Тос - Зерг ( гидралиск )
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Rel0g писал(а): да зерги ослы те которые бейлинги не юзают ... Ты ебанулся чтоли? Против чего у тоса строить бейлингов то? |
24 авг 2010, 03:45 |
|
|
0
Против зилотов.
|
24 авг 2010, 05:08 |
|
|
0
И ещё для инфы если видите то что бейлинг идет на ваших сталков сентри и имморталов, пусть взорвуться об имморталов, им снесет пол хп или даже меньше..
Кстати мое мнение зилоты с ногами более проблематичны для зерга когда их много чем например 3 колоса с грейдом.. поэтому как сказанно выше "их пускают на зилотов" |
24 авг 2010, 05:41 |
|
|
0
Ну голые зилы зерга не зарешают явно, надо психов/колоссов полюбому, иначе будет размен всегда в пользу зерга.
|
24 авг 2010, 06:05 |
|
|
0
Паинтер писал(а): Ну голые зилы зерга не зарешают явно, надо психов/колоссов полюбому, иначе будет размен всегда в пользу зерга. да это понятно зилоты без прикрытия не алё ваще... я почему то не склонен юзать психов против зерга. у террана МММ стоит плотно в куче, юниты маленькие.. У зерга численность больше всегда армия ,и стоит она шире обычно , полукругом |
24 авг 2010, 06:08 |
|
|
0
О_О Ты чего, психи против зерга это главное и основное имхо. Если сцуко-терран может емп сделать или килшотами убить психов, то зерг не может с ними сделать ничего такого ужасного. У гидры 90 хп, шторм сносит 80. Мута 120хп...тоже склонна пачками перемещаться. Коррапторам можно ману пожечь, если ты через колоссов. Не эффективны штормы только против роучей с закопкой, ультралов и брудлордов. Остальное на ура.
|
24 авг 2010, 09:17 |
|
|
0
Всётаки тут ктото окончательно ебанулся..
|
24 авг 2010, 12:37 |
|
|
sai писал(а): Всётаки тут ктото окончательно ебанулся.. Я даже знаю кто, кусок дерьма из сильвера) |
24 авг 2010, 13:13 |
|
|
0
Eminencex писал(а): sai писал(а): Всётаки тут ктото окончательно ебанулся.. Я даже знаю кто, кусок дерьма из сильвера) Ты самокритичен, это плюс. |
24 авг 2010, 14:53 |
|
|
0
sai писал(а): Eminencex писал(а): sai писал(а): Всётаки тут ктото окончательно ебанулся.. Я даже знаю кто, кусок дерьма из сильвера) Ты самокритичен, это плюс. он объективен, а ты жалок и мерзок как и твоя речь на уровне нижних слоёв общества. а во ещё добавлю тот кто самокритичен тот самосовершенствуется, мало того сходи к окулисту у него алмазная лига в подписе |
24 авг 2010, 15:41 |
|
|
0
sai писал(а): Rel0g писал(а): да зерги ослы те которые бейлинги не юзают ... Ты ебанулся чтоли? Против чего у тоса строить бейлингов то? выбирай любую игру против тосса и увидишь пруф в бейлингах |
25 авг 2010, 16:28 |
|
|
meATka?xD писал(а): sai писал(а): Rel0g писал(а): да зерги ослы те которые бейлинги не юзают ... Ты ебанулся чтоли? Против чего у тоса строить бейлингов то? выбирай любую игру против тосса и увидишь пруф в бейлингах Ну ру классныи уровень игры. Против бэилингов сделать 12 сэнтри и отдаться потом офц на муте. -.- мда |
25 авг 2010, 17:17 |
|
|
0
против зерга попробывал страту , зилы с ногами + архонты %)архонты с 3 грейдом дамага , просто ращепители %) тараканы с гидрами разлетаются только в путь
|
25 авг 2010, 17:44 |
|
|
Физз, ты всё-таки упоротый) Это турнир gimclub, на котором, подозреваю, ты вылетишь в первом же раунде.
|
25 авг 2010, 18:47 |
|
|
0
А да, как то смотрел реплей Физза. Физз, ты не юзал бинды вооообще. В середине игры забиндил муту на 1. Т.е когда летал мутой, то не заказывался..
|
25 авг 2010, 22:47 |
|
|
0
Паинтер писал(а): А да, как то смотрел реплей Физза. Физз, ты не юзал бинды вооообще. В середине игры забиндил муту на 1. Т.е когда летал мутой, то не заказывался.. у меня ещё болзень точку сбора в начале забыть поставить, ваще тролололо.... ну благо сразу вижу построиывшийся юнит ф1 жму |
26 авг 2010, 01:55 |
|
|
0
Как вовремя пропалить во что ушел зерг в муту или гидралов? И на какой минуте начинает он их строить?
|
26 авг 2010, 11:18 |
|
|
Ранние 2 газа, фаст леир
|
26 авг 2010, 11:29 |
|
|
0
Цитата: Ты ебанулся чтоли? Против чего у тоса строить бейлингов то? Дочитал до этого момента и чуть не упал со стула. В бете 20% тосов убивал с помощью бейлингов. |
29 авг 2010, 23:22 |
|
|
0
А чем лучше всего убиваются спидлинги?
Ну, до психов. Из т1 юнитов. Зилотами? Или кучей сентри? |
31 авг 2010, 15:33 |
|