Автор |
Сообщение |
nArk0zNK
[0.2]
|
0
Транзиты.
Чем он классный-то? Рухлядь какая-то.
|
19 сен 2012, 12:29 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
nArk0zNK писал(а):
Ты просто не шариш,езди дальше на метро.
|
19 сен 2012, 12:30 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
Транзиты.
Eclipseer писал(а):
nArk0zNK писал(а):
Ты просто не шариш,езди дальше на метро.
В метро последний раз был года 4 назад, что нового?
|
19 сен 2012, 12:39 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
Ну тогда расскажи на чём ездишь ты.
|
19 сен 2012, 12:47 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
Транзиты.
|
19 сен 2012, 12:52 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Транзиты.
nArk0zNK писал(а):
Тем что :
1) Старая машина в классном состоянии
2) Гольф ГТИ мк2
3) Стоковый вид ( Но яб поработал )
Но да, лучше гранту суперлюкс купить или логан\рио\солярис\хуярис и прочее быдлоговно.
|
19 сен 2012, 12:55 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
1
Транзиты.
Bikkembergs писал(а):
nArk0zNK писал(а):
Но да, лучше гранту суперлюкс купить или логан\рио\солярис\хуярис и прочее быдлоговно.
Ну я бы не стал так категорично выражаться про эти машины. Почему они быдлогавно, не понимаю? По каким это критериям определяется? У меня вот брат купил жене сорялис. Или нужно было бы ему посоветовать купить какую-нибудь "небыдлоговно" телегу из прошлого века? :)
|
19 сен 2012, 13:06 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Транзиты.
nArk0zNK писал(а):
Ну я бы не стал так категорично выражаться про эти машины. Почему они быдлогавно, не понимаю? По каким это критериям определяется? У меня вот брат купил жене сорялис. Или нужно было бы ему посоветовать купить какую-нибудь "небыдлоговно" телегу из прошлого века? :)
дело в том, что именно ты ворвался в тред с навешиванием ярлыков, а теперь высказываешь недовольство по тому поводу, что на машину жены твоего брата тоже наклеили ярлык.
ничего не имею против новых разных машин, но и классику нужно уважать, ТС же не уезженный стоковый гольф2 купил.
|
19 сен 2012, 13:14 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Транзиты.
nArk0zNK писал(а):
Bikkembergs писал(а):
nArk0zNK писал(а):
Говно потомучто созданы для стран третьего мира, с ужасными салонами, силовыми агрегатами из 70ых годов, ну а дизайн это просто ад. И цены на эту срань завышены дальше некда. Но брать будут, ибо "недорого" ибо "ИНОМАРКА!" ибо по цене приоры почти. Но ни души ни харизмы в этих авто нет.
|
19 сен 2012, 13:27 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
Транзиты.
Я не высказываю никакого недовольства, да и если честно мне побоку на какие-либо ярлыки в том числе я ярлыки на машины.
Bikkembergs писал(а):
Говно потомучто созданы для стран третьего мира, с ужасными салонами, силовыми агрегатами из 70ых годов, ну а дизайн это просто ад. И цены на эту срань завышены дальше некда. Но брать будут, ибо "недорого" ибо "ИНОМАРКА!" ибо по цене приоры почти. Но ни души ни харизмы в этих авто нет.
Как раз для нас ! :) Нельзя ссать против ветра Реалии нашего времени.
А для души и харизма покупайте какой-нибудь мустанг и т.д. и .т.п. Конечно сейчас бы уже не купил Солярисы и т.д. так как уже перерос, но как первая машина или как машина для суприги, вполне отличный вариант. Но точно стал бы покупать машину из 90х, в каком бы она состоянии не была бы :)
|
19 сен 2012, 13:32 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Транзиты.
Так сам то ты на чём ездишь?На кредитном фокусе ?
|
19 сен 2012, 14:18 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Транзиты.
2nArk0zNK
Есть люди, для которых машина- это жоповозка, как в твоем случае. Для меня это хобби. Мк2 очень прост в устройстве, его можно на коленке разбирать-перебирать, для меня это фан. Ящики картошки с дачи на носке перевести проблемно, но мне это и не нужно, поскольку дело молодое. В надежности мой аппарат едва-едва уступит твоим логаноовощам, зимой заводится с полтычка, проблем (условно) "под капотом" абсолютно нет. Да, подвесочка уже не та, нужно вкладывать по 9-12к в год, чтобы быть уверенным, что не сложусь на расеянско-дорожной яме. Но и профиты свои тоже есть. Очень небольшое количество стоковых машин не остаются справа как деревья на светофорах и на шоссехе, и чаще всего они (потенциальные деревья) расположены в ценовой категории больше ляма. Для кого-то это чистый фан. Ты, видимо, этого не понимаешь. Можно поднять еще такую тему, как выделение из толпы, но я уже прдечувствую, что ты будешь говорить на этот счет. Но суть очевидна, на твой кредитный фокус на улице никто не посмотрит, а на такого носка сворачивают шеи, причем не только прошаренные люди.
|
19 сен 2012, 14:33 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Транзиты.
