Транзиты.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Транзиты.

Ierahmeil писал(а):

Классный гольф.

Интересно, а Коррадо в России можно найти не с шестизначным реальным пробегом?

я тебе скажу что он даже в Германии уже редкость, пацаны искали коррадо в приличном виде где то года 2. 

И пробег кстати у корадо не самый важный фактор, намного важнее кто и как на нем ездил и в каком виде двигатель и турбина. Если машина пренадлежала дятлу который съехав со двора дает газ в пол, машине и 50 к хватит что бы быть присмерти

а на коррадо как раз таки именно такие пацантре и катались всегда

nArk0zNK писал(а):

Чем он классный-то?  Рухлядь какая-то.

19 сен 2012, 16:31

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
Сообщение Транзиты.

saceth1 писал(а):

Golf 2 wolfsburg edition, 129hp, 16v, салон рекаро, еще много ништяков. Гнал с Твери. Немного фоток красавца.

Если не секрет, сколько нынче за него просят?

19 сен 2012, 18:41

0
Сообщение Транзиты.

saceth1 писал(а):

Мне кажется, ты не сталкивался со старыми тазами, чтобы понять, что такое корыто.

Не сталкивался...ибо это за гранью добра и зла....

19 сен 2012, 18:43
Профиль Skype

0
Сообщение Транзиты.

Macneil писал(а):

saceth1 писал(а):

Golf 2 wolfsburg edition, 129hp, 16v, салон рекаро, еще много ништяков. Гнал с Твери. Немного фоток красавца.

ну со временем он конечно поднимется в цене, но не так как я себе представлял, таких сделали целых 12 к штук...  Sad

и кстати saceth1 

я выяснил, твоя машина называется

Golf II gti, "edition one" и к ней присобачили эту наклейку

edition blue уже идет с ракушкой

"wolfsburg edition" продовали только в америке и там никаких наворотов не было.

19 сен 2012, 19:02

0
Сообщение Транзиты.

Impact писал(а):

Macneil писал(а):

saceth1 писал(а):

ну со временем он конечно поднимется в цене, но не так как я себе представлял, таких сделали целых 12 к штук...  Sad

и кстати saceth1 

я выяснил, твоя машина называется

Golf II gti, "edition one" и к ней присобачили эту наклейку

edition blue уже идет с ракушкой

"wolfsburg edition" продовали только в америке и там никаких наворотов не было.

Я склонен считать также, но по этому поводу было немало дебатов, в особенности из-за маленького количества информации о вольсфсбургах.

Macneil писал(а):

saceth1 писал(а):

Не секрет, забрал за 160, что, между прочим, большая удача. Эксперты гклаба считают, что цена несколько занижена. Что неудивительно, если его тупо раздербанить на запчасти и продавать, то выйдет нехило. Одни рекары уйдут за 30-ху, 16в двигло с головой дигифант и коробкой примерно за 50k, джитиай обвес в этом состоянии в 20k, щилдик wolfsburg edition=3k, и так далее. Ну вы понЕли. 

P.S. Цена такая была установлена для клубней, на авто.ру он стоял за 175, вроде. Это тоже деньги адекватные.

19 сен 2012, 19:11

Сообщение Транзиты.

почему эту табуретку называют классикой?

19 сен 2012, 19:22
Профиль WWW

0
Сообщение Транзиты.

я узнал у знакомого немца задрота vw если он так сказал... это факт 

в интернете легко найти список няшек которые были поставленны на edition one.

кстати с твоего гольфа кто то снял оригинальные ббсы и обул в его в эту белую кугутьню.

и еще он как то высоковато стоит у тебя, хотя для РОссии лучше не опускать его

Supersonic писал(а):

тебе даже объяснять бесполезно

тут как минимум нужны яйца

19 сен 2012, 19:23

0
Сообщение Транзиты.

Supersonic писал(а):

Потому,что он породил целую эпоху заряженых(горячих) хэтчбэков ну и гольф класс автомобилей.

19 сен 2012, 19:26
Профиль Skype

0
Сообщение Транзиты.

Impact писал(а):

я узнал у знакомого немца задрота vw если он так сказал... это факт 

в интернете легко найти список няшек которые были поставленны на edition one.

кстати с твоего гольфа кто то снял оригинальные ббсы и обул в его в эту белую кугутьню.

и еще он как то высоковато стоит у тебя, хотя для РОссии лучше не опускать его

Пружины от дизеля, гти пружины валяются в гараже. Для моего города они низковаты. Дропать в планах нет. По поводу литья соглашусь, колхоз полный. У аппарата два владельца по птс, первый парнишка из Митино, владел порядка полугода, успел продать ббсы, второй человек из автоспорта, привел в порядок все, что смог за год, особенно, под капотом. Проводочка вся аккуратно хомутами, никакого кузьмичества. Самому нужно только поставить протектор грм, он мне ее вручил, там немного надо расточить кое-где.

19 сен 2012, 19:27

0
Сообщение Транзиты.

