Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Топик, посвящённый дружбе и взаимопониманию.
/facepalm

03 янв 2010, 17:33

0
взял сходу 1900 в 4м сезоне,а в вотлке за 3 сезона 1600 не осилил :cry

03 янв 2010, 17:35

0
Fullhatesan писал(а):

Physik писал(а):
Fullhatesan писал(а):
чёт вы совсем ебанутые.....чесна :fool
нашли что сравниить.....аж противно

ты мудак убейся уже ... никого не ебут твои дибильные моральные взгляды, что ты их пишешь то... патриот сцаный

чесна ебанутый:) вот где ты у меня в постах увидел патриотизм?:) лично его там нету..точнее его вообще нету т.к. я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше

Убери в моём посте два последних слова и тебе уже нечего ответить мне... если тебя кто-то обозвал идиотом, говорить в ответ: "Сам такой." как-то по-детски...
Я тебе попытаюсь объяснить в чём соль... Пацан провёл сравнение знаешь, типо в виде метафоры, оно получилось слегка хреновое, но тот кто попытался понять его, поняли и всё ок, а ты просто попытался раздуть скандал из него, снова подняв тему...О боже.. зачем я вообще пишу это?...

03 янв 2010, 17:36

0
Amhunter писал(а):

ARDARLOLLL писал(а):
Да вы признайтесь, Fullhatesan закатал Гоотику в асфальт, но Амхантер лижет, ведь скидка на буст-тоже скидка.

Голос из помойки :D

Ну ты признайся, тут другое словосочетание.
Уста младенца истину глаголят.

03 янв 2010, 17:37

0
ARDARLOLLL писал(а):

Amhunter писал(а):
ARDARLOLLL писал(а):
Да вы признайтесь, Fullhatesan закатал Гоотику в асфальт, но Амхантер лижет, ведь скидка на буст-тоже скидка.

Голос из помойки :D

Ну ты признайся, тут другое словосочетание.
Уста младенца истину глаголят.

Ок! :good

03 янв 2010, 17:38

0
Я очень рад, то принёс в эту тему каплю света.
Амхантер понял, то правда-лучшее оружие против обвинений.
:clap

03 янв 2010, 17:41

0
Physik писал(а):

Fullhatesan писал(а):
Physik писал(а):
Fullhatesan писал(а):
чёт вы совсем ебанутые.....чесна :fool
нашли что сравниить.....аж противно

ты мудак убейся уже ... никого не ебут твои дибильные моральные взгляды, что ты их пишешь то... патриот сцаный

чесна ебанутый:) вот где ты у меня в постах увидел патриотизм?:) лично его там нету..точнее его вообще нету т.к. я не люблю свою страну и собираюсь сваливать из неё как можно дальше

Убери в моём посте два последних слова и тебе уже нечего ответить мне... если тебя кто-то обозвал идиотом, говорить в ответ: "Сам такой." как-то по-детски...
Я тебе попытаюсь объяснить в чём соль... Пацан провёл сравнение знаешь, типо в виде метафоры, оно получилось слегка хреновое, но тот кто попытался понять его, поняли и всё ок, а ты просто попытался раздуть скандал из него, снова подняв тему...О боже.. зачем я вообще пишу это?...

тема прям изначально была пропитана добротой и пониманием
и не слегка хреновое сравнение а уёбищное

03 янв 2010, 17:45

0
Fullhatesan
Свали отсюда.
Тебе попытались объяснить, что ты сглупил.
Но ты упорствуешь в ошибках.
Это отнюдь не проявление человечности, ума.
Выпей чай, остынь. Готик больно опускает.
Я буду ждать.

03 янв 2010, 17:54

0
Physik писал(а):

да, очень по детски
нормальные взрослые люди разовьют драму, забрызгают слюной клавиатуру, обложат всех подряд по матушке, не будут спать 2 дня на нервной почве :man

03 янв 2010, 18:03

0
Off писал(а):

За 5 лет игры в варкрафт многое меняется. Успеваешь закончить институт, начинаешь работать, находишь спутника жизни и многое другое.
Какая стабильность может быть во второстепенном варкрафте на фоне всего этого?

Играть в постоянном хардкор-пвп режиме невозможно на протяжении классик\бк\вотлк.

