Автор |
Сообщение |
Rel0g
|
0
Re: Тос - Зерг ( гидралиск )
да уж жесткая у тя игра вышла) напряженка. Хороший ход был сделав призму..
|
18 авг 2010, 01:26 |
|
|
Zgu
|
0
веселый бой, только там уже было ясно в начале кто вин,пилон с ратами уничтожены экономика подорвана, отбить окончательно не омжет врага , тот всячески терроризирует %) + в конце транспортом создал енерго поле и порт зилов прямо в сердце базы , тоже люблю этим побалавать ж)
|
18 авг 2010, 01:51 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Эми, а застройка намертво в начале это защита от возможного 2 гейт пуша зилотами ? Или косяк?
|
18 авг 2010, 03:11 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Я не помню, если честно) Может криво поставил, а может и так задумано было %)
|
18 авг 2010, 09:50 |
|
|
Rel0g
|
0
Eminencex писал(а): Я не помню, если честно) Может криво поставил, а может и так задумано было %)
а ваще идея на самом деле))) застраивать от масс пуша зилотов
|
18 авг 2010, 15:33 |
|
|
Rel0g
|
0
й
Народ такой вопрос а что делать если к тебе на базу приходят рочи уже в начале игры ... гдето на минуте 8ой... у меня там стоит 4 зилота 2 сталка а толку, он кайтит... а их приходит штук 8 уже + пдкрепление
|
18 авг 2010, 17:36 |
|
|
Noldo
[0.1]
|
0
А филд от сентри на рампе разве не спасает?
|
18 авг 2010, 17:39 |
|
|
Rel0g
|
0
к этому моменту он тока строиться у меня... да и уже поздно, а если раньше сентри построить то собаки как на зло прибегают..) а ещё среагировать надо рампу сдержать они сцуки быстрые с апгрейдом уже
|
18 авг 2010, 18:02 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
эээ т.е. у него уже есть роучи с грейдом а у тебя еще нет сентри? О,о
а можно репку?)
|
18 авг 2010, 18:06 |
|
|
Rel0g
|
0
роучи с грейдом???? нет , я про зерлингов с грейдом как на зло прибегут когда я тупо мучу 1-2 сентри
лана щас попробую другую тактику... надеюсь щас на турнре такого гавна не будет
|
18 авг 2010, 18:20 |
|
|
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Ну дык в начале игры роачей легко закайтить сталкерами можно. А так разведка нужна конечно, чтобы против роучей с голой жо не оказаться, или чисто 1 фотоночку поставить за стенкой.
|
18 авг 2010, 20:47 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну вообще желательно конечно постараться роч варрен запалить, если не получается - полагаешься на собственный опыт. Смотришь по количеству собак у зерга, сам его пушишь.... Вообще обычно если зерг не проявляет особой активности - скорее всего там будет пуш рочами, так что после кибернетки сразу ставится роботикс. Мува у собачек так быстро, как обычно, тоже не будет, т.к. это минус 4 роча.
|
18 авг 2010, 20:53 |
|
|
Rel0g
|
0
Eminencex писал(а): Ну вообще желательно конечно постараться роч варрен запалить, если не получается - полагаешься на собственный опыт. Смотришь по количеству собак у зерга, сам его пушишь.... Вообще обычно если зерг не проявляет особой активности - скорее всего там будет пуш рочами, так что после кибернетки сразу ставится роботикс. Мува у собачек так быстро, как обычно, тоже не будет, т.к. это минус 4 роча.
вчера пропалил ... удачно 2 иммортала хватило)
|
20 авг 2010, 16:36 |
|
|
Fox3D
|
0
Zgu писал(а): ну я в золоте и играю пс кто говрит что я через воздух. У меня обчно 4 врат зилы + сталкеры нескалько паков стандартные вещи
просто через воздух )) самые западлянские атаки получаются меньшим числом ( этакий фан рога стайл ) %) а так в затяжных боях все используется
ты нипадеццки креативен - уж надо решить либо грелки либо колоссы ) но я бы играл в войд реи с 2х старгейтов, и если не успел можно было бы намассить фениксов + зилов, гидра начпокивается даже такой комбой
|
21 авг 2010, 10:14 |
|
|
Rel0g
|
0
Впервые мне понравилась моя игра, хахаха)
вот хороший реплей игры против зерга с его тараканами и гидрами.
В кратце изложим суть игры. Активность зерг не проявлял явно мутит рочей и гидр, собачек было оч мало поэтому сразу ставим Роботикс для имморталов - предположения сбылись вы там увидите рядом бегающие тараканы вокруг моей базы. Дальше мутим колосов с апгрейдом и эффект на лицо)))
|
23 авг 2010, 17:15 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Прямо в покер сыграли
|
23 авг 2010, 19:54 |
|
|
Rel0g
|
0
я в последние время пробку на разведку пускаю только против зеркала где явно надо полить во что он пойдет.. все терраны и зерги предсказуемы
|
23 авг 2010, 21:44 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Расскажи мне, как определить - фаст нычка, бейнлинги или пуш роачами?
|
23 авг 2010, 22:33 |
|
|
Rel0g
|
0
да зерги ослы те которые бейлинги не юзают ... против зерга сразу ставлю 2 гейта потом только роботикс..
только что играл отбил атаку рочами их было штук 6 у меня было 2 сталка 2 зилота 2 сентри, поставил забор на рампе пока те маялись вокруг базы уже 2 иммортала, в итоге отбился....
|
23 авг 2010, 22:42 |
|
|
Rel0g
|
0
Этого зерга я не понял. Играл с ним уже не раз парень вроде норм гамает но че он хотел хз, роч варрен я увидел только к концу этой игры.. до этого я так понимаю у него была стая собак.. в итоге пустил тупо зилотов с ногами..
|
24 авг 2010, 00:25 |
|