160 это даже по немцким меркам очень адекватная цена для такой машинки... если конечно она действительно такая как на фото...
если собрался ее оставлять на долго, тебе обязательно надо кузов до ума довести, разобрать ее полностью, и избавить на 100% от ржавчины. у меня самого немец 1995 года вот коплю деньги что бы мне ее професионально почистили залили воском и покрасили. Хочу что бы она дожила  до моей старости  :]

и попробуй найти ей родные ббсы.

19 сен 2012, 20:10

0
Сообщение Транзиты.

Impact писал(а):

160 это даже по немцким меркам очень адекватная цена для такой машинки... если конечно она действительно такая как на фото...
если собрался ее оставлять на долго, тебе обязательно надо кузов до ума довести, разобрать ее полностью, и избавить на 100% от ржавчины. у меня самого немец 1995 года вот коплю деньги что бы мне ее професионально почистили залили воском и покрасили. Хочу что бы она дожила  до моей старости  :]

и попробуй найти ей родные ббсы.

Очевидные вещи говоришь (8 В плане ржавчины все прекрасно, под молдингами, обвесом, все везде отлично почищено и пройдено. Но под ковриками спереди есть пару очкагов, там вся шумка влажная, достал ее, просушиваю строительным феном, буду все зачищать, заливать грунтовкой, краской стоковой, шумку опять-таки клеить не буду, чтобы спокойно достать через годик-другой и повторить процедуру. А у тебя что за немец, если не секрет?  

19 сен 2012, 20:35

<Альфа Притон>

0
Сообщение Транзиты.

160?  :chok:chok:chok

Я его и за 200 сразу заберу.

Пойду по ищу.

19 сен 2012, 20:51

0
Сообщение Транзиты.

saceth1 писал(а):

Очевидные вещи говоришь (8 В плане ржавчины все прекрасно, под молдингами, обвесом, все везде отлично почищено и пройдено. Но под ковриками спереди есть пару очкагов, там вся шумка влажная, достал ее, просушиваю строительным феном, буду все зачищать, заливать грунтовкой, краской стоковой, шумку опять-таки клеить не буду, чтобы спокойно достать через годик-другой и повторить процедуру. А у тебя что за немец, если не секрет?  

если в салоне есть влажность, то можешь сразу и под небом смотреть...

Opel Calibra Love  DTM Edition

2.0 16V 4x4 Turbo

19 сен 2012, 21:01

0
Сообщение Транзиты.

2 Macneil

Таких вариантов хоть пруд-пруди, ненамного уступающих моему, а в чем-то даже лучше. Сразу на ббс, красные, правда, неок. Хотя кому-то, может, нравится. Опять-таки, клубням скидка 10к, так что советую-таки зарегаться на golf2club.ru, если тема заинтересовала (8

2 Impact

А твоего красавца я где-то на форуме уже видел.

Кстати, для американского рынка выпускались только вольфсбурги 87г, по поводу 91 инфы очень мало, в основном на немецком, короче, хрен найдешь. Вообще их три выпуска. За последние полчаса меня переубедили, что у меня-таки вольфсбург.

19 сен 2012, 21:06

<Альфа Притон>

0
Сообщение Транзиты.

saceth1 писал(а):

2 Macneil

Таких вариантов хоть пруд-пруди, ненамного уступающих моему, а в чем-то даже лучше. Сразу на ббс, красные, правда, неок. Хотя кому-то, может, нравится. Опять-таки, клубням скидка 10к, так что советую-таки зарегаться на golf2club.ru, если тема заинтересовала (8

Лол, этот гольф у меня в городе, в 2х кварталах считай дорогу перейти только надо и всё :D.

Мб на днях схожу посмотреть.

Но всё равно больше хочется 16 клапанную турбу Diablo

19 сен 2012, 21:16

<Альфа Притон>

2х2: 1503
3х3: 1510
0
Сообщение Транзиты.

Вы меня конечно извините, но тойотки с 1\2жз смотрят на эти овощи с жалостью :) 

19 сен 2012, 21:26

<Альфа Притон>

2
Сообщение Транзиты.

Bikkembergs писал(а):

Сам с правым рулём катайся Drink

19 сен 2012, 21:30

0
Сообщение Транзиты.

Bikkembergs писал(а):

Когда у меня был Nissan R33 2.4 turbo 280 кобыл купленый за копейки в Уссурийске,я на всех смотрел с жалостью,а сейчас у меня таз и я не за что не поменяю его на бюджетную иномарку=)

19 сен 2012, 21:48
Профиль Skype

0
Сообщение Транзиты.

Bikkembergs писал(а):

Тойотки стоят чуть других денег (8

19 сен 2012, 21:53

0
Сообщение Транзиты.

saceth1 писал(а):

Bikkembergs писал(а):

Тойотки стоят чуть других денег (8

Забей он фанат японского автопрома фапает на всяки ГТРы Diablo

19 сен 2012, 21:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru