И ещё для инфы если видите то что бейлинг идет на ваших сталков сентри и имморталов, пусть взорвуться об имморталов, им снесет пол хп или даже меньше.. Кстати мое мнение зилоты с ногами более проблематичны для зерга когда их много чем например 3 колоса с грейдом.. поэтому как сказанно выше "их пускают на зилотов"
Ну голые зилы зерга не зарешают явно, надо психов/колоссов полюбому, иначе будет размен всегда в пользу зерга.
24 авг 2010, 06:05
Rel0g
0
Re: Тос - Зерг ( гидралиск )
Паинтер писал(а):
Ну голые зилы зерга не зарешают явно, надо психов/колоссов полюбому, иначе будет размен всегда в пользу зерга.
да это понятно зилоты без прикрытия не алё ваще... я почему то не склонен юзать психов против зерга. у террана МММ стоит плотно в куче, юниты маленькие.. У зерга численность больше всегда армия ,и стоит она шире обычно , полукругом
О_О Ты чего, психи против зерга это главное и основное имхо. Если сцуко-терран может емп сделать или килшотами убить психов, то зерг не может с ними сделать ничего такого ужасного. У гидры 90 хп, шторм сносит 80. Мута 120хп...тоже склонна пачками перемещаться. Коррапторам можно ману пожечь, если ты через колоссов. Не эффективны штормы только против роучей с закопкой, ультралов и брудлордов. Остальное на ура.
24 авг 2010, 09:17
sai
[0.2]
0
Всётаки тут ктото окончательно ебанулся..
24 авг 2010, 12:37
Eminencex
[7.3]
sai писал(а):
Я даже знаю кто, кусок дерьма из сильвера)
24 авг 2010, 13:13
sai
[0.2]
0
Eminencex писал(а):
sai писал(а):
Ты самокритичен, это плюс.
24 авг 2010, 14:53
Rel0g
0
sai писал(а):
Eminencex писал(а):
sai писал(а):
Ты самокритичен, это плюс.
он объективен, а ты жалок и мерзок как и твоя речь на уровне нижних слоёв общества. а во ещё добавлю тот кто самокритичен тот самосовершенствуется, мало того сходи к окулисту у него алмазная лига в подписе
24 авг 2010, 15:41
meATka
[1.3]
0
sai писал(а):
Rel0g писал(а):
да зерги ослы те которые бейлинги не юзают ...
Ты ебанулся чтоли? Против чего у тоса строить бейлингов то?
" onclick="window.open(this.href);return false;
выбирай любую игру против тосса и увидишь пруф в бейлингах
25 авг 2010, 16:28
Fizz
[0.9]
meATka?xD писал(а):
sai писал(а):
Rel0g писал(а):
да зерги ослы те которые бейлинги не юзают ...
Ты ебанулся чтоли? Против чего у тоса строить бейлингов то?
" onclick="window.open(this.href);return false;
выбирай любую игру против тосса и увидишь пруф в бейлингах
Ну ру классныи уровень игры. Против бэилингов сделать 12 сэнтри и отдаться потом офц на муте. -.- мда
25 авг 2010, 17:17
Zgu
0
против зерга попробывал страту , зилы с ногами + архонты %)архонты с 3 грейдом дамага , просто ращепители %) тараканы с гидрами разлетаются только в путь
25 авг 2010, 17:44
Eminencex
[7.3]
Физз, ты всё-таки упоротый) Это турнир gimclub, на котором, подозреваю, ты вылетишь в первом же раунде.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.