullhatesan писал(а): Physik писал(а): Fullhatesan писал(а): чёт вы совсем ебанутые.....чесна нашли что сравниить.....аж противно ты мудак убейся уже ... никого не ебут твои дибильные моральные взгляды, что ты их пишешь то... патриот сцаный чесна ебанутый:) вот где ты у меня в постах увидел патриотизм?:) лично его там нету..точнее его вообще нету т.к. я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше Убери в моём посте два последних слова и тебе уже нечего ответить мне... если тебя кто-то обозвал идиотом, говорить в ответ: "Сам такой." как-то по-детски... Я тебе попытаюсь объяснить в чём соль... Пацан провёл сравнение знаешь, типо в виде метафоры, оно получилось слегка хреновое, но тот кто попытался понять его, поняли и всё ок, а ты просто попытался раздуть скандал из него, снова подняв тему...О боже.. зачем я вообще пишу это?... тема прям изначально была пропитана добротой и пониманием и не слегка хреновое сравнение а уёбищное |
03 янв 2010, 17:45 |
|
|
0
Fullhatesan
Свали отсюда. Тебе попытались объяснить, что ты сглупил. Но ты упорствуешь в ошибках. Это отнюдь не проявление человечности, ума. Выпей чай, остынь. Готик больно опускает. Я буду ждать. |
03 янв 2010, 17:54 |
|
|
0
Physik писал(а): Убери в моём посте два последних слова и тебе уже нечего ответить мне... если тебя кто-то обозвал идиотом, говорить в ответ: "Сам такой." как-то по-детски... да, очень по детски нормальные взрослые люди разовьют драму, забрызгают слюной клавиатуру, обложат всех подряд по матушке, не будут спать 2 дня на нервной почве |
03 янв 2010, 18:03 |
|
|
0
Off писал(а): За 5 лет игры в варкрафт многое меняется. Успеваешь закончить институт, начинаешь работать, находишь спутника жизни и многое другое. Какая стабильность может быть во второстепенном варкрафте на фоне всего этого? Играть в постоянном хардкор-пвп режиме невозможно на протяжении классик\бк\вотлк. Я прекрасно понимаю, игра никак не является приоритетом по жизни. Но когда речь идет об игровом скилле новых игроков и старые начинают пердеть, что мы вот врывались тогда. А мы врываемся сейчас. Вы сейчас неочень. Я скажу так же, что во время ванилы/бк я учился и "не играл в компьютер", путешествовал по европе. Игра остается - игроки меняются. |
03 янв 2010, 18:06 |
|
|
0
йзди +1
|
03 янв 2010, 18:09 |
|
|
0
Йзди
А еще есть такая штука, как баланс, который из сезона к сезону меняется. |
03 янв 2010, 18:14 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): чесна ебанутый:) вот где ты у меня в постах увидел патриотизм?:) лично его там нету..точнее его вообще нету т.к. я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше Читая это, после того, как ты вылил на меня пару десять "плохих слов" пытаясь уличить меня в аморальности, я могу сказать лиш одно - ты просто непоследовательный юнец, с неполностью сформировавшимися взглядами на жизнь, который хочет доказать взрослым, что он уже вырос и всё понял ... Fullhatesan писал(а): а ща мой бывший напарник тоже играет на 2200 и говорит о всей изимодности этого сетапа:) на 2200 есть сэтапы, в которых сложно играть? Fullhatesan писал(а): 2Котик ....и большая часть военных действий была...как бы тебе так сказать что б дошло.....войной двуг командиров/генералов/полководцев которые показывали с помощью войск кто круче(Дискавери не врёт! и историки тоже) ТОТАЛЬНАЯ АБАССАКА!!! Дайте мне успокоительного или зовите врача!!!11 |
03 янв 2010, 18:15 |
|
|
0
Dord писал(а): Йзди А еще есть такая штука, как баланс, который из сезона к сезону меняется. И как это меняет отношение к игрокам? Или ты хочешь намекнуть на |
03 янв 2010, 18:18 |
|
|
0
Фуллхатесана судя по всему прельстили лавры тераноса) тренд все-таки. так он просто был пустым местом, а сейчас многие с ним общаются, пусть и называя его говном, но все же !
|
03 янв 2010, 18:28 |
|
|
0
izdi писал(а): Dord писал(а): Йзди А еще есть такая штука, как баланс, который из сезона к сезону меняется. И как это меняет отношение к игрокам? прямое отношение. Чем более оповый класс / сетап по отношению к БК, тем больше на нового "ебашера" будут гнать. Вот приведу пример. Почему никто не гонит на рог в Вотлк, о том что они к примеру в БК сосали лапу, а на элем шаманов, дестракт локов и прочую нечисть недовольства хоть отбавляй? Есть игроки которые действительно забили, или не могли, или еще чего, но это частности. А общая тенденция такова - чем оповее класс/сетап, тем больше за него новых "батек". Оспоришь? Я кстати считаю что в БК тоже было полно "батек" которые ворвались в своих ОП сетапах (да же рестор друиды, долго вспоминать не придеться) и в то время их тоже никто не любил. Вов поганая игра с поганым балансом, которая дает возможность криворуким нубам достигать больше, чем более скилловым игрокам, но с худшим классом/сетапом. Блин это же так очевидно, неужели это нужно объяснять. |
03 янв 2010, 18:29 |
|
|
0
Эши писал(а): Fullhatesan писал(а): чесна ебанутый:) вот где ты у меня в постах увидел патриотизм?:) лично его там нету..точнее его вообще нету т.к. я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше Читая это, после того, как ты вылил на меня пару десять "плохих слов" пытаясь уличить меня в аморальности, я могу сказать лиш одно - ты просто непоследовательный юнец, с неполностью сформировавшимися взглядами на жизнь, который хочет доказать взрослым, что он уже вырос и всё понял ... как уважение к ветеранам и войнам(как к русским так и к немецким) и человеческое отношение к людям стало равно "Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины." ничё не путаешь?:) |
03 янв 2010, 18:30 |
|
|
0
неужели дорд написал что-то толковое?Оо
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: фулхатесан хватит уже линковать сюда цитаты из википедии |
03 янв 2010, 18:33 |
|
|
0
Немного о стенах
З.Ы. Фулхайтесан или как тебя там. Зделай ваниш не позорься. |
03 янв 2010, 18:36 |
|
|
0
Fullhatesan писал(а): Эши писал(а): Fullhatesan писал(а): чесна ебанутый:) вот где ты у меня в постах увидел патриотизм?:) лично его там нету..точнее его вообще нету т.к. я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше Читая это, после того, как ты вылил на меня пару десять "плохих слов" пытаясь уличить меня в аморальности, я могу сказать лиш одно - ты просто непоследовательный юнец, с неполностью сформировавшимися взглядами на жизнь, который хочет доказать взрослым, что он уже вырос и всё понял ... как уважение к ветеранам и войнам(как к русским так и к немецким) и человеческое отношение к людям стало равно "Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины." ничё не путаешь?:) а где связь-то?эши тебе пишет одно,а ты ему опять втираешь что-то свое,про патриотов |
03 янв 2010, 18:37 |
|