Не сильно шарю да и интересуюсь старыми машинами, но эта выглядит очень круто, особенно белые диски.
|
19 сен 2012, 14:45 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
Транзиты.
Нормально, же...подписали меня сразу под кредитный фокус И логаноовощи тоже не мои
Я же не имею ничего против тех, для кого машина это больше чем просто жоповозка и они покупают корыто, чтобы с ним возиться. И что для кого-то это это чистый фан я могу допускать, так что это ты зря не дооцениваешь мои умственные способности
Я пишу с точки зрения обычного человека, которому машина нужна, чтобы возить свою жопу в комфорте, и не дай Бог зачем-то залезть под капот, кроме как налить незамерзайки...:)
|
19 сен 2012, 14:49 |
|
|
Oltresn
[-0.8]
|
0
Транзиты.
Почему все пишут про "кредит"? Если вы нищеброд и не имеете возможности сразу приобрести машину, то не равняйте под это и других
|
19 сен 2012, 14:56 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Транзиты.
nArk0zNK писал(а):
Нормально, же...подписали меня сразу под кредитный фокус И логаноовощи тоже не мои
Я же не имею ничего против тех, для кого машина это больше чем просто жоповозка и они покупают корыто, чтобы с ним возиться. И что для кого-то это это чистый фан я могу допускать, так что это ты зря не дооцениваешь мои умственные способности
Я пишу с точки зрения обычного человека, которому машина нужна, чтобы возить свою жопу в комфорте, и не дай Бог зачем-то залезть под капот, кроме как налить незамерзайки...:)
В таком случае, абсолютно нехрен лезть со своим мнением в такую тему, это ты тоже должен понимать, если понял остальные вещи. Если ты не оценил, а определенное количество других людей оценило- значит, вероятнее, проблема в тебе, верно? Повторю еще раз, что это далеко не корыто. Старость сводится к другим вещам: несолько больший шум, чем в новых машинах, необходимость ухода за кузовом, стабильным проверкам на ямах, пасхалок, вроде открытия капота отверткой путем надавливания на крючок (нехилая противоугонка, кстати, если сняты клемы, хрен кто уедет, там нужно четко знать, куда жать и в какую сторону (8 ) или водительской двери, открывающейся по своей системе, но это все мелочи, которые при желании устраняются, причем в процессе устранения получаешь порцию фана и фак йешки. Одним словом, ничем не хуже, чем с пацанами в лольца\вовца\старкрафтца поиграть.
Oltresn писал(а):
Почему все пишут про "кредит"? Если вы нищеброд и не имеете возможности сразу приобрести машину, то не равняйте под это и других
Это локальный мем автомобильных сообществ, не более.
P.S. Вообще говоря, по поводу нищебродства и кредитов можно еще поспорить. Известно, что при покупке в кредит, ты переплачиваешь некоторую сумму. Вопрос: больший нищеброд тот, кто терпит, пока накопит на машину, или тот, кто готов позволить переплату, чтобы сразу получить машину во владение? Конечно, это все работает вне бандитских, смежных с ними хачовских и коррупционных заработков.
|
19 сен 2012, 15:00 |
|
|
nArk0zNK
[0.2]
|
0
Транзиты.
Прям точное описание корыта хоть на вики выкладывай...
Цитата: несолько больший шум, чем в новых машинах, необходимость ухода за кузовом, стабильным проверкам на ямах, пасхалок, вроде открытия капота отверткой путем надавливания на крючок (нехилая противоугонка, кстати, если сняты клемы, хрен кто уедет, там нужно четко знать, куда жать и в какую сторону (8 ) или водительской двери, открывающейся по своей системе
|
19 сен 2012, 15:13 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Транзиты.
nArk0zNK писал(а):
Прям точное описание корыта хоть на вики выкладывай...
Цитата: несолько больший шум, чем в новых машинах, необходимость ухода за кузовом, стабильным проверкам на ямах,
пасхалок, вроде открытия капота отверткой путем надавливания на крючок (нехилая противоугонка, кстати, если сняты клемы, хрен кто уедет, там нужно четко знать, куда жать и в какую сторону (8 ) или водительской двери, открывающейся по своей системе
массл кары американские нравятся? классический галл вин Мерс нравится? как вообще старые автомобили, по душе?
|
19 сен 2012, 15:17 |
|
|
VeraWang
[0.5]
|
0
Транзиты.
быдлоавтомобили - малолитражки, не дорогие в ремонте(на гарантии), с со всеми удобствами, для стран третьего мира, разумные ценники на расходники. или немец, 5 тыщ на диагностику, 5 тыщ на перебортовку, половина стоимости твоей машины на обувку. мы живем в России, у нас ценники на тойоту, такие же как на S класс в германии.
|
19 сен 2012, 15:47 |
|
|
saceth1
[2.4]
|
0
Транзиты.
Мне кажется, ты не сталкивался со старыми тазами, чтобы понять, что такое корыто.
|
19 сен 2012, 15:54 |
|