Я прекрасно понимаю, игра никак не является приоритетом по жизни. Но когда речь идет об игровом скилле новых игроков и старые начинают пердеть, что мы вот врывались тогда. А мы врываемся сейчас. Вы сейчас неочень.
Я скажу так же, что во время ванилы/бк я учился и "не играл в компьютер", путешествовал по европе.

Игра остается - игроки меняются.

03 янв 2010, 18:06

0
йзди +1

03 янв 2010, 18:09

0
Йзди
А еще есть такая штука, как баланс, который из сезона к сезону меняется.

03 янв 2010, 18:14

0
Fullhatesan писал(а):

Читая это, после того, как ты вылил на меня пару десять "плохих слов" пытаясь уличить меня в аморальности, я могу сказать лиш одно - ты просто непоследовательный юнец, с неполностью сформировавшимися взглядами на жизнь, который хочет доказать взрослым, что он уже вырос и всё понял ... :sad

Fullhatesan писал(а):

а ща мой бывший напарник тоже :crab играет на 2200 и говорит о всей изимодности этого сетапа:)

на 2200 есть сэтапы, в которых сложно играть? :chok

Fullhatesan писал(а):

2Котик
....и большая часть военных действий была...как бы тебе так сказать что б дошло.....войной двуг командиров/генералов/полководцев которые показывали с помощью войск кто круче(Дискавери не врёт! и историки тоже)

ТОТАЛЬНАЯ АБАССАКА!!! Дайте мне успокоительного или зовите врача!!!11 :rofl :rofl :rofl

03 янв 2010, 18:15

0
Dord писал(а):

Йзди

И как это меняет отношение к игрокам?
Или ты хочешь намекнуть на топик кайна?

03 янв 2010, 18:18

0
Фуллхатесана судя по всему прельстили лавры тераноса) тренд все-таки. так он просто был пустым местом, а сейчас многие с ним общаются, пусть и называя его говном, но все же !

03 янв 2010, 18:28

0
izdi писал(а):

Dord писал(а):
Йзди

И как это меняет отношение к игрокам?

прямое отношение. Чем более оповый класс / сетап по отношению к БК, тем больше на нового "ебашера" будут гнать. Вот приведу пример. Почему никто не гонит на рог в Вотлк, о том что они к примеру в БК сосали лапу, а на элем шаманов, дестракт локов и прочую нечисть недовольства хоть отбавляй?

Есть игроки которые действительно забили, или не могли, или еще чего, но это частности. А общая тенденция такова - чем оповее класс/сетап, тем больше за него новых "батек". Оспоришь?

Я кстати считаю что в БК тоже было полно "батек" которые ворвались в своих ОП сетапах (да же рестор друиды, долго вспоминать не придеться) и в то время их тоже никто не любил.

Вов поганая игра с поганым балансом, которая дает возможность криворуким нубам достигать больше, чем более скилловым игрокам, но с худшим классом/сетапом.

Блин это же так очевидно, неужели это нужно объяснять.

03 янв 2010, 18:29

0
Эши писал(а):

Fullhatesan писал(а):

Читая это, после того, как ты вылил на меня пару десять "плохих слов" пытаясь уличить меня в аморальности, я могу сказать лиш одно - ты просто непоследовательный юнец, с неполностью сформировавшимися взглядами на жизнь, который хочет доказать взрослым, что он уже вырос и всё понял ... :sad

как уважение к ветеранам и войнам(как к русским так и к немецким) и человеческое отношение к людям стало равно "Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины."
ничё не путаешь?:)

03 янв 2010, 18:30

0
неужели дорд написал что-то толковое?Оо

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
фулхатесан хватит уже линковать сюда цитаты из википедии

03 янв 2010, 18:33

0
Немного о стенах
http://www.youtube.com/watch?v=V5Pm5QPckIE

З.Ы. Фулхайтесан или как тебя там. Зделай ваниш не позорься.

03 янв 2010, 18:36

0
Fullhatesan писал(а):

Эши писал(а):
Fullhatesan писал(а):

как уважение к ветеранам и войнам(как к русским так и к немецким) и человеческое отношение к людям стало равно "Патрио́т — патриотичный человек, тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины."
ничё не путаешь?:)

а где связь-то?эши тебе пишет одно,а ты ему опять втираешь что-то свое,про патриотов

03 янв 2010, 18